|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2014 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 19:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Заказ. Человек попросил нарисовать его персонажа в виде дракона..А Дарки подсела на кельтскую музыку XD Очень классно! Quote (Skyblaze) Живот толстоват, лапы тонковаты. Зато фейс и крылья радуют. Так надо! Для образа!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2016 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 10.02.2011, 20:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Главное - не свернуть в подземные коридоры - а то даже я там могу заблудиться. - огонёк теперь освещал дорогу только Элаизе - сам Эфраим прекрасно видел и без него. - А ещё хотелось бы не наткнуться на летучих мышей - ну и мерзкие же твари! - он немного помолчал, потом добавил - Вы с ним ещё не расставались, верно? \\\ Вайлесс понимала, что укрытие у неё не самое лучшее, да и отползла она недалеко, но выбора не было - сейчас, пока проклятый дракон взбудоражен, всё равно ей не уйти далеко. Лапой она нащупала камень. \\\ Стринг от волнения вцепился в Левия изо всех сил, даже когти выпустил, сам того не заметив. \\\ Руфус бодро пошёл туда, куда указывал прибор. - А с чего это он захочет нам отчитываться? Может, он захочет, чтобы мы "купили" нужную информацию!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2021 | Тема: Царство облаков Четверг, 10.02.2011, 20:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Как бы сказать... Я не слишком силён в этом и не могу прочитать вам лекцию "Жизнь и забавные приключения Новых Богов". Но могу сказать, что сами они не стремятся к, так сказать, широкой известности. У них есть свой враг, своя война, и им не нужны толпы фанатиков, которые будут резать друг другу горло на торжественных "богослужениях". Более того, чем меньше о них знают, тем лучше. В том числе и для них самих. - задумчиво произнёс Эфраим.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2022 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 20:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Arcus) Если просто 40, то терпимо, но если есть головная боль, общая слабость, боль в мышцах да и вообще признаки общей интоксикации, особо не посидишь, тут нужно лежать и лечиться. Слабость была, головная боль - тоже (но тут такая байда - у меня после приступов "сосудов" - вот где действительно болит голова! - головная боль уже не страшна), боль в мышцах - снял ринзасипом))

|
| |
| |
|
|
|