|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2092 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 21:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кеншин) А может даже Активизион сделала это специально, чтобы старое поколение, помнившее Спайро в первой трилогии или легенде, только возненавидели его, чтобы потом никаких больше Спайро игр не делать? Если так, то здесь уже подовляющее большинство на это успешно купилось. Ну это вряд ли. Тем более что система ценностей у них другая. Quote (Кеншин) Ещё удивительнее то, что сами фанаты Спайро на русском фан-сайте о Спайро обливают Спайро грязью потому, что таким его сделала Активизион! Да этого Спайро жалеть надо, а не выливать на него обиду! Это защитная реакция организма... А вообще в основном говорят не то что Спайро плохой, а то что работа сделанна плохо, но заносит и поэтому кажется что винят Спайро.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2095 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 12.02.2011, 22:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Чёрт, всё время забываю что я не отсюда... Да, война сломала жизнь многим... Мой род полностью уничтожен, как и моя вторая семья. И неизвестно во имя чего. - грустно вздохнул дракон. - Кстати, скоро выход! \\\ Стринг затормозил прямо перед Сириусом, глянул на того, и тут же брослися наутёк к Левию - понял, что с этим разговоров лучше не вести. Однако обогнать взрослого дракона ему конечно было не под силу. \\\ Ну я надеюсь драться не придётся! А воон тот известняк мне не нравится - больно глаза его недобрые! - заметил Руд. \\\ В глубине глаз у Вайлесс появился дикий огонёк, а черты стали как будто резче. - Берегитесь сущности...принявшей облик... чёрного дракона! - мысленно сказала она Левию и Лесли - Уведите Стринга! Уходите сами! Пока есть время...
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2098 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
И что там за "культисты" были? Очередные фанатики, пытающиеся пробудить древнего бога? - сказал Эфраим с какой-то горькой иронией - Жестока не война, а те кто её ведёт. Война не требует, чтобы пленных запытывали на жертвенниках. - вдали начал виден луч света. - Осторожно, яркий свет после долгого пребывания под землёй может вас ослепить. - предупредил Эфраим. \\\ Стринг извернулся в лапе у Сириуса и изо всех сил вцепился толу в лапу зубами - конечно, для жизни неопасно, но очень неприятно - маленький паршивец ухитрился цапнуть так, чтобы попасть в наименее защищённые чешуёй места. \\\ Чёрт... я же предупреждала... - передала Вайлесс. Лесли могла почуствовать, что с пациенткой происходит что-то крайне странное - словно бы ту заполняла иная субстанция, исходящая где-то от сердца. Было ясно, что процесс уже необратим. А на Сириуса она глянула таким взгядом, полным подсердечной, лютой ненависти, что впору и богам тьмы было испугаться. \\\ Руд молча кивнул. Вся весёлость и бесшабашность вмиг исчезла. Держа в левой дубинку, в правую он достал пистолет. Руд быстро стал перемещаться к дракону, кинув напоследок - Этот белый - тот кого мы ищем. - держась так, чтобы его не только Сириус, но и остальные не видели.

|
| |
| |
|
|