|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 231 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 08.08.2013, 00:20 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Как говориться: "Лучше поздно - чем никогда". В общем, С Денюхой тебя Зебласки! Счастья, здоровья, успехов (да, я сама оригинальность ровно как и сама практичность ). Пусть ты всегда будешь на позитивной волне, пусть всегда тебя понимают, в особенности родные и близкие, пусть негатив тебя не трогает, ну и всего что получше да побольше!
|
| |
| |
| Fed | Сообщение # 232 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 24.09.2013, 13:04 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Поздравляю с Днем Рождения Убер-Кота и Скайресс! Желаю вам стандартный набор пожеланий (счастья, здоровья, успехов... ), а еще: побольше вкусностей, повеселее празднеств, понимающих и на гулянки отпускающих родных и близких (особенно желаю этого Убер-Коту, он знает почему ), портативный генератор позитива и хороших эмоций, 3D принтер кексиков с малиновой начинкой, ну и конечно же, желаю вам в подарок то - что вы хотели!
|
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 234 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.10.2013, 20:55 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Да, не так все плохо было, хотя определенно народа было многовато на количество предоставленных павильонов, да и связь была ужасная, ибо был жуткий перегруз сети, но в целом - это определенно прогресс. Когда-то давно я был на игромире в ВДНХ и сравнивая то, что было тогда и то, что было сейчас, я вижу определенный прогресс. А, и еще, я выиграл новую геймерскую клаву на стенде лола выиграв один из конкурсов, добрые люди подарили мне маску Дрейвена с промокодом, удалось побывать на премьере новой части вора и утащить плакат его же. Потом мы, как обычно, посидели в мак-жраке, поговорили о том-о сём и разъехались. В общем весьма неплохо провели время. З.Ы. Фотки выложу попозже. З.З.Ы. Дарки официально вступила в лигу Дрейвена!
|
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 236 | Тема: Состоялся oфициальный анонс Spyro Reignited Trilogy Четверг, 02.08.2018, 18:02 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Есть непроверенная информация, касательно выхода ремастера на других платформах, кроме соньки и хуана. На сыч игра увидит свет в начале следующего года или в самом конце этого, конечно, если тойсы успеют оптимизировать ремастер к этому времени для "комфортной" работы на сыче. А пекарям придётся ждать годик, ибо эксклюзивность первого года никто не отменял, увы, даже для этой, казалось бы, мультиплатформы. З.Ы. Поделился данной инфой только потому, что считаю её весьма и весьма правдоподобной, особенно учитывая палево версий для сыча в английском и немецком магазинах.
|
| |
| |