|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2206 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 17.02.2011, 13:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) "Неужели я вам совсем не понравился?" Ну зачем, зачем ему красные глаза? Да и клыки наводят на мыслю про вампира... А так нормальный, только пятнистый почему-то... Правда, со Спайро родства не обнаруженно. Quote (Спарвьеро) неплохо, но меня смущает живот. Работа красками - это очень трудное дело! Снимаю шляпу за твёрдость руки и духа.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2214 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 18.02.2011, 00:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Только сеичас он не в адеквате! - подметил Руфус. Потом он глянул на реакцию Лесли -Только не надо из меня козла отпущения делать! Я между прочим сразу бросился вам на помощь, и не требую оплаты. Но если вам так мешает моё присуствие, то я тут же вас покину. Только скажите прямо, а не прячтесь под маской вежливости! - отчитал Руд Лесли как маленькую. / Вам знакомо это проклятие? Даже я на практике с таким никогда не сталкивался. Только знаю теорию - как вижу не зря. - сказал Эфраим Элаизе. Потом повернулся к Лесли - Неужели это просто ради мести сделанно? Впрочем, на то чтобы разбираться в причинах нет времени, а на погони сем более - если ей не помочь прямо сейчас, через несколько часов она умрёт. - дракон пормотрел Лесли прямо в глаза.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 18.02.2011, 10:18 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|