Пятница | 27.02.2026 |01:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2236 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 20.02.2011, 12:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Несколько лет - да, видимо наложили с ошибкой... Снять такое заклятие мало кто может, потому что видеть его могут только тёмные. а их почти всех вывели. - Эфраим полностью погрузился в работу - плёл какие-то неясные заклятия и действия. - Допустим, что её можно было бы вылечить, но у нас нет подходящих ингридиентов, да и времени. Мы попросту не успеем подготовить само заклятие. - В том числе и у меня. Слишком поздно. - подумал Эфраим. А потом принялся спорить с самим собой - Я не могу опять судишь, кому жить, а кому нет! - Но всё равно ты не сможешь ничего сделать. Только немного облегчить её страдания. А в это время могут погибнуть другие. - Так что, спрятаться за данное обещание? - а что ты ещё можешь сделать? Ты не рыцарь в сверкающей броне, который спасает всех как в сказке! - Возможно. Тогда скажи этой девочке что она должна умереть только из-за этого. Есть ещё одно средство... - Эфраим несколько минут думал. Потом тихим голосом - видимо ему очень не нравилась эта затея - он спросил Лесли - Допустим я бы смог её спасти. Но... Вы сможете заставит её пить мою кровь?
\\\
Последние слова так ошарашили Руда, что он чуть не упал. - Это что... Вы из неё вапмира сделать хотите?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 20.02.2011, 17:55

AnkalagonСообщение # 2237 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 20.02.2011, 20:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вайлесс в отчаянии закрыла глаза. Шум удара, вспышка боли - и всё...
Увидеть гибель Вайлесс Сириусу не удалось - но он увидел нечто другое. Внезапно навстречу ей рванулось чёное облако, которое полностью её поглотило - и исчезло вместе с драконицей.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2238 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 20.02.2011, 21:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Стринг тем временем пытался выбраться из сферы - он задыхался. Но попытки были тщетны.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2239 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 20.02.2011, 21:23
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
Ваш, нехорошо приставать к людям и параноить, ой как не хорошо

Там внутри есть пасхальное яйцо) Читайте и ищите!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2240 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 20.02.2011, 21:50
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сфера распалась, и Стринг выпал из сферы. Крылья вновь были целы, но вид у него был ужасный - перемазаный кровью, со всколоченной гривой, и бледный от пережитоко. Проишедшее так потрясло его, что похоже ему было всё равно что с ним станет - малыш даже не пытался бежать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2241 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 21.02.2011, 21:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Молнарик, с опозданием но поздравляю с сиим чудесным праздником!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2242 | Тема: Летающие острова Понедельник, 21.02.2011, 23:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Стинг сперва безучастно наблюдал за проирходящим, но потом подумал, что Сириус может использовать его как щит. Сам не зная, хочет ли он жить или уже нет, Стринг всё-таки сотворил добротную иллюзию. Возле Сюзи приземлился антродракон в доспехах и с очень длинным изогнутым мечом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2243 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 22.02.2011, 00:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А я разве похож на рыцаря в сияющих доспехах, чтобы спасать похищенных драгонес? Может вы скажете этои девочке, что она должна умереть в муках? Потому что пора геройствовать? - Эфраим холодно глянул в глаза Шае. Потом достал оловяную чашу - снаружи они были почерневшие от старости, но внутри блестели как серебро. Он повернулся к Лесли и Левию. - Я не смогу снять проклятие - через несколько минут процесс станет необратим. Но могу обмануть проклятие и сменить ему цель. Для этого и нужна кровь. Моя. - на когте сверкнул огонёк, и он быстро вспорол себе внутренную сторону левой лапы. Наполнив чашку, он протянул её Левию - Мешкать не стоит!

