|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2132 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 13.02.2011, 17:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
ВАш, збыл дописать - грибочки! \\\ голубых собрались и говорят - хватит прятаться! Мы должны отстаивать свои интересы! Стали говорить, кто как "прояявится". Первый. - Сегодня пойду в бар, начну приставать к мужику, он крикнет - "ты что, ... гей?" - а я отвечу - Да, я такой! Второй: - А я пойду на дискотеку, стану приставать ко всем мужикам на тансполе, они мне скажут - "ты что, ... гей?" - а я отвечу - Да, я такой! Третий: - А я стану одеваться как нормальный и вести себя как нормальный, и научусь круто валить в фудбол! Первые двое: - Ты что, рехнулся? А тот продолжил: - И вот финал кубка, я обвожу защиту, выхожу один на один с вратарём, в моих руках судьба кубка, и тут я пинаю мяч в обратную сторону! Весь стадион - "ТЫ ЧТО, П... ГЕЙ??" - а я отвечу - Да, я такой!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2133 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 18:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Мда, ужасная история... - Сказал Эфраим. Они тем временем подошли к выходу. - Поаккуратнее - пещера может обвалиться... - заметил он на буйство Элаизы - Забавно, что некромантами стали называть себя всякие недоучки, которые и близко не понимают, кто такие некроманты. Правда, на разворошённых погостах они начинали понимать... в последние секунды жизни. - некромант понял, что пока посвящать в свою профессию Элаизу не самый лучший вариант. Они вышли на поверхность, и с востока раздались хлопки. - Что за... - он резко бросился на звук. \\\ Однако как только Сириус бросил Ливию, откуда-то выскочил молодой паренёк с красными волосами, и успел выстрелить три раза в Сириуса, прежде чем тот успел исчезнуть. - Засранец! - крикнул он. \\\ Вайлесс и Стринг переходят вместе с Сириусом.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|