|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2251 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.02.2011, 00:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Возможно. Но время выиграем - я смогу какое-то время сопротивляться. А там посмотрим. Тем более другого выхода нет. В вольных ротах кого только не встретишь. Нам попался какои-то тёмный - за небольшие деньги он учил секретам, которые знал сам. А на внйне мало ли что может пригодиться. - Эфраим взял чашу у Левия. - А теперь самая неприятная часть. Не могу обещать что будет небольно. Будет именно очень больно, так что держите её как можно крепче. Зрелище будет ужасным - но постарайтесь вытерпеть. - мысленно передал Эфраим Левию. Затем протянул над Ливией левую лапу, и, собравшись духом, трижды произнёс вслух заклятие на языке мёртвых. Солнце тут же скрылось за облаками, словно в испуге. А затем... Добавлено (23.02.2011, 00:54) --------------------------------------------- Эфраима и Ливию скрутила жестокая боль - даже привычный к ней дракон едва не упал и глухо захрипел, но лапы не опустил. Из рта Ливии хлынула какая-то чёрная субстанция - и тут же стала втягиваться в рану на лапе. Воздух даже застонал он накала магии - используемой силы хватило бы на то чтобы сровнять с землёй небольшой город. Как только вся чернота втянулась в рану, та покрылась темными, будто грязными прожилками. Боль тут же прекратила терзать Ливию, а дракон попросту свалился в корчах от боли и слабости. Через пару минут боль отпустила и его, а аура Ливии снова стала чиста, как и до проклятия. / Ничего себё! - Руд аж побледнел от увиденого. Потом закрыл рот, встряхнулся и сказал Шае - [b]Ладно, тогда в погоню? Но... Он портанулся, а не улетел, и след его не отследить...[b]
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2254 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.02.2011, 17:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим поднялся кое-как, сплюнул кровью, качнуся, но затем потряс головой и стал довольно твёрдо. Вид у него был не самый лучший, но терпимый. - Не очень... Но бывало и хуже. - ответил он Элаизе, немного приврав - такими заклятиями его ещё не заражали. Минуту постояв - в это время он набразывал на проклятие сдерживающие чары, чтобы если не запечатать его, то хотя бы значительно сократить продвижение - сказал Левию - Теперь ей ничего не угрожает. Пару дней будет слабость, но это пройдёт. Можете дать ей попить молока - тоже поможет быстрее оправиться. Берегите её - мало ли вас попытаются ещё достать. - потом шумно выдохнул, и подошёл к Элаизе. - Теперь нужно найти вашего сына. Вы готовы лететь? Как себя чувствуете? - он имел ввиду её обморок. \\\ Парящие острова? - переспросил Руд - Ну что, можно глянуть на эту "твердыню зла" - с небольшой иронией сказал он. - Мы полетим туда? - спросил Руд, намекая на то что полетит он опять верхом на Шае.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2256 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.02.2011, 22:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ничего, справлюсь. Я же наёмник, забыли? - спокойно улыбнулся Эфраим - А у них нет больничных. Ничего, я привык, тем более что в таких случаях прогулка на свежем воздухе полезнее отлёживания в пещере. - тут он повернулся к Левию - Бросьте. Разве можно было поступить иначе? Думаю что вы бы на моём месте тоже не долго колебались бы. - он вымучено улыбнулся. Затем сказал Элаизе - Ну нам пора. Покуда след не потерялся. - он расправил крылья, ожидая знака Элаизы - Удачи вам! - попрощался он с Левием и Лесли - Только... лучше скажите своей дочери, что ей всё приснилось - а то она меня всю жизнь ненавидеть будет! Вайлесс? Забавно. Надо будет вернуться и осмотреть тут всё как следует. \\\ Эй, ты что, рехнулась! Ты что... ААААААА! - возмущённо заорал Руд. Потом, когда они наконец выровняли полёт, он крикнул - Предупреждать надо!-----переход по локациям.

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2264 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 25.02.2011, 17:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим приземлился на окраине Города - его не могли видеть ни Рудик с Терилом, ни Крис с Церилом, но могли почувствовать - если специально бы 'поискали'. Перелёт не совсем пошёл ему на пользу - он был совершенно опустошён, а левую лапу сильно саднило. А тут ещё и мороз донимал. Плюнув на осторожность, он сплёл круг отражения - там мороз не мог до него добраться. /Поменяю батарею и дохожу/ Добавлено (25.02.2011, 17:22) --------------------------------------------- Давайте сюда - здесь тепло. Мороз не доберётся. Правда, радиус небольшой правда. - сказал он Элаизе. Потом кивнул в сторону кварталов - Они все там. Думаю, лучше идти пешком. /всё, доходил/

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2265 | Тема: Летающие острова Пятница, 25.02.2011, 19:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Скаар летел под островами и раздражённо думал, куда понесло Айро и что ему сказать по сему поводу, как, набирая высоту, он услышал страный шум. Он поднял голову, и в этот момент на него сверху упала зелёная драконица, из-за чего они, сцепившись, ушли в сваливание. - Тебя летать не научили... - как вдруг понял, что через 2 минуты она умрёт. Они стремительно падали, кувыркаясь как только возможно, что усложняло задачу. Но к счастью Скаар успел за минуту. Мощное целительное заклятие разошлось по всем островам - его почувствовали все. За миг позвонки Шаи восстанвились, разорваная ткань срослась, а к сердцу направилась жизненная энергия. Спася неизвестную, Скаар устало - заклятие отняло почти все магические силы - подумал - Динтра меня за такое зачислил в свою команду без колебания! Осталось ещё выйти из сваливания. /не всё/Добавлено (25.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- Руфус от падения на пару секунд вырубился, и сейчас встал на четвереньки. - Ничерта себе вляпались... Да только ты промахнулся. Попробуй наших гостинцев! - что-то пикнул - Руд незаметно от Сириуса подготовил взрывчатку. Встал на ноги. - Ничего себе громадина! Мне с ним не справиться! Йееераа! - неожиданно для дракона парень взвился в небо, непереставая стрелять, и занёс меч для удара. В это же время Сириус почувствовал, что на живот ему прилилло что-то вроде кома земли, и тут Руд нанес удар. (прилип заряд, а от удара можно увернуться) /теперь всё/

|
| |
| |