|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 226 | Тема: Давайте Дружить))) Понедельник, 08.09.2008, 14:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Паспорт лучше не говорить. Я думаю это всё равно что сказать, где деньги хранятся.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 227 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 08.09.2008, 14:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Клааасно!*.* Скорей, игра, выходи! Было интересно. Я даже испугалась, когда Синдер схватили (а может и нет-качесво. Невидно.).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 228 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 08.09.2008, 19:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote игра 6 октября выйдет? Не-а. Кажется 28 октября. Quote Nik, Lera, респект и уважуха! Спасибо!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 229 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.09.2008, 20:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Пожалуйста, прежде, чем посмотреть рисунок, прочитайте: говорите не только минусы, но и плюсы моего рисунка! http://s40.radikal.ru/i088/0809/cc/64754e416e01.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 230 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.09.2008, 20:43 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спасибо. Это наверное мой последний нормально раскрашенный рисунок. Фотошоп восьмой версии кончился.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 231 | Тема: Как привлечь народ? Понедельник, 08.09.2008, 20:47 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote www.darkspyro.net/ и посмотрите чего не хватает чтобы привлечь людей.(умный поймет). Я знаю этот сайт (и уже не раз давала на него ссылку). А мне сайт нравится. Он русский. И люди тут всегда нормальные (извините, на других сайтах люди такие... матные и злые ).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 232 | Тема: Как привлечь народ? Понедельник, 08.09.2008, 21:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Хм. Есть разные сайты. По разному сделанные. Лучше не сравнивать сайты, а "пользоваться тем, что есть, а то потеряешь и то, и другое" (мой третий девиз).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 233 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 09.09.2008, 13:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спасибо! Шея правда, толстая. Но можно сказать, что Спайро "съёжился" в этой области, ЕВПОЧЯ.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 234 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 09.09.2008, 13:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Это надо спросить у монстров-комаров, зачем они это сделали! Почему в третьей части Спайро и Синдер вдруг по лианам лазить стали??
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 235 | Тема: Давайте Дружить))) Вторник, 09.09.2008, 14:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я думаю знают. Но главное, чтобы было понятно ЧТО написано.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 236 | Тема: День Рождения Спайро! Вторник, 09.09.2008, 14:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ооо!!! У Спайро все желания в его мире исполнятся! Ведь возраст и число совпадают! Жаль, что среда. Но есть плюс: будет матеша и не будет русского! Целых два дней Рождения!!! И завтра!!!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 237 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 09.09.2008, 14:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Квитрон, правильно! На этом сайте я нашла подругу, пообщалась, нашла таких, как я, поразвлекалась... Приняла участие в поисках новостей... Нашла много полезного...долго перечислять. И я думаю укоз лучше. Я к примеру на драгонс нест по полчаса ищу, что мне нужно, а тут простенько и понятно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 238 | Тема: День Рождения Спайро! Вторник, 09.09.2008, 14:28 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Переиграю по чуть-чуть все игры Спайро, сделаю открытки и тому и другому (я добрая ), попрошу подруг поздравить Спайро и пожелать всего замечательного ему, что только можно вместе со мной, сделаю мини-тортик из пудинга, йогурта, сырка, шоколадных шариков... Нарисую что-нибудь (разумеется Синдер, и Спайро, и Спаркса, и Хантера, и стражников)... доделаю комикс... и много всего. А и промотрю все видео про Спайро! P.S. Чёрт, про уроки совсем забыла...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 239 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 10.09.2008, 14:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote но всё-таки физиология хромает посмотрю, что за наука, у меня где-то написано. Quote Вообщем достаточно мило Спасибо огромное! Я буду стараться учиться рисовать лучше.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 240 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 10.09.2008, 16:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А это новость, так? Я тут ничего не понимаю, но может там написано, что значат значки в игре? http://www.xbox360achievements.org/achievements.php?gameID=618 И ещё какое-то письмо с какого-то форума: Hi Everyone, I'm pleased to announce that we have wrapped up production on The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon. The official ship date will be October 21st, 2008 for North America. For those of you outside of North America, we will have an update on release timing very soon, so stay tuned. Thank you all for your patience in these final months leading up to release and I hope that you all enjoy this concluding chapter in the TLoS series. The team and I want to thank you from the bottom of our hearts for all of your encouragement and support. We couldn't have done it without you. Happy Gaming, Chris Wilson P.S. Как-то дуго сегодня соображаю... 
|
| |
| |