Добавлено (22.02.2011, 00:11)
---------------------------------------------
Шая, он один - а мы не провинциалы. Вполне справимся сами, ведь было и похуже. А детёныш не должен гибнуть. - Руфус успокаивающе коснулся плеча Шаи. - Они врачи, а не воины. В отличие от нас.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2244 | Тема: Летающие острова Вторник, 22.02.2011, 00:23
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Давно не виделись, Сюзи! - угрожающе улыбнулся дракон-иллюзия (Сириус и Стринг не слышали имени Сюзи, а той может показаться, что она его знает деиствие обмана). Пока он не нападал, но это был вопрос времени - Ты потеряла свои манеры? Как жаль!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2245 | Тема: Летающие острова Вторник, 22.02.2011, 01:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Антродракон прыгнул вслед за Сюзи - прыжок завораживал своей грацией и нереальностью. Однако было ясно видно, что он теснит Сюзи прочь от Стринга - при малейшей попытке той хотя бы сократить дистанцию в ответ падал меч, заставляя отступить. Темп он держал невероятный - живое существо на такое было неспособно. Но обман терял силу, ему оставалось жить не более минуты. Задержать его шансов не было - заклятие само себя контролировало, детеныш не мог им управлять так в силу возраста.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2246 | Тема: Лагерь повстанцев Вторник, 22.02.2011, 18:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эрагорн, похоже что ты совсем зазнался. - тихо сказал Глорфиндел, и в этот миг та же стрела, которую отправил Эрагорн, едва не вонзилась тому в причинное место - пройдя в сантиметре и подняв фонтанчик песка. - Похоже что твоя противница с норовом! - усмехнулся эльф.
\\\
Видите ли, вашему знакомому у меня нет причин верить. Тем более что он побывал у инквизиции, нашего первейшего противника. И как прикажете мне реагировать? - едко парировала Вайлесс Сильвию. И добавила уже Эрагорну - Смотри, парень, как бы тебя раньше не разорвало!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2247 | Тема: Летающие острова Вторник, 22.02.2011, 18:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В этот момент прямо перед Сюзи выскочил антродракон и ударил прямо в горло - снося голову. Шанса увернуться уже не было, и... Внезапно тот окутался тёмной дымкой и разлетелся пылью.
\\\
Стринг совсем измотался - всё-таки иллюзию нужно было подпитывать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2248 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 22.02.2011, 19:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Arcus)
Мой первый опыт рисования в Фотошопе. Как говорится первый блин комом. От руки эскиз и то лучше получился.

Ну я бы и так не смог... Конечно я делал нормальные картинки в фотошопе, но там было всё по примеру, да и в основном действия были что-то вырезать и куда-то вставить, ну и поработать кистью.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2249 | Тема: Охотничьи угодья Вторник, 22.02.2011, 20:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим легко приземлился рядом. Резкие марш-броски ему приелись ещё в детстве - когда он только-только стал наёмником. - Обычно из таких вот мирных деревьев начинают лететь отравленные стрелы. Правда, сейчас тут пусто. - осмотрелся дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2250 | Тема: 23 февраля Среда, 23.02.2011, 00:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Товарищи драконы, поздравляю вас - и себя тоже - с 23 февралём! *салют из установок ГРАД* Не только тех кто служит в войсках. Ведь отстаивать свои интересы - тоже непросто. Как и остаться самим тобой. На нас сваливались немалые трудности - но нам удалось сохранить дружескую и тёплую атмосферу. Ведь Рилмс - это тоже наше маленькое отечество, и даже простой пост в тапках помогал сохранить его, не стать мёртвым ресурсом. И на каждого из нас сваливаются трудности, и буквально каждый день нам приходится воевать по жизни - так что я думаю все достойны быть 'виновниками торжества'. Ну что можно пожелать? Чтобы вы всегда оставались теми же позитивными, какими мы вас знаем, и чтобы трудности вас не ожесточили и не сломили! Помните, что у вас есть друзья - в том числе и здесь - которым вы не безразличны!
Конечно, в первую очередь поздравляю мужскую 'дивизию', но и вам, драконихи, драконицы и драгонессы, тоже мой поклон - ведь и ваш жизненный путь не услан розами, и вас тоже это касается.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация