Примерно через час Эфраим проснулся, отнюдь не в лучшем расположении духа, однако хорошо это скрывал. - Ну, куда двинем теперь? - ровным голосом спросил он. Потом потянулся хорошенько, зевнул, и сел. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Не знаю! - огрызнулась Вайлесс, кружа над схваткой. - Он скользкий как мыло! Попробую ему щит снять... - основательно 'просканировав' силовой щит, она ударила по узлам, пытаясь сорвать щит. (взом щитов) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 15.02.2011, 15:43
Бородач, вот зайди на форум по Си Шарп - много ты там поймёшь? Сразу начнёшь методы штамповать? Навряд ли. "Править по праву крови - значит воистину править"
То же самое можно сказать про любое - я разобрал название, и мне неинтересно. ПС. СИ - язык программирования. "Править по праву крови - значит воистину править"
Мегабайты?! Ты что, Пентагон через подписи ломал? То и имел. Узнать значения слов в названии или же о чём название ещё не значит знать сам объект, который назван. И всё, прекращаем оффтоп. Хочется кому холивара - в ЛС "Править по праву крови - значит воистину править"
Вайлесс почувствовала внутри пустоту -значит сил больше не будет, надо обходиться тем, что есть. - Ты так думаешь? Тогда тебе придётся убить меня! - ударом заклятия она разорвала путы, и в ту же секунду в глаза Сириусу полетели килограммы песка, а Вайлесс, прижав Стринга к груди, соскользнула в пропасть... "Править по праву крови - значит воистину править"
Однако даже несмотря на страшный недуг, Вайлесс всё ещё неплохо летала - она очень быстро разгонялась, и устраивала ловкие обманные манёвры. Сириусу явно пора было отбросить вежливость, если он хотел не упустить Вайлесс - и скоростью ему было её не догнать... "Править по праву крови - значит воистину править"
Если ролевая по миру Спайро, то куда же дели самого Спайро (или он находится, так чтоб не его не затрагивала ролевая?), и всех остальный знаменитостей?
За них никто не будет играть. На более ранних страницах этот вопрос поднимался. "Править по праву крови - значит воистину править"
Хаул, я тоже не видел, но не раз слышал. А ещё слышал, что почти готовые проекты переделывали с нуля. Так что вероятность крайне мала, но она есть. "Править по праву крови - значит воистину править"
Хаул, ну вообще-то угодить всем никогда не удастся - надо ориентироваться на большинство. А кто играл и где можно почитать? Если это секретные данные, шлите тайное ЛС)
Добавлено (16.02.2011, 00:22) --------------------------------------------- Появилась идея - может чтобы разгрузить тов. АМС выделить нескольких пользователей, которые смогут заниматься переводом по локациям? Если это конечно не требует плясок с кодом - а то это будет медвежья услуга.
"Править по праву крови - значит воистину править"