Пятница | 27.02.2026 |05:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2296 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 01.03.2011, 22:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Эфраим приземлился на соседнюю крышу, прямо напротив Криса. - Эй, зелёный, перекусить захотел? Оставь парня в покое! - дракон пока не нападал, но было видно, что если придется - мешкать он не станет. - Поищи себе жратву в другом месте.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2297 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Вторник, 01.03.2011, 22:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Проголосовал за Галла. Самый колоритный злодей из всей 2 легенды. Да и помучаться с ним пришось)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2298 | Тема: Летающие острова Среда, 02.03.2011, 11:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар понял, что Сириуса ему уже не догнать - тот уже летел быстрее, чем сам дракон обычно, а пока он разгонится - то будет слишком поздно. Прекратив бесполезную погоню, он развернулся и полетел в ту сторону, откуда пришёл призыв о помощи.
\\\
Охнув от боли, Руд, немыслимо каким образом, достал из рюкзака странное устройство. Хлопок - и к ближайшему острову волетел крюк с канатом. Когда он со щелчком вонзился, парень пролетёл на нём, как на тарзанке, и спрыгнул на нижний островок. Отряхнув меч, с которого слетели следы гари, он выпрямился, тяжело дыша.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2299 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 02.03.2011, 11:41
Ночной Страж
Летописец
«2255»
У тебя под лапами.
Что таке Тиберий?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2300 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Среда, 02.03.2011, 11:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Laservega)
В дополнение скажу, что когда скорпион падает его лучше сразу добивать хэдбэшем, пока он снова не поднялся с дополнительным куском жизни.

Да, с ними пришлось попарится. Я нашёл определённый тип атаки скорпиона - при замедлении он сильно открывается, а Спайро от урона особо не корчится. Вот и давал потом этому супостату и в хвост и в гриву. Как правило 2 успешных атак хватало.
Quote (Arcus)
Элементальный дракон

А вот с этим вообще трудностей не возникло. Самый приятный босс)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2301 | Тема: Город вечной зимы Среда, 02.03.2011, 18:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Атен знает зелёного - значит пусть сами разбираются, решил Эфраим. Полунасмешливо кивнув в знак приветствия Церилу, он подошел к Алуниту, посадил его на спину. Уже уходя, он слегка повернул голову к Крису - Твои пси-атаки отстой. Советую больше тренироваться. - после чего спикировал вглубь построек.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 02.03.2011, 18:51

AnkalagonСообщение # 2302 | Тема: Город вечной зимы Среда, 02.03.2011, 22:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим обратил на Криса внимания не больше чем на валявшуюся рядом пустую консервную банку. Вернул Элаизе Алунита и отправив их, сам он остался, объяснив тем, что "надо присмотреть тут за кое-чем". Дождавшись, пока они скрылись из виду, он вздохнул и двинулся в сторону кладбища - надо было исправить следы своего вмешательства, чтобы кладбище и дальше оставалось спокойным. Плох тот некромант, после которого мертвяки из погостов лезть начинают.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2303 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 03.03.2011, 10:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар, на ходу превращаясь в человека, с лёту нанёс разваливающий надвое удар фламбергом. В человеческой ипостаси он ничуть не уступал в скорости мутанту, потому тот не мог проскочить мимо. Вайлесс наложила на его клинок разрушающие магические щиты чары, а сама ударила по врагу наводящимся сгустком магической энергии.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2304 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 03.03.2011, 17:35
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим зашёл на местное кладбище и неприятно удивился - похоже их с Крисом колдовство сцепилось, как 2 файрвола. Из-за этого кладбище могло разворошиться безо всякой тёмной магии - могло хватить и проссенького заклятия. Вздохнув, Эфраим начертил пентаграму и принялся вытягивать из погоста. Запасти или использовать её было нельзя, потому он попросту её рассеивал в никуда. Занятие было такое же весёлое и приятное, как вытягивать гнилой зуб.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2305 | Тема: Радостные события Четверг, 03.03.2011, 21:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Так, сегодня я дочитал Д книгу про Эрагона! Обычно в ознаменование подобных событий я ехал в 'Мир книг' и покупал следующую книгу, но увы, она ещё не вышла. Вот теперь буду ждать 4 Эрагона и 2 Гибель Богов - две самые ожидаемые вещи! Даже ноут от них отстаёт.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2306 | Тема: Летающие острова Четверг, 03.03.2011, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Потому что мы были неготовы. а он явно всё просчитал У него была инициатива - чего же ты хотела? Если бы мы заставили его действовать так как нужно нам - и результат был бы другой... Спасибо за помощь. - Руд собрал инвентарь, разминировал бомбу и подобрал меч Юи. Тут подлетевшая Лесли накинулась на него, и он вынужден был отбиваться - Ну не погиб же! Все мы умрём когда нибудь - кто раньше, кто позже. Раньше разумеется никто не хочет - мрачно пошутил он. - Работа у меня такая... Была. Так что я привык. А ран нету - спасибо Шае. - последним движением он стряхнул пыль с костюма.
\\\
Скаар подлетел к Айро и Сюзи. - Что случилось? Я услышал призыв о помощи... Спасибо, Айро, что подождал. - последнюю фразу он сказал так, чтобы его услышал только Айро.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2307 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 00:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Так, по Рилмскому времени уже можно...
Сегодня поздравляем Киллера460! Ну что пожелать единственному земляку? Ну сдать экзамены - это раз. Не болеть - это два. Проаиться через все препоны, которые чинит нам министерство образования - это три. Думаю, ты поймёш о чём я.
Ну а также, несмотря на нашу лёгкую жизнь, чтобы все испытания и 'битвы' за нормальную жизнь не ожесточили тебя. Оставайся таким как мы тебя знаем, сейчас такой толковой молодёжи нам сильно не хватает! Да, и не пей пиво - у нас хорошего пива нету - я прост пробовал баварское (отец привозил).
В общем, поздравляю с 16летием!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2308 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 04.03.2011, 11:58
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эльф тянул время - заклятие что-то нащупало, и нужно было дождаться результатов. Потому он решил занять время разговорами ни о чём - Не видел указателя, что вход запрещён. Ты не видела? - спросил он у Рины. - Вот видишь, ничего подобного не было. Так что ступай-ка ты своей дорогой, почтенный.
\\\
Тянешь время. - заметил Моргомир - Пусть злодей отвлечётся на пространственные разглагольствования, а тем временем можно будет нанести удар... Разочарую - меня этим не проймёшь. В общем, ничего против вас не имею, но с одним условием - убирайтесь прямо сейчас, безо всяких заклятий!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2309 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 04.03.2011, 16:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я-то? Простой полевой медбрат. - Скаар обтёр фламберг и спрятал за спину. - Припарки, шины, и прочая мелочь. - ответил он Барту.
/
С таким именно - нет, не приходилось. - ответила искателю Вайлесс, изящно приземлившись. - Мало ли какой нечисти нет в мире! Давайте, делайте что хотели.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2310 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 04.03.2011, 21:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Боюсь ты не в том положении, дракон, чтобы завать вопросы. - ответил Моргомир. Спокойно, констатируя факт. - Но твоё упрямство может причинить тебе вред. Последний раз спрашиваю - вы уберётесь отсюда? Не уберутся - поможем. Сделаем то, чего они не ждут - ты дави эльфа, я займусь драконом. - последняя мысль была адресована Хайзену.
/
Ты его знаешь? Что ему нужно? И что мне необходимо узнать прямо сейчас? - магия нащ6пала что-то важное, и сейчас это неслось сюда. Надо было дождаться...

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация