Четверг | 26.02.2026 |21:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2146 | Тема: Летающие острова Понедельник, 14.02.2011, 00:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Однако та ему не поверила и решила что тот попросту решил убить Стинга, использовав какой-то изуверский способ. - Ублюдок! Чтоб ты вечность гнил в Нифльхеле!!! - заорала она так, что Сириус едва не оглох. Собрав все те силы, что ей удалось скопить, она разорвала сферу на части (взлом заклятий), освободив оттуда Стринга.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2147 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 14.02.2011, 00:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
ВСЕМ СТОЯТЬ! ХОД АЛХИМИКА!!! (aah)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2148 | Тема: Флуд Понедельник, 14.02.2011, 00:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В ЛКИ есть статья про лучевое и энергетическое оружие, где всё хорошо, подробно и с обоснованием расписано. Там доказано, почему это оружие появится нескоро и его минусытоже.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2149 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 09:17
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нормальная там грудь - это всё-таки летун, так что грудные мышцы должны быть сильно развиты. И ноги там нормально сделаны, а не вывернуты - в жизни видал и побольше углы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2150 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 10:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Главное не сколько, а как прожить. Можно жить тысячи лет отгородившись от свего мира, а можно прожить короткую, но яркую жизнь, достигнуть своей звезды и уйти непобеждённым. Лично я предпочту второе. - сказал дракон, глядя в даль.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2151 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 14.02.2011, 11:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Гоняться за эльфом в лесу - безнадёжное занятие. Я думаю что лучше отправить шпионов, так как ни я, ни думаю Рина не слишком поднаторели в маскировке. Лучше перенаправьте группу в порт Корнелли, для установки там церкви, а мы с Риной заглянем в Лагерь повстанцев. - составил план Марк. - Думаю что в порт не помешало бы отправиться вам лично.
/
Поверь, друг мой, я уже сталкивался с инквизицией и знаю, что там не дураки. Кстати, ты так и не рассказал про этот фонд

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2152 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 11:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, спасибо, я на диете. - не то с сарказмом, не то всерьёз сказал Эфраим. - Да и предпочитаю я пойманое мною лично. Безо всякой магии.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2153 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 14.02.2011, 12:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
Максимальное число персонажей в локации пять

Не персонажей, а игроков. Персонажей может быть до 20.
Quote (Gotmog)
и очерёдность ходов устанавливается уже не по отдельным персонажам, а по группам, и в таком случае необязательно присутствие всех участников, любой из группы может написать: они пошли туда-то; или они решили отдохнуть здесь, или они атакуют такого-то. Ну, как?

По правилам можно пропустить, но народ ждёт из вежливости, да и мало кто захочет чтобы его "выкинули". То, что они переместились, можно написать и так - обычно это подразумевается, да и по согласию хозяина персонажа можно описать такие действия, как "мы пошли". А во время боя не будешь же описывать ход чужого персонажа.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2154 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 12:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
То есть если дадут добро, то я должен буду придумать злодея, его способности, и его появление в мире?

Сперва лучше сперва продумать хотя бы в общем плане, чтобы АМС хотя бы примерно знал, что это будет. Не могут же они соглашаться на кота в мешке! А потом уже дорабатывать, если дан "зелёный свет", или же кардинально что-то менять.
Quote (Gotmog)
Это тонкий намёк?

Нет, это не про вас)
Quote (Gotmog)
Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов

Ну это уже смахивает на геноцид... Тоже получается, что особого развития сюжетной линии нет. Почему, зачем ему это надо? Да и в таком случае на него тут же навалится толпа)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2155 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 12:23
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
По-моему у него не только выпирающая грудь, но и выпирающий живот. Я как только увидел нового Спайро, так сразу заметил, что он растолстел.

Ну так это не взрослая гончая? Да и на многих картинах у драконов не то что толстый живот, он огромен! А вообще это же ещё по сути ребёнок - откуда ему иметь правильное атлетическое телосложение?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2156 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 12:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
А вдруг этого будет мало, а вдруг больше никто не согласится, надо это как-то узнать, но как?

Если в этом появится смысл, можно устроить опрос... или так опросить народ.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2157 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 13:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Чёрт возьми, сколько же я не спал... Вроде бы последний раз перед битвой в забытой столице - подумал Эфраим и тут же, не сдержавшись, отчаянно зевнул, спугнув птиц с ближайших деревьев. Помотав головой, он брякнулся прямо там, где стоял. - Ладно, вы пока тут делайте свои дела, а я маленько вздремну - дракон с трудом удержался от того чтобы выставить защиту.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2158 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 13:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, сюжет, что он может сделать, каковы возможны развития событий, и всё такое. Не будет же он просто нападать на всех кого видит!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2159 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 13:52
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Не нужно расписывать действия других персонажей - ведь это будет нелинеймый сюжет. Просто основные черты, и какие-то сюжетние события. В основном то, что требует вмешательства АМС или же их контроля.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2160 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 15:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В ЛС Хаул или Вашингтону. Уточни с ними - как-никак они ГМы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация