|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1996 | Тема: Флуд Среда, 09.02.2011, 12:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) А разве предыдущий кризис ещё кончился? Влили кучу бабла в экономику, это да, сделали падение контролируемым. Но саму коренную проблему мыльного пузыря не решили. И рано или поздно он должен лопнуть. "Испарвили" ситуацию тем же способом, который и вызвал кризис. То есть просто оттянули его на позний период - идея была бы неплоха, если бы выработали меры для предотвращения, но так как их нет, то 1 кризис появится дважды, и второй раз куда тяжелее - это сразу говорили. Кстати, где-то около 2012 года. Так что ждать недолго...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 1998 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 13:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим тронул её за плечо и мягко сказал - Всё будет в порядке. Рудик их быстро найдёт. Да и мы быстро выберемся и тоже туда двинем. Благо не в первои. - он повёл её вдаль пещеры. -Выход где-то в 3 лигах к югу, так что к вечеру выйдем на поверхность. / Дядя Левий, я теперь знаю! Нам туда! - вдруг закричал Стринг, указывая в ту сторону, где были Сириус и Вайлесс.Добавлено (09.02.2011, 13:46) --------------------------------------------- Вайлесс тем временем сумела-таки незаметно вылезти из пещеры и заползти в какие-то косты. - Чёрт, кровь из пасти пошла... Прощай, чёрный. Думал, я так и буду валяться? Как бы не так... / Руфус глянул на экран - Так, он в лиге к северо-востоку от нас. - он вопросительно глянул на Шаю.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2008 | Тема: Порт Корнели Четверг, 10.02.2011, 00:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Войдя внутрь, Вайлесс сперва окружила новое жилище защитой - от магических и простых вторжений,укрепила дверь, установила сигнализационные заклятия,и защиту от прослушивания - так что можно было ничего не опасаться. Потом, заперев дверь, привела себя и Стринга в порядок, заменив недостающие ''компоненты'' магией и растянулась на постели. - Хорошо тут. - сказала она Стрингу, но тот уже спал, прижавшись к ней.

|
| |
| |
|
|