Вот, абсолютно бесплатно и, в принципе, с точно такой же функциональностью. З.Ы. Беседка ахринели что ли, этот мод появился, насколько я помню, даже раньше первых слухов о втором дополнении для Скайрима. Если так продолжится, то я перестану их уважать это точно.
Некоторые подробности по эвенту: 1) всего 33 сладости или гадости; 2) всего 34 предмета можно найти в Алисете; 3) новый хеллоуинский вид будет доступен в течение 24 часов.
Дарки поздравляю с ГоН! Я Второго уже больше полугода призвать пытаюсь.
Обновление по эвенту: 1) Было добавлено 24 новые сладости или гадости; 2) Были устранены некоторые баги связанные с приключением в Алисете, возможно теперь будут доступные новые предметы, я рекомендую проверить еще раз все локации.
Ну что же...С Днём Создания Скайрим! Желаю тебе быть еще больше, еще эпичнее, еще лучше и уменьшить количество несчастных, пусть и агрессивных, падших уничтоженных драконорожденным. З.Ы. Драконорожденный летающий на драконах...глупость и тотальное неуважение к драконам! Как сын (в каком то смысле) Акатоша, довакин должен уметь делать так.