Воскресенье | 22.02.2026 |11:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Результаты поиска
FedСообщение # 226 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.07.2013, 12:19
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
Кто-нибудь едет вообще? Я опоздал на 15 минут, сейчас жду, но тут вообще никого нет, вы что уже ушли куда?

FedСообщение # 227 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.07.2013, 12:33
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
FFFFFFFFFFUUUUUUUUU XD
А завтра я не могу, надо на дачу ехать. И какого мне в голову вбилось, что в субботу...

FedСообщение # 228 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.07.2013, 13:06
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Так, ничего не обещаю, но возможно завтра я буду, если дяде помощ не понадобится, а если понадобится, то тут уж делать нечего.

FedСообщение # 229 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 14.07.2013, 10:40
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я буду, могу чутка опоздать, так что подождите, если что.

FedСообщение # 230 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 14.07.2013, 21:29
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Да уж, хорошо походили, посидели, пообщались, почаще бы так.
З.Ы. За часы не переживай, рандом он и в Корее рандом.

FedСообщение # 231 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 08.08.2013, 00:20
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Как говориться: "Лучше поздно - чем никогда". В общем, С Денюхой тебя Зебласки! Счастья, здоровья, успехов (да, я сама оригинальность ровно как и сама практичность yay ). Пусть ты всегда будешь на позитивной волне, пусть всегда тебя понимают, в особенности родные и близкие, пусть негатив тебя не трогает, ну и всего что получше да побольше!

FedСообщение # 232 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 24.09.2013, 13:04
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Поздравляю с Днем Рождения Убер-Кота и Скайресс! Желаю вам стандартный набор пожеланий (счастья, здоровья, успехов...  he ), а еще: побольше вкусностей, повеселее празднеств, понимающих и на гулянки отпускающих родных и близких (особенно желаю этого Убер-Коту, он знает почему nod-e ), портативный генератор позитива и хороших эмоций, 3D принтер кексиков с малиновой начинкой, ну и конечно же, желаю вам в подарок то - что вы хотели!

FedСообщение # 233 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.10.2013, 12:15
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где вы там? Я уже 15 минут жду.

Добавлено (06.10.2013, 12:15)
---------------------------------------------
Мы стоим на мостике в центре платформы.

FedСообщение # 234 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.10.2013, 20:55
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Да, не так все плохо было, хотя определенно народа было многовато на количество предоставленных павильонов, да и связь была ужасная, ибо был жуткий перегруз сети, но в целом - это определенно прогресс. Когда-то давно я был на игромире в ВДНХ и сравнивая то, что было тогда и то, что было сейчас, я вижу определенный прогресс. А, и еще, я выиграл новую геймерскую клаву на стенде лола выиграв один из конкурсов, добрые люди подарили мне маску Дрейвена с промокодом, удалось побывать на премьере новой части вора и утащить плакат его же. Потом мы, как обычно, посидели в мак-жраке, поговорили о том-о сём и разъехались. В общем весьма неплохо провели время.
З.Ы. Фотки выложу попозже.
З.З.Ы. Дарки официально вступила в лигу Дрейвена! spin

FedСообщение # 235 | Тема: Встреча в Москве Среда, 09.10.2013, 16:43
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Просматривая фотки, к сожалению, я понял, что только Дрейвен получился удобоваримо cry , итак:
Дрейвен

Дрейвен!

ДРЕЙВЕН!!

ДДРРЕЕЕЕЙЙВВЕЕЕЕНН!!!

З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=BtltD2jNpRQ

FedСообщение # 236 | Тема: Состоялся oфициальный анонс Spyro Reignited Trilogy Четверг, 02.08.2018, 18:02
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Есть непроверенная информация, касательно выхода ремастера на других платформах, кроме соньки и хуана. На сыч игра увидит свет в начале следующего года или в самом конце этого, конечно, если тойсы успеют оптимизировать ремастер к этому времени для "комфортной" работы на сыче. А пекарям придётся ждать годик, ибо эксклюзивность первого года никто не отменял, увы, даже для этой, казалось бы, мультиплатформы.
З.Ы. Поделился данной инфой только потому, что считаю её весьма и весьма правдоподобной, особенно учитывая палево версий для сыча в английском и немецком магазинах.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация