|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1978 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 07.02.2011, 20:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Gotmog) 1) Мир Спайро - это мир Спайро старого или легендовского? Легендовского. 3 части. Quote (Gotmog) 4) Можно ли, на локации очнуться, и в графе биография написать, что биография утеряна, так как персонаж страдает почти полной потерей памяти? В общем да. У меня есть похожая ситуация, правда всё равно там всё био)) Просто напиши самую малость и укажи то, что типа про себя ничего не помнит.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1979 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 07.02.2011, 20:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Мы провалились под землю. - произнёс Эфраим. Подошёл к амулету, нахмурился, потом что-то пробормотал на каком-то странном языке - смесь привычной магической литании, языка мёртвых и ещё какого то. Амулет окутался чёрной дымкой и исчез. В пещере стало темно, хоть глаз выколи. Правда, Эфраим и так всё прекрасно видел. Потом, подумав, засветил небольшой оранжевый огонёк. - Пробиваться силой вверх - рискованно, это всё может обвалиться прямо на нас. - он подошёл к Элаизе, двигась слегка скособоченно - видно что падение не прошло для него даром. - Сейчас попробую связаться с "верхом". - и послал мысленно так, что его могли слышать и Рудик, и Сори. - Эй, наверху, вы там как? \\\ Вайлесс промолчала. Закрыла глаза и не двигалась. \\\ Я... я перестал её чувствовать, дядя Левий, - сокрушённо покачал головой Стринг. - Я не знаю...такого никогда не было... Вон может они её видели? - он указал на Терила, Рудика и Сори. - И дядя Сори там, с ними. Может, он знает?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|