|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 213 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 18:41 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
А вот и, собственно, мой автопортрет над которым я корпел несколько дней. Пока у меня еще крайне скудный набор "приемов" и проблемы с грамотным нанесением и распределением теней, но, вроде, получилось хорошо, особенно, если учесть, что примеров сего попросту не существует. Это моя первая чисто самостоятельная серьезная работа. В дальнейшем я её буду раскрашивать и задник рисовать, а пока, представляю вашему вниманию скетч, итак, собсно, я:
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 221 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 01:39 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Цитата (Flakky) Поэтому ищем место, где можно купаться В Москве? Что-то я сомневаюсь, а то нырнул, вроде как, человек, а вынырнул - НЕЧТО! Брр, ну нафиг, я уж молчу про груды самого разного мусора на дне московских водоемов. Если вести речь о купании, то тут только загород помочь сможет и то не факт, к сожалению, на своей шкуре испытано не раз. В общем сложно это - организовать купание.
|
| |
| |
| Fed | Сообщение # 222 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 12:31 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Цитата (Flakky) Fed, Я знаю, где можно покупаться и где достаточно тихо и чисто. Только да, это загородом. Но нужно проехать на маршрутке или автобусе от метро "тушино". В принципе, не так уж и трудно.. Ггррххх...ну может быть и так, кажется весьма привлекательным вариантом, но если мы действительно решим туда податься, то встречаться надо будет не позже 10:00 - 11:00 в метро, так как в таких местах время летит просто со скоростью мысли и, я полагаю, еще вкусное местечко для нашей компании занять надо будет, ибо я сомневаюсь что-то, что в такую жару мы одни окажемся "такие умные". З.Ы. Сейчас глянул сводки международного метеоцентра, согласно им лучше всего провернуть сие мероприятие в субботу, ибо самая жарень будет, а в воскресенье ожидается уже относительно умеренная погода.
Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 30.06.2013, 12:40 |
| |
| |
|
|
|