|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 138 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 29.04.2012, 22:22 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ruby) Здравствуйте! 1) Я старался сделать перевод как можно более близким к прямому; 2) Я старался внести максимальную нейтральность и при этом упустить как можно меньше эмоциональной нагрузки текстов, чтобы игроки любой возрастной группы могли понять написанное как можно быстрее; 3) Я считаю, что перевод должен быть переводом, а не смешиваться с отсебятиной, а то может получится что то совсем другое;
В прочем это лишь мое мнение и, естественно, я подчинюсь мнению большинства, если оно посчитает, что мой перевод недостаточно корректен.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 147 | Тема: Тема для выкладывания работ по конкурсу Воскресенье, 13.05.2012, 18:46 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Хочу добавить еще одну свою работу для конкурса. Не уверен, что это мое творение подходит к конкурсным условиям, но, в общем, должно вписаться. Итак, я создал плагин для игры "TES 5 - Skyrim" (которая, полагаю, в представлении не нуждается) с помощью которого у игрока появляется возможность выковать особое кольцо, надев которое, игрок призовет маленькую армию драконов возглавляемую самой Синдэр. Я долго делал его (в основном писал скрипты и занимался тестированием), плагин пока еще находится в стадии доработки, так же я не могу его выложить, ибо текстуры Синдэр перерисовывал не я и где то 35% сложных скриптов я позаимствовал из одного плагина сотворенного корейским гением (пока не получил их разрешение на выкладывание своего плагина на нексус или еще куда). Скрины:
Видео: Превью Ссылка будет активна какое то время. З.Ы. Для тех кто могут сомневаться в моем авторстве этого плагина - интернет в помощь, Вы его нигде не найдете. Кредиты: Перерисовка Синдэр: ORP - The Odahving Retexture Project - Cynder (плагин); AurianaValoria1 (автор) Про корейского гения мне, к сожалению, ничего не известно.
Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 03.06.2012, 12:19 |
| |
| |
|
|
| Fed | Сообщение # 150 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 28.05.2012, 18:56 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
...Раскрою страшный секрет...я все таки решил самолично узреть это "творение" активижанов и... ну, в общем, сам виноват, это уже другая тема, а теперь по сабжу: у меня не хотели прогружаться все персонажи, лечение, лично для меня, было простым и очевидным - отставить портал/от портала все металлические/металлсодержащие предметы, ибо портал есть приемник с плавающей точкой приема сигнала, т.е. наличие металлических субстанций "растягивало" зону приема, что вызывало серьезные помехи и уводило точку приема в неизвестное место или вообще устраняло её. Желательно не иметь никакого металла в пределах 8 и более см. от портала. Надеюсь кому нибудь эта информация поможет "вылечить" своих персонажей.
|
| |
| |