|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2060 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Gotmog) Но ведь кислотнодышущих тоже нет в природе и ведь ещё есть разница, сколько кислоты изрыгается. Есть какая-то кобра вроде, в Африке, так она способна выстреливать струёй кислоты на 1-3 метра. Чем не кислотное дыхание?=) Quote (Gotmog) Я, конечно, имел ввиду не сверхкислоты, а к примеру азотную, теоретически существо такое выдержать может? Соляная кислота (не совсем в чистом виде) у нас в желудке. Единственная кислота, которую не сможет выдержать - это серная - она мгновенно жрёт любую органику до угля. Да и сопротивляется концентрату только железо (а раствор съест желзо, но другие вва - не все)) Quote (Кеншин) Потому дыхание дракона есть один из методов определения стихии дракона, а следствие - его слабости. Можно сделать персонажа, не зависящего от стихии, а та лишь будет вспомогательным средством. Quote (Кеншин) ..да и по сути не факт, что вам такого разрешат ввести. Разрешат - уже есть такие. Да и ничего "читерного" в этом нет.Добавлено (12.02.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Кеншин) Однако надо бы ещё знать, к чему данная кислота слаба. Ввести персонажа, который дишет основанием)) А вообще во время игры можно просто спрятаться от струи или "накормить" противника каким-нибудь активным минералом - калием или кальцием... правда в чистом виде онные не валяются.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2063 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 13:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Lera) Всё же, думаю, что куплю. Не, для этого есть торренты - сразу лицензия)) Quote (:Dark-Cynder:) Возможно ли что к легенде когда нибудь вернутся? Вероятность остаётся. Реальный шанс вернуть Спайро как серьёзный проект - это выход фильма, на соответствующем урове, и чтобы он собрал много бабла. Quote (FENIX) Странно, посмотрел тизер. НАПОМИНАЕТ ВАРКРАФТ ДОТУ О_о А мне один тизер не напомнил, а точно показал 4 червей - 3 Д. Та же анимация, те же ландшафты, даже взрыв базуки тот же был)) А на другом - и близко не то. Так в чём же дело - 2 ролика про одну игру с разными картинками? Quote (Washington) Признаюсь, после того, как я увидел ЭТО, легендовский Спайро(Не только из Рассвета) показался мне очень симпатичным. Причём внешне А мне он сразу понравился. А те притензии, что к нему выставляли, казались смешными. Quote (Спарвьеро) Да то же самое - неимоверное, я извиняюсь, бурление говн на форумах и угрозы в адрес Сьерры. Сейчас имеем то же самое. Эта игра, может, и не будет шедевром, но тоже имеет право на существование. Кто-то здесь правильно сказал - серию много раз меняли, и каждый раз перемены воспринимали в штыки Поэтому верно говорят - рано судить. Ведь толком пока никто не может сказать, что это. А спорим в основном про догадки. Не хотелось бы, чтобы они подтвердились, но рано закидывать игру фекалиями только из-за дизайна. Да, мне тоже он не слишком нравится, но это далеко не главное в игре, главное история, сюжет и прочее. Quote (:Dark-Cynder:) а...игра выйдет на ПК. Игра,которая всю свою долгую историю была платформеров выйдет на ПК. Это и порадовало и ужаснуло. Объяснить не могу. Значит меньше возни со взломом. Да и вообще - игра на ПК, а нужны ещё какие-то девайсы? Слишком стрёмно - платить за чёрт знает что мало кто будет, а там не идиоты сидят... Значит, у них есть чем парировать всё это. Quote (Washington) Лучше бы что-нибудь хорошее на ПК выпустили, Тейл или Легенду, например. Да, лучше бы учли пожелания игроков и переделали легенду, доведя её до блеска.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2066 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 12.02.2011, 14:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Gotmog) И если вдруг я возомню себя великим злодеем, да соберусь захватить мир, то возможно ли так сделать? Quote (Washington) Во-первых, в Мире Спайро все локации свободны Проблема в другом - ну отдадут мне ГМы "власть над миром". Пусть даже миром Спайро. Возникает вопрос - ну и что дальше? Какой в этом смысл? Починяться никто не будет, заставить что-то делать или же контролировать локацию - для этого надо силовое преимущество, а с этим можно всё это делать и без "власти над миром". Просто она бессмысленна - ведь реворм проводить никто не будет)) В Шедоувене другая ситуация - там можно ввести понятие "сфер влияния", но опять-таки - весь смысл будет только в том, что формально там поддерживают "свою" группировку, и в том, чтобы группировки могли или как-то договариваться, или воевать, - в общем скорее как показатель "популярности". Хотя... Если кому-то удастся поставить на колени все группировки - пусть захватывает мир! Но даже если и удастся - что что потом делать с этой властью?

|
| |
| |
|
|
|
|