|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2197 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 16.02.2011, 22:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне тоже приходилось сутками не спать, а потом и ещё работать... А что тут творится? Это что, была её мать? - спросил Руд, поднимаясь. - Похоже мы немного опоздали. \\\ Не знаю, но слишком уж много вокруг происходит странных событий, чтобы их игнорировать. У вас ведь тоже пропал сын? А здесь похитили сразу двоих. Непонятно зачем. Так что надо разобраться, что тут происходит. - он подошёл к Лесли - у неё был самый нормальный вид. - Добрый день - какой он к тьме добрый, болван! - Я эфраим, а эта драконица - Элаиза. Мы проходили мимо и стали случайными свидетелями этой сцены. Что тут у вас произошло?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2199 | Тема: Общее обсуждение Среда, 16.02.2011, 22:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Хуже будет если начнут шастать модераторы чисто для ролевой. У нас и так АМС разросся до безобразия. К тому же как показала практика кол-во модеров на качество не влияет. В принципе тут я сам лапухнулся - не по наслышке зная про HTML мог бы догадаться, что так просто открыть доступ для определённых пользователей не ГМов - невозможно без корректировки кода. А делать её ради такой мелочи или же добавлять кого-то в АМС - дествительно глупо. Как говорится - хотел как лучше, а вышло как всегда!=)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 16.02.2011, 22:44 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|