|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2047 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) *челюсть упала до пола* Боже мой!! модельку менять не будут!!! Господи,за что нам это!!! ВЕОНИТЕ ЛЕГЕНДУ! Это же даже не оригинальный Спайро..это незнамо что! как будто покемонов и дигимонов..Я не могу продолжить мысль. я просто в шоке. Да... Аналогичные эмоции... Совсем недавно - 20 минут назад я думал что это просто необоснованная паника, что рано судить, что надо ждать альфа-версию или официальные трейлеры... Всё! Кажись приплыли... По репутации Спайро нанесён мощнейший удар - лучше бы они продолжили легенду, лучше бы Малефор оказался недобитым! А это может похоронить Спайро как уникального персонажа. Уже не будут говорить - Спайро?!! Это же тот милый дракончик из "названия серии игр". А скажут - это кто, тот чубрик? Ну не знаю, мне "кто-то" больше понравился... А то и хуже скажут, но я не хочу травмировать чувства фанатов.(( Quote (Квитрон) или же лучше бы что бы над трупом не глумились и он не восставал из могилы таким вот франкенштейном для дошкольников? Quote (Квитрон) Спайрофаны долго ждали свою новую игру, но правда в том, что новый Спайро создан для новых молодых фанов, как бы печально это не звучит. И нас попросту кинули? Хуже. Раньше в Спайро можно было играть любому, а в Легенде даже переживать за персонажей... Больше этого нет. Quote (Квитрон) что Спайро давно мертв как МИР и ПЕРСОНАЖ, увы. Возможно что талантливые разработчики смогли бы возродить Спайро продолжением легенды (как бы её не ругали, но даже в нашем опросе подавляющее большинство высказалось за то что игра хорошая.). Возможно что новый фильм о Спайро вытащил бы его из забвения, и нам бы дали толковую игру для многоих возрастов... Но боюсь такой подход который мы видим станет последним гвоздём, вбитым в гроб Спайро. Quote (Рич) Забавно будет, если игра не выйдет так же, как фильм... Как бы это не стало спасательным кругом для Спайро как персонажа... Quote (Serlutin) У Activision нет детских игр. Даже Dawn of the Dragon был слишком взрослой. Вот теперь у них и появится новая серия. Вы ведь заметили, что Spyro вынесен в подзаголовок. То есть это уже не главный герой. Как это не прискорбно признавать, но эта игра не для нас. Теперь похоже появится. Да, игра не для нас, но вот делать из Спайро серую мышь в толпе других персонажей - я считаю это неправильно. Это моё мнение. Quote (Спай) А теперь по сути Активижн показала им всем очень большую фигу. Возможно, после того, как эта детская серия привлечёт новую аудиторию, произойдёт ещё один перезапуск? Хотя это будет уже такое насилие над франчайзом, что даже не знаю. Рубят деньги с брэнда - тем самым хороня его. Да и неправильно это - перезапускать историю о персонаже, раз за разом переделывая его с "о". Если с легендой это имело смысл, то сейчас уже нет. Quote (Serlutin) Вообще задумка довольно интересная, только не очень понятна реализация. Нам остаётся надеяться, что мы просто не совсем поняли. Может, это было лишь для смартфонов, а для ПК всё будет иначе?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2049 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Но... Чем мы недовольны? мы хотели новую игру-вот,получите распишитесь...обидно. Но так не делают игры. Это не уровень активизион, извините меня. Остаётся мечтать, что за Спайро возьмётся Катаури...Добавлено (11.02.2011, 22:01) --------------------------------------------- Я ПНЯЛ ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ!!! Это же Черви 4! Та же анимация, те же эффекты!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2050 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Washington) P.S. Сорри, если это сказали до меня, но читать 5 страниц флуда мне немножко лень ^_^ Понимаем... А в принципе товарищ Ваш дело говорит. Это уже игра НЕ ПРО СПАЙРО, а просто с его участием. Про то что будут "случайные герои" - настораживает, но... Если учесть что внешность могут изменить, то отличный сюжет может вытянуть игру. Но есть одно но - целевая аудитория. Для неё могут не заморачиваться... Боюсь, что со Спайро возможно выйдет как и с Кейном и Линчем 2 - попадание в рубрику "тухлый помидор". Хотя разумеется, метать их будут не в Спайро, а в разработчиков.... Но всё-таки вдруг произойдёт чудо!

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2053 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Nibi) Золотые слова ! Готова подписаться под каждым словом ! Да, товарищ хорошо заметил! Quote (:Dark-Cynder:) Фанаты-это люди дыщащие объектом своего фанатства. тут людям в душу наплевали,а не просто "игрушку" испортили Как и это. Вообще Quote (Washington) Посмотрите на классического Спайро. Как сказала бы Тампли - няшко! Дети таких любят. А теперь представьте, что карапузу придётся играть не няшным фиолетовым дракошей, а, скажем, Меченым(Сталкер) или Безымянным(Готика). Ему просто будет неинтересно. пусть со мной многие не согласятся, но: В перовй классике Спайро в сравнении со современными стандартами графики угловатый, но живой и весёлый - за что его начинаешь любить, и куда сильнее, чем других персонажей с детальной прорисовкой. В легенде 1-2 - тоже хорош, тоже весьма живенький, пусть мне и не поверят) В третьей уже сделали его не таким ярким, но всё-таки это был наш Спайро, пусть и с распухшим носом. Сейчас же та модель, что мы видим, полностью лишена ВСЕХ достоинств. Это просто дракон, который случайно назван так же, как и наш Спайрик, но это не он.

|
| |
| |
|
|