|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2357 | Тема: Музыкальные темы Понедельник, 18.10.2010, 19:09 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр Музыкальные темы:The Prodigy - Spitfire, Rammstein - Feuer Freit, Resident Evil Main OST, Alex Gaudino - Watch Out, Justice - Genesis, Puscifer - Indigo Children, Pendulum - Granite. Сарториа Музыкальные темы:Pendulum - Set Me On Fire. Dawn(Дон) Музыкальная тема:David Guetta feat.Kelly Rowland - When Love Takes Over. Ibiza(Ибица) Музыкальная тема DJ Necto Lucas Track 6, Mayhem - Glimmer, Mayhem - Oops, Mayhem - Full On, Mayhem - Remember, Mayhem - Get Grimey, Mayhem - Lifemover Arms.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2358 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 18.10.2010, 21:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не верю. "Аватар" будут показывать в 3д кинотеатрах ещё года два.Добавлено (18.10.2010, 21:55) --------------------------------------------- Не верю. "Аватар" будут показывать в 3д кинотеатрах ещё года два.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2362 | Тема: Анекдоты Понедельник, 18.10.2010, 22:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Skyblaze) Таки веселые у вас водители... Skyblaze, А они везде веселые. Пример прикольных значков и надписей в запорожских маршрутках(Некотрые надписи я прочел в маршрутке на которой работал мой дядя) Остановок "тута", "здеся", "там за углом", "вооон за тем домом", "у АТБ", и так далее НЕ СУЩЕСТВУЕТ! "Пенсионерам вход воспрещен!" "Дверью не хлопать, а то хлопну монтировкой!" "Оплачивайте проезд своевременно, а не то водитель сам оплатит вам больничную палату" "Клиент всегда неправ" У моего дяди конечная на его маршруте - порт Ленина. И у него на бардачке была наклеена надпись - "Конечная в порту, но не факт что доедем. А если доедем то ктото точно утонет"
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 18.10.2010, 22:29 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|