Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FedСообщение # 136 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 28.04.2012, 16:41
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
Вот перевод уровня "Солнечная Вилла" (Sunny Villa). Вроде все в норме, осталось подставить на свои места и готово.

Исправил.

Сообщение отредактировал Fed - Суббота, 28.04.2012, 20:59

FedСообщение # 137 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.04.2012, 18:00
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (STALKER_007)
тогда уж лучше вообще на 9 или после...

Вообще хороший вариант вроде как.

FedСообщение # 138 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 29.04.2012, 22:22
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Ruby)
Здравствуйте!

1) Я старался сделать перевод как можно более близким к прямому;
2) Я старался внести максимальную нейтральность и при этом упустить как можно меньше эмоциональной нагрузки текстов, чтобы игроки любой возрастной группы могли понять написанное как можно быстрее;
3) Я считаю, что перевод должен быть переводом, а не смешиваться с отсебятиной, а то может получится что то совсем другое;

В прочем это лишь мое мнение и, естественно, я подчинюсь мнению большинства, если оно посчитает, что мой перевод недостаточно корректен.

FedСообщение # 139 | Тема: Dragon cave Среда, 02.05.2012, 23:21
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Ура! Я призвал легендарного! spin Чтобы не закликали бедняжку я его/её не выложу в пост, но для тех кто очень хотят посмотреть на яичко - моя подпись в помощь.

FedСообщение # 140 | Тема: Dragon cave Среда, 02.05.2012, 23:30
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Дарки)
Fed, мои поздравления!)

Благодарю.
А вот и новое прибавление , надеюсь, что алт.

FedСообщение # 141 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 03.05.2012, 22:59
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Angel_of_darkness)
они собирают деньги на 4 легенду

...Мечты, мечты...как же вы прекрасны...
З.Ы. Если вдруг действительно четвертая часть легенды увидит свет и арты персонажей в ней будут как в скайледерсах, то я... mad-s ...буду очень опечален...очень, очень...прям ваще...

FedСообщение # 142 | Тема: Dragon cave Пятница, 04.05.2012, 21:36
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (ERAGON113)
У меня из ненужных

Какой жуткий ценизм...бедные драконы...
З.Ы. Последнее время я редко в АП сижу и я могу приютить любых "ненужных" драконов.

FedСообщение # 143 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.05.2012, 19:11
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Ну ниче так сходка была, хотя я ожидал большего...и большего количества милых и новых, для меня, лиц. Надеюсь следующая сходка пройдет с большим количеством участников. Теперь ждем фото и видео от нашего штатного фотографа/оператора Flakky.

FedСообщение # 144 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Среда, 09.05.2012, 23:49
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Как то было у меня свободное время и я решил создать себе компаньона по приятней чем набор дефолтных вариантов гы гы гы.
want
Это не сложно, но надо хорошо разбираться в скриптинге. Осталось отучить её бояться помещений, но тут есть ряд серьезных препятствий над решением которых придется поломать голову.

FedСообщение # 145 | Тема: Dragon cave Пятница, 11.05.2012, 17:21
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Spyrolove)
люди я новичок в этой игре помогите как приобрести больше 5 драконов

Раз новичок, значит для начала сюда, если с английским не в ладах, если в ладах, то лучше сюда и/или сюда.

FedСообщение # 146 | Тема: Dragon cave Суббота, 12.05.2012, 23:18
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Ankalagon)
Кстати, кому надо повлиять

Не выйдет, ибо абсолютно все эффекты (инкубация, влияние и т.п.) пропадают после перемещений яиц/детенышей по свиткам или на АП.

FedСообщение # 147 | Тема: Тема для выкладывания работ по конкурсу Воскресенье, 13.05.2012, 18:46
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Хочу добавить еще одну свою работу для конкурса. Не уверен, что это мое творение подходит к конкурсным условиям, но, в общем, должно вписаться. Итак, я создал плагин для игры "TES 5 - Skyrim" (которая, полагаю, в представлении не нуждается) с помощью которого у игрока появляется возможность выковать особое кольцо, надев которое, игрок призовет маленькую армию драконов возглавляемую самой Синдэр. Я долго делал его (в основном писал скрипты и занимался тестированием), плагин пока еще находится в стадии доработки, так же я не могу его выложить, ибо текстуры Синдэр перерисовывал не я и где то 35% сложных скриптов я позаимствовал из одного плагина сотворенного корейским гением (пока не получил их разрешение на выкