Пятница | 27.02.2026 |05:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2281 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 27.02.2011, 21:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Не повезло парню с тёщей

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2282 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 27.02.2011, 21:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Дурак. Зачем я жене букет роз принёс! Надо было ромашки нести - там шипов нет

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2283 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 09:19
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Привет! - Руд обернулся, и на его лице появилась широкая улыбка - Спасибо за предложение, мне помощь сейчас не помешает.Нужно пролететь над во-он тем чёрным гадом, и спрыгнуть ему на спину. Там я прикреплю к нему бомбу, и спрыгну вниз. Сможете поймать меня? - он включил на "мине" предупреждающий индикатор и датчик движения, а затем подошёл к Лесли и забрался ей на спину, и вновь надвинул на глаза тёмные очки. - Осторожно, он может телепортироваться и ослепить
\\\
Не испепелит, если ты перестанешь дёргаться! По одиночке у него на это шансов больше... - Идиот. Прежде чем подпитывать заклятие, дорогой, надо было управление перехватить. А то может выйти вот так. - Скаар полностью обернул Шаю крыльями - при этом они стали похожи на ракету Циолковского на жидком топливе - и выпрямися. Одновременно он грубо разорвал заклятие, от чего шар с грохотом взорвался. Скаара и Шаю взрывная волна непобеспокоила - то, что от неё осталось, было рассечено остриём хвоста и безвредно обтекло их тела, а вот Сириуса хорошенько приложило и сбило полёт. Скаар тут же рразвернулся, не меняя траектории, так что теперь он летел задом наперёд, и в придачу выпустил в Сириуса дождь из мелких, но болючих и шусьтрих шариков поменьше. Эти не наводились, но летели как из автомата.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2284 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 28.02.2011, 09:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А поджечь эту заразу немало надо силы!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2285 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 28.02.2011, 16:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Синдер после 23 февраля.
А что же утворил Спаиро на 23 февраля?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2286 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 28.02.2011, 17:55
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Поставила двустороннюю клизму.
Что с ним было на утро?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2287 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 28.02.2011, 18:49
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Минералкой и рассолом.
Что ему помогло?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2288 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 19:33
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, про такое я даже не знаю. Да и видеть надо, куда прыгать. Постарайтесь зависнуть прямо над ним... - Руфус перезарядил пистолет, подготовил бомбу и вытащил клинок, готовясь к прыжку.
/
Воспользовавшись уловкой Айро, Скаар развернулся обратно и продолжил полёт, не обращая внимания на боль и тонкие редкие шлейфы крови из ран на крыльях. Быстро набраб скорость, он оторвался от Сириуса и затерялся среди плавающих островков. Приземлившись, он отпустил Шаю, огляделся и коротко спросил - Вы ранены?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2289 | Тема: Уголок знаний. Понедельник, 28.02.2011, 20:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сопромат - сопротивление материалов. Изучает нагрузки разных типов, сопротивления, дефорации, моменты сил, эпюры растяжений и и сжатий, стойкость материи сопротивляться изгибам, кручениям, и прочая, прочая...
В общем не самый лёгкий предмет. Физика после него уже не так страшна)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2290 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 28.02.2011, 22:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Во избежание лишних ушей дракон перешёл на мыслеречь - Я перекину на тебя круг отражения и наложу самую сильную маскировку, какую знаю. Сам пойду вперёд и отвлеку их внимание. Как только они не будут смотреть на твоего сына, хватай его - маскировка его накроет - и быстро улетай отсюда. Да, Терила и Руда забери с собой. - круг вновь принял нормальное состояние, и они двинулись дальше. Эфраим уже чуствовал Криса в силу своей профессии. Откуда-то достал странного цвета флакон и побырзгал на Элаизу каким-то эликсиром - Там есть какая-то нежить... Это должно сделать тебя невидимой для неё... На некоторое время. И не вздумай связываться с ней - без нужных навыков ей не причинить ни царапины, а она тебя разорвёт в секунды. - Эфраим зафиксировал на ней круг и наложил маскировочные чары. Потом "нащупал ближайшее кладбище - если придётся очень туго, то надо будет пускать в ход все резервы. Возле ближайшего дома валялась деревянная платформа, на которой он мог спокойно встать. Одна сторона покрылась льдом, и дракон, прикинув, взвалил её себе на горб, удерживая зубами и крыльями. - Вперёд! - и пустился в галоп к месту схватки.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2291 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 28.02.2011, 22:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Все и так в сборе. Я думаю, что можно выступать немедля. - Марк отдал какое-то распоряжение служке, и вскоре караван был готов к выступлению - Да направит наши стопы Спаситель!
///Переход по локации вместе с группой\\\

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2292 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.03.2011, 00:33
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Дальше - чистая импровизация! Вломим буржую! - с этими словами Руд спрыгнул на Сириуса. Неизвестно, какими силами он удержал крик, но сердце у него ушло в пятки. Падая Сириусу на спину, он вторкнул меч в основание левого крыла, одновременно налепив бомбу на хребет, после чего спрыгнул вниз и активировал бомбу - на всё ушло около 2 секунд. Раздался грохот взрыва, и Сириусу словно двинул в спину гигантский обжигающий кулак в шипастой перчатке. А противный малый развернулся в воздухе и, падая спиной вниз и нагло усмехнувшись, выстрелил прямо в горло.
/
И вам спасибо - сам себе я и царапину не залечу... А кто пленный? Кто этот чёрный? Что за Руд? Эй! - ничего не поняв и выругавшись с досады, Скаар ринулся в погоню за Сириусом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2293 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 01.03.2011, 18:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Он там на релаксации.
Когда он вернётся?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2294 | Тема: Радостные события Вторник, 01.03.2011, 20:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Arcus, поздравляю! Сам проходил на эмуляторе, да и диалоги пропадали через 2 минуты после загрузки! Ох, как приходилось хитрить для прослушивания... Эх, а ведь я начал писать статью по 3 легенде... Но универ не даёт разогнаться(
Грацио! У нас будет 3 выходных подряд - 6, 7 и 8 марта! Правда 12 надо сдать Рассчётно-Графическую Работу 3. Но я её уже заказал, так что с чистой совесть продолжу работу со статьёй!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2295 | Тема: Радостные события Вторник, 01.03.2011, 20:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Killer460, ну так просто вы от меня не отделаетесь!-) А вот активность не мешало бы поднять... Просто эти полторы недели я был занят)

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация