|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1961 | Тема: Драконы - какие они? Понедельник, 07.02.2011, 10:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Alhymik) (есть определённый пунктик у меня, так что не спрашивайте...) А писал тогда зачем?)) Quote (Alhymik) думаю наиболее чёткий образ таковых даст "Властелин колец" - там такие драконы были транспортом назгулов. Это были не драконы. Не помню кто, если хотите - поищу. Quote (Alhymik) А - Классические драконы, примером таковых является и Спайро. Да, такие более привлекательные. Не именно, конечно, но приблизительно. Quote (Alhymik) Д - Антро-вариация любого из предыдущих типов. Смотря какая! Quote (Tenzi-Sharptail) http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD Я уже прочитал про них на драгоннесте.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1964 | Тема: Царство облаков Понедельник, 07.02.2011, 10:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим не удивился заклятию Алтея - далеко не из вычурных - эффективное, но требующее немало сил, да и закрыться от него возможно...Не хочет выкладывать все карты? Возможно. Вопрос стоял один, что делать далше уже ему, некроманту. Похоже, что Алтей и сам может помочь Иллеасу...Значит, ему, Эфраиму, уже пора. Не навестить ли мне Тиралин, город эльфов? Хотя навряд ли меня туда пустят. Тогда загляну в Порт Корнелли. - решил он.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1965 | Тема: Опрос Понедельник, 07.02.2011, 11:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (FENIX) Внести такую фичу как отборочный тур или проверка на идиотизм. Это отсеит полных школоло и идиотов. То есть сначала проверить пользователя, перед тем как пускать в рольку. Кстати интересная идея... но реализовать её не так-то и просто. Quote (Рич) 1. Что пользователям нравится в данной ролевой? Хм...взаимодействие с другими персонажами, а соответственно и игроками, да и много чего! Quote (Рич) 2. Что пользователям не нравится в ролевой, что следует поменять или доработать, а что совсем убрать? Про эвенты тоже было сказанно...хотелось бы немного "усложнить" мир, чтобы персонаж "отвечал" за свои действия - а то сейчас он может вмешаться практически всюду, напасть на 10 персонажей, и те не смогут его одолеть - и бой затянется на 50 страниц. А ещё сюжетов бы добавить... Quote (Рич) 3. Каждый должен предложить свой вариант, что бы он добавил, что бы сделать ролевую лучше. Как я уже сказал, добавить сюжет. При это не значит что это должно быть мясо или что-то вроде того - благо хватает и других способов развить онный.

|
| |
| |