Воскресенье | 22.02.2026 |14:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FedСообщение # 181 | Тема: Встреча в Москве Среда, 12.12.2012, 22:35
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
В общем, если это возможно, то лично я за 23.

FedСообщение # 182 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 13.12.2012, 12:29
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
В общем 16 я не буду, нельзя прерывать первичный курс заживления, не раньше следующих выходных только смогу (22-23), так что можете вычеркивать меня, если 16 пойдете.

FedСообщение # 183 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 14.12.2012, 21:58
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Так, я не знаю как, но все заживает очень шустро, такими темпами может даже я 16 буду, посмотрю как будет завтра все обстоять и тогда завтра же вечером отпишусь.

FedСообщение # 184 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 15.12.2012, 22:40
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (NiKo)
судя по всему,сходки не будет

Не скрою - это мне только в плюс, но "предновогоднюю" сходку, все же, надо-бы организовать. Лично я, опять же, предлагаю 22-23. Кто что думает?

FedСообщение # 185 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 16.12.2012, 12:42
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Согласно прогнозам 23 стоит ожидать от -15 и до -20, так что, может быть, действительно пойти в кино что-ли, а то по паркам гулять...как-то не очень хочется при таких условиях. Хм...я даже и не знаю куда можно поехать...есть у кого мысли по этому поводу?

FedСообщение # 186 | Тема: Dragon cave Четверг, 20.12.2012, 21:34
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Поймать Холи нереально...я просто в бешенстве! mad-s У меня 6 раз подряд кто-то Холи перед носом увёл mad-s bite-s mad-s , да и всего я их сотни две видел и ни-че-го! А сколько я времени в АП просидел...у меня, в какой то момент, уже глюки начались zombi . Теперь я "забит" и мои шансы обзавестись Холи, скорее всего, уже растаяли как снеговик десантированный в африку...

Добавлено (20.12.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Если у кого-то возникли затруднения с "готовкой", то вот.

FedСообщение # 187 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 21.12.2012, 01:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я тоже буду.

FedСообщение # 188 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 21.12.2012, 10:51
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Сапфиры. Уже много всего было сказано, поэтому я буду предельно лаконичен и пожелаю тебе всего того, что ты бы сама хотела получить и все то, чему тебе бы хотелось научиться, ну и, конечно же, счастья, здоровья, благополучия и иммунитет к концу света!

FedСообщение # 189 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.12.2012, 01:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (Flakky)
Оба пойдёте. Решили и точка ;)

Подписываюсь.

FedСообщение # 190 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 22.12.2012, 01:31
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Что-то я сюда совсем ничего не закидываю. Ну в общем заканчивается год дракона и я решил увековечить это татуировкой (все равно я давно хотел её сделать xd ). Собсно вот контур, ну а это уже готовый вариант. Правда мне ещё предстоит небольшая коррекция в понедельник, но, в целом, работой тату мастера я доволен, одна уникальность сего шедевра кропотливо перенесенная на моё плечо уже отличный результат.

FedСообщение # 191 | Тема: Dragon cave Суббота, 22.12.2012, 12:15
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
ААААААААА!!! IMPOSIBRUUUU!!!...Кхм...вот spin .

Добавлено (22.12.2012, 12:15)
---------------------------------------------
Пошел в АП посидеть 10 минуток want

Сообщение отредактировал Fed - Пятница, 21.12.2012, 17:40

FedСообщение # 192 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.12.2012, 18:12
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Так, время идет, надо бы закрепить принятые решения. В общем мне, в принципе, все равно на какой фильм идти, но больше хотелось бы на хоббита, так что я предлагаю встретиться в 11:00 на филях и НЕ опаздывать. Дальнейшие развитие событий придумаем на месте (погулять по горбушке и все такое).

FedСообщение # 193 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.12.2012, 18:58
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Цитата (Дарки)
11-слишком рано. Я хочу хоть на выходных высыпаться.

Ну ладно, ладно, я же написал, что мне, в принципе, все равно. Что до "ресурсов", то, например, я могу проспонсировать без проблем. Все-таки последняя сходка в этом году, надо проводить год дракона, лучше, чтобы было максимум народа, а то чувствую следующая сходка будет только в конце весны, да и у меня тогда неизвестно что будет, ибо нас после НГ обожают внутренники проверять, а это может растянутся на месяцы, мне тогда может совсем не до сходок будет.

FedСообщение # 194 | Тема: Dragon cave Вторник, 25.12.2012, 20:10
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Сейчас Холли едва ли увидите, ибо их уже забридило 85% обладателей. Я думаю в последний день может быть "бум", так как многие любят давать "последний шанс".
З.Ы. Дарки, глянь родовую и поймешь от кого это яйцо, скорее всего, пришло к тебе. Может ты вспомнишь, что давала этому кому-то реквизиты своего акка. Ну или это тупо ошибка трансфера и кто-то обломился с получением своего Холли =\ .

FedСообщение # 195 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 30.12.2012, 00:50
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Был момент когда мне было нечем заняться и я сотворил, вроде как, милый домик

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация