Воскресенье | 22.02.2026 |13:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FedСообщение # 211 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Среда, 03.04.2013, 20:54
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
Я решил основательно заняться удовлетворением своего желания развиться как творческая личность. Пошел на курсы и параллельно осваиваю
электронный рисунок и вот моя самая первая потуга, так что, не судите
строго, ибо это пока что бессмысленно  :

Я использовал Coral Painter 12 + ГП Wakom. Это пока только пробный скетч,
я его еще буду дорабатывать по мере обучения и самообучения. Рисунок
вдохновлен примером Juan Solorzano.

FedСообщение # 212 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Пятница, 05.04.2013, 15:45
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
А вот результат второго занятия курса:

FedСообщение # 213 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 18:41
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
А вот и, собственно, мой автопортрет над которым я корпел несколько дней. Пока у меня еще крайне скудный набор "приемов" и проблемы с грамотным нанесением и распределением теней, но, вроде, получилось хорошо, особенно, если учесть, что примеров сего попросту не существует. Это моя первая чисто самостоятельная серьезная работа. В дальнейшем я её буду раскрашивать и задник рисовать, а пока, представляю вашему вниманию скетч, итак, собсно, я:

FedСообщение # 214 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 20:32
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (Krovash)
Единственное, что лично я бы немного исправил - это гребень, он слишком прям идеальный и аккуратный, можно бы было отдельные гребешки на голове сделать чуть больше например, просто для разнообразия.
Все так - как должно быть. Физически, этот ментальный образ безошибочен, по определённым причинам.

FedСообщение # 215 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 16.04.2013, 10:51
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я пока болею. Если я поправлюсь к выходным, то буду. Желательно в воскресенье, а то у меня в субботу, очень вероятно, будут дела.

FedСообщение # 216 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 19.04.2013, 20:13
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Боюсь, что мой бронхит не позволит мне приехать, он пока еще слишком уж "ощутим". Если буду себя чувствовать удобоваримо, то буду, если нет - значит не буду. Я напишу перед часом "Х", так сказать.

FedСообщение # 217 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Четверг, 25.04.2013, 21:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Вот несколько моих последних потуг:
Это я раскрасил себя как смог:

Это мое видение перинитской золотой королевы (я придумал её и назвал Дрэйга, чтобы потенциально не обидеть фанов Рамоты или Орлиты например):

Ну а это моя последняя работа с курсов (сканер меня подвел, пришлось фотографировать, часть контрастности, к сожалению, утерялась):

FedСообщение # 218 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 06.06.2013, 01:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
С Денюхой Flakky! Будь весел и сердечен; красив, умён и безупречен; смотри вперед сквозь призму позитива, лови жизни мотив неторопливо; пусть все понимают тебя с полуслова, да никто никогда не скажет о тебе дурного!

FedСообщение # 219 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.06.2013, 16:12
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (STALKER_007)
Давайте завтра.
Тогда точно без меня, у меня завтра занятия по академическому рисунку.

FedСообщение # 220 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 25.06.2013, 16:03
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я смогу быть, если на дачу не потащат меня, в прочем, у меня есть уважительная причина "откосить" в крайнем случае. Я определенно за пикничок, если будет такая же погода стоять, то других вариантов не усматриваю просто.

FedСообщение # 221 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 01:39
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (Flakky)
Поэтому ищем место, где можно купаться
В Москве? Что-то я сомневаюсь, а то нырнул, вроде как, человек, а вынырнул - НЕЧТО! Брр, ну нафиг, я уж молчу про груды самого разного мусора на дне московских водоемов. Если вести речь о купании, то тут только загород помочь сможет и то не факт, к сожалению, на своей шкуре испытано не раз. В общем сложно это - организовать купание.

FedСообщение # 222 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 12:31
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (Flakky)
Fed, Я знаю, где можно покупаться и где достаточно тихо и чисто. Только да, это загородом. Но нужно проехать на маршрутке или автобусе от метро "тушино". В принципе, не так уж и трудно..
Ггррххх...ну может быть и так, кажется весьма привлекательным вариантом, но если мы действительно решим туда податься, то встречаться надо будет не позже 10:00 - 11:00 в метро, так как в таких местах время летит просто со скоростью мысли и, я полагаю, еще вкусное местечко для нашей компании занять надо будет, ибо я сомневаюсь что-то, что в такую жару мы одни окажемся "такие умные".
З.Ы. Сейчас глянул сводки международного метеоцентра, согласно им лучше всего провернуть сие мероприятие в субботу, ибо самая жарень будет, а в воскресенье ожидается уже относительно умеренная погода.

Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 30.06.2013, 12:40

FedСообщение # 223 | Тема: Встреча в Москве Среда, 03.07.2013, 19:04
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я предпочел бы пикничок, уж без купания, но хоть так. Правда, хорошее место, чтобы посидеть "на природе" еще найти надо по идее...

FedСообщение # 224 | Тема: Встреча в Москве Среда, 10.07.2013, 18:25
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (у6Ер-К0Т)
И она поедет со мной.
...Не пойми меня неправильно, но...ты уверен, что после той садомии встречи которую мы проведем как обычно с кучей самого разного волеизъявления и разнообразными ссылками на множество субкультур, твоя бабушка разрешит тебе в принципе посещать сей ресурс?) Ибо, я опасаюсь, что она, мягко говоря, многое не совсем корректно поймет...

FedСообщение # 225 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.07.2013, 11:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Опоздаю на полчаса, подождите, если возможно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация