|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2151 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 14.02.2011, 11:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Гоняться за эльфом в лесу - безнадёжное занятие. Я думаю что лучше отправить шпионов, так как ни я, ни думаю Рина не слишком поднаторели в маскировке. Лучше перенаправьте группу в порт Корнелли, для установки там церкви, а мы с Риной заглянем в Лагерь повстанцев. - составил план Марк. - Думаю что в порт не помешало бы отправиться вам лично. / Поверь, друг мой, я уже сталкивался с инквизицией и знаю, что там не дураки. Кстати, ты так и не рассказал про этот фонд
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2153 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 14.02.2011, 12:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Gotmog) Максимальное число персонажей в локации пять Не персонажей, а игроков. Персонажей может быть до 20.Quote (Gotmog) и очерёдность ходов устанавливается уже не по отдельным персонажам, а по группам, и в таком случае необязательно присутствие всех участников, любой из группы может написать: они пошли туда-то; или они решили отдохнуть здесь, или они атакуют такого-то. Ну, как? По правилам можно пропустить, но народ ждёт из вежливости, да и мало кто захочет чтобы его "выкинули". То, что они переместились, можно написать и так - обычно это подразумевается, да и по согласию хозяина персонажа можно описать такие действия, как "мы пошли". А во время боя не будешь же описывать ход чужого персонажа.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2154 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 12:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Gotmog) То есть если дадут добро, то я должен буду придумать злодея, его способности, и его появление в мире? Сперва лучше сперва продумать хотя бы в общем плане, чтобы АМС хотя бы примерно знал, что это будет. Не могут же они соглашаться на кота в мешке! А потом уже дорабатывать, если дан "зелёный свет", или же кардинально что-то менять. Quote (Gotmog) Это тонкий намёк? Нет, это не про вас) Quote (Gotmog) Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов Ну это уже смахивает на геноцид... Тоже получается, что особого развития сюжетной линии нет. Почему, зачем ему это надо? Да и в таком случае на него тут же навалится толпа)

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2157 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 13:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Чёрт возьми, сколько же я не спал... Вроде бы последний раз перед битвой в забытой столице - подумал Эфраим и тут же, не сдержавшись, отчаянно зевнул, спугнув птиц с ближайших деревьев. Помотав головой, он брякнулся прямо там, где стоял. - Ладно, вы пока тут делайте свои дела, а я маленько вздремну - дракон с трудом удержался от того чтобы выставить защиту.

|
| |
| |
|
|
|