|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1981 | Тема: Царство облаков Понедельник, 07.02.2011, 21:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Что же может интересовать такого мага как вы в простом наёмнике? - искусно сымитировал удивление Эфраим. Тут вдруг до него дошло, что он не закрылся как следует, и вместо того чтобы спешно приглушить ауру (что только вызвало бы подозрения) он аккуратно скрыл некоторые моменты и заменил их другими, так что аура вроде бы осталась прежней, но при детальном анализе не представляла ничего особенного - ну чувствует магию, но это многие умеют, ну имеет защиту от вторжения, но среди команования наёмных войск таких всегда ценят, так что ничего необычного. Ауру некроманта и мага он вообще скрыл.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1984 | Тема: Царство облаков Вторник, 08.02.2011, 11:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Сейчас не те времена. Такие наёмники как я - по сути уже "динозавры" - кто будет переплачивать одному солдату, пусть и немного чувствующему магию, когда можно нанять мага, который не только может сказать, что кто-то колдует, а сказать какое заклинание, куда нацелено и может его отразить? А на остаток нанять роту головорезов. Ну а в магических артефактах каждый солдат разбирается не хуже магистра - ухмыльнулся Эфраим - ясное дело, что там где можно урвать денег наёмник будет разбираться не хуже чем в оружии!. - Да и я уже давно перестал торговать своей жизнью. Впрочем, до выхода из Царства я могу вас сопроводить, но затем наши пути скорее всего разойдутся.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1988 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.02.2011, 19:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Хаул) http://fc08.deviantart.net/fs70....boz.png - берегись перспектива.. я и до тебя дошла! Мугага! Если что Атен летит как бы :3 Вид такой как будто очень хочет двинуть в морду... Quote (:Dark-Cynder:) Блин,так хочу назвать ее Лу.. По привычке так и называю...

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1995 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 12:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Боюсь что эту силу нам не одолеть, ту, которая вырывает мёртвых - я имею ввиду нам., то есть смертным. Я подробно изучал этот вопрос.... Можно лишь сдержать её напор, но не победить. А про веру...Боюсь, что наши взгляды на веру уж точно разойдутся. Но это не имеет отношение к делу. А про репутацию - не больно-то удобно когда тебе в каждой деревеньке норовят вонзить кол в брюхо, но страх не даёт. А выяснить, что происходит - было бы неплохо конечно, но уж больно много препонов начнут чинить те, для кого всё это и делается. - Эфраим покосился на Иллеаса - не грохнулся ли в обморок.

|
| |
| |