Четверг | 26.02.2026 |19:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2116 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 13.02.2011, 14:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Gotmog)
То есть, если кому-то стало скучно в локации обыкновенной, то есть возможность отправится в такое место.

Попробуйте выставить такую локацию в теме на конкурс онных. Возможно что это поможет снизить накал в мирных локациях.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2117 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Или Драконы - с небольшим нажимом на слово "драконы" сказала Вайлесс. - Проблема в том, что надо искать соратников, да и путь будет тернист - ведь мало кому понравится, что маги станут независимыми... Если одного ещё и можно взять числом, то когда их соберётся много, то их уже не победить... Если не начинать полномасштабной войны.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2118 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 15:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
Кого уговорить?

Админо-Модераторский Состав. То есть в основном товарища Вашингтона и Хаул - так как они "заведущие" ролевой. А после них уже остальные.
Quote (Gotmog)
Почему? Почему не сам наместник? Если наместник силён в управлении, то и локация будет в подчинении, а если нет, то и отвоюют её.

Опять-таки - это уже по разрешению ГМов. Дадут добро - пусть командует.
Quote (Gotmog)
А почему наместники должны быть НПС? Наоборот, интереснее будет если и наместники, и сопротивляющиеся будут персонажами.

Можно. Но их ограниченное количество - 5 игроков в локации.
Quote (Gotmog)
ак я и говорю, что можно как в оригинальном Спайро сделать эти три мира мирами домашними, и порталиться между ними, но не имея определённых способностей.

Как бэ я уже говорил, что если захватчику приётся иметь дело с одним и тем же персонажем, который находится в разных мирах одновременно, бардак выйдет.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2119 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Уничтожить - вряд ли. Ведь если кто-то в открытую будет нападать, то это заставит других вмешаться только потому чтобы они не стали следующими. Но вот чинить препоны - это многие будут делать, чтобы не возникла конкуренция. - заметила Вайлесс. - У вас есть на примете знакомые или места для этой цели?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2120 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 15:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Gotmog)
Так то оно так, но сами хозяева персонажей могут не допускать бардак.

То есть часть игроков окажется "вне" событий. А это около 40%.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2121 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Воскресенье, 13.02.2011, 15:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (:Dark-Cynder:)
Да почти у всех такая же история была) Я первый раз в эту игру поиграла на ГБА и там по последнего к Синдер было обращение с мужским полом. Но когда я увидела первую картинку с ней-ну не поверила я)

Посему я люблю оригинальную английскю озвучку - там таких казусов не возникнет. Правда, поскольку на эмуляторе 1 и 2 легенда не отображают субтитры, вторую часть пришлось искать русскоголосую... но и там как назло голоса пропадали через 2 минуты!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2122 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну что ж, я польщена. - сказала Вайлесс. - Значит, действовать придётся вслепую. Что не есть хорошо.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2123 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 13.02.2011, 15:40
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
Такой мир был! И всем он как бэ понравился. Только играть в нём захотели единицы. Кстати, автором этого мира был я.
Сейчас всё, что о нём напоминает - мой пост в соответствующей теме и иконка Аргентума.

Поэтому ввести можно как локацию... и несколько локаций в готовый мир - как альтернативная грань реальности в Норрарте. Так тогда её можно впихнуть куда угодно, не опасаясь нарушить атмосферу мира, да и это будет приятное дополнение, ради которого не надо лезть в другой мир.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2124 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 15:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
Скай лишь поставил ролевую на ноги, Кену, судя по его активности, вообще всё равно, Спейс даже официально печётся только о благополучии спайровских подфорумов, Спай и Эвил в танке. Поэтому только я и Хаул.

Потому я и написал - что в основном ты и Хаул, а дальше как вы решите.
Quote (Washington)
Нет. В Мире Спайро постоянных NPC нет и не будет. Есть только неписи, которых бьют игроки во время эвентов, и то такой эвент в последний раз был в июне.

Неа. Я пришёл осенью, и в ноябре вроде был эвент-босс в Терассе Бамбук. А потом в Храме Духов, но там был мирный эвент.
Quote (Washington)
Суть в том, что никто не захочет присоединиться к "Злодею". Все дружно будут крошить его, в этом я уверен.

Знаю минимум 3, кто даст своих персонажей... Даже 4!
Quote (Washington)
так он предлагал как раз такой эвент: мол, нарисовывается группа драконов, которая начинает захватывать локации. Все дружно его не поддержали.

Между прочим в Шедоувене такое пришлось бы ко двору... Кто-то обещал что Свобода будет воевать чуть ли не со всеми
Quote (Washington)
Если бы ты немного поиграл в ролевую, то понял, что мясо на фашистской почве - худшее, что можно придумать

Поэтому и надо подумать заранее, что да как чтобы не вышло мяса да и ещё на такой почве.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2125 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
К сожалению, я здесь совершенно недавно, и никаких связей тут не имею. Так что придётся просто искать. - проговорила она. - Знать бы ещё где!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2126 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я побывала в порту - там никого подходящего нет. Даже специально поколдовала неплохо, надеясь что хоть кто-то заинтересуется - но ничего. - рассаказала та.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2127 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 15:58
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
На деле они тоже либо займут нейтральную позицию, либо вместе со всеми настучат злюке. Ведь Шедоувен тоже так ждали, что по идее, сейчас он в количестве ходов должен был обогнать Мир Спайро. А на деле это самая неторопливая ролевая.

Не, Ваш, в этом я могу ручаться... кроме 4.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2128 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Хм, знаю есть город эльфов, но те никого не подпускают к своим тайнам и не вмешиваются в дела внешнего мира, так что отпадает. Лагерь анархиство - там одни висельники. Лагерь повстанцев - там вроде друид был, но не уверена, что он присоединится к нам. Хотя если вы обладаете даром убеждения - почему бы не попробовать?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2129 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Тогда берём курс к лагерю? Вроде бы тот друид свой орден хотел создать, но мало ли... - спросила драконица.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2130 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 13.02.2011, 16:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Главное чётко знать свои принципы, и не бояться им следовать. Не прогибаться под сильных, чем бы это тебе не грозило. - перебил Алтея Эфраим.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация