Четверг | 26.02.2026 |21:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2131 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Давайте за мной - я не сильно буду разгоняться. - сказала Вайлесс, повернув в сторону ---------лагеря повстанцев.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2132 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 13.02.2011, 17:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
ВАш, збыл дописать - грибочки!
\\\
голубых собрались и говорят - хватит прятаться! Мы должны отстаивать свои интересы! Стали говорить, кто как "прояявится". Первый.
- Сегодня пойду в бар, начну приставать к мужику, он крикнет - "ты что, ... гей?" - а я отвечу - Да, я такой!
Второй:
- А я пойду на дискотеку, стану приставать ко всем мужикам на тансполе, они мне скажут - "ты что, ... гей?" - а я отвечу - Да, я такой!
Третий:
- А я стану одеваться как нормальный и вести себя как нормальный, и научусь круто валить в фудбол!
Первые двое:
- Ты что, рехнулся?
А тот продолжил:
- И вот финал кубка, я обвожу защиту, выхожу один на один с вратарём, в моих руках судьба кубка, и тут я пинаю мяч в обратную сторону! Весь стадион - "ТЫ ЧТО, П... ГЕЙ??" - а я отвечу - Да, я такой!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2133 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 18:33
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Мда, ужасная история... - Сказал Эфраим. Они тем временем подошли к выходу. - Поаккуратнее - пещера может обвалиться... - заметил он на буйство Элаизы - Забавно, что некромантами стали называть себя всякие недоучки, которые и близко не понимают, кто такие некроманты. Правда, на разворошённых погостах они начинали понимать... в последние секунды жизни. - некромант понял, что пока посвящать в свою профессию Элаизу не самый лучший вариант. Они вышли на поверхность, и с востока раздались хлопки. - Что за... - он резко бросился на звук.
\\\
Однако как только Сириус бросил Ливию, откуда-то выскочил молодой паренёк с красными волосами, и успел выстрелить три раза в Сириуса, прежде чем тот успел исчезнуть. - Засранец! - крикнул он.
\\\
Вайлесс и Стринг переходят вместе с Сириусом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 13.02.2011, 18:34

AnkalagonСообщение # 2134 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 13.02.2011, 18:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Барт, я тебя прикрою щитом - так что не удивляйся - передала она Барту. Потом, повесив на того щит, нацелилась на мутанта - ей не нужно было его видеть, она "захватила" того по отпечатку разума - и влив в заклятие побольше сил, ударила заклятием разрыва. Увернуться мутант никак не мог, и крепкая шкура или поля помочь ему не могли от этой магии.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2135 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 13.02.2011, 19:42
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как понимаю, эльф и человек? - спросил Марк - Да, занятные личности. Явно не просто так зашли. И явно оставили "подарки". Хорошо, пусть думают что у них всё получилось.
\\\
И ты думаешь их не найдут? Это же главная цитадель инквизиции, а не проходной двор! - эльф схватил того за руку и потяну в лес. - За нами уже следят, я уверен. Попробуем оторваться. Запомни, у себя дома они практически непобедимы. Я не знаю почему они нас выпустили, видими ээто им выгодно. - А что за фонд?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2136 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 19:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
На что ты надеешься? - зло прошипела Вайлесс. Силы понемногу, но возвращались - это значили что времени у неё было всё меньше и меньше. - Думаешь, что тебе это принесёт пользу? Глупец! Он надёт тебя, заберёт то что ему нужно, и перед гибелью ты сам будешь молить его о смерти!
\\\
Стринг понимал, что попал в переплёт. Он пытался разорвать путы магией, но не обладал достаточным умением, и пока попытки были тщетны.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2137 | Тема: Флуд Воскресенье, 13.02.2011, 19:55
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Skyblaze)
http://lki.ru/persons.php?id=Магазинников

Автор не найден. А вообще хороший журнал!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2138 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 20:19
Ночной Страж
Летописец
«2255»
О, надо же... Тебе известны его планы? Так если ты такой всезнающий, то зачем тебе я? И кто сказал то ты ему нужен? - как можно более гадостно ухмыльнулась Вайлесс. Мысленно она успокаивала Стринга, что действовало - тот не паниковал, и незаметно от Сириуса подобрал пастью какую-то щепу и тихонько начал перепиливать лозу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2139 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.02.2011, 21:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вот это значит задолбали!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2140 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 21:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Стринг выплюнул. Прямо в глаз Сириусу. Да так, что сильно ушиб веко острым концом, и оно грозило распухнуть.
- Вот тебе! - дерзко выкрикнул.
\\\
- Отпусти его, ублюдок! - зарычала Вайлесс.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2141 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 21:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
И не надейся. Всё равно я ничего не знаю. А попробуешь так сделать... Я добровольно стану служить ему, но уговорю отыскать тебя! Чтобы он сделал из тебя гомункулуса, а душу убил второй, последней смертью! - зло шипела Вайлесс. Капля за каплей, силы возвращались, но слишком медленно...
\\\
Стринг извивался что твой угорь, и опять-таки цапнул захватчика.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2142 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 22:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Стиринг завыл от боли и принялся дёргаться как бешеный.
\\\
Я не знаю! Я рассталась с ним десятки лет назад в другом мире! - заорала Вайлесс, из глаз брызнули слёзы. Сейчас она продала бы душу любому, кто мог бы ей помочь, но покупателей не находилось. - Сволочь! Чтоб тебя!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2143 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 22:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Мой брат не некромант! - огрызнулась Вайлесс, однако в сочетании со слезами это выглядело не впечатляюще. - Никогоя не могу сейчас найти, иначе я бы с тобой по другому говорила! Но я тебя и с того света достану! Првались ты в пасть Неназываемого!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2144 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 23:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим приземлился рядом с Левием - выпрыгнул как чёрт из табакерки - Что тут творится? Кто на кого нападал? - переводил он недоумённый взгляд с одного на второго. Слишком много странностей творилось вокруг, поэтому он и лез не в своё дело.
/
Почему? След то остался! - ухмыльнулся тот, пряча пистолет и дубинку.

Ход Алхимика

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 13.02.2011, 23:54

AnkalagonСообщение # 2145 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 23:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Стринг уже даже не скулил - он только хрипел от боли.
Все мои знакомые остались внизу! Отпусти его, пожалуйста, пытай меня, если так хочешь! - с мольбой простонала драконица, плача от отчаяния.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 14.02.2011, 10:21

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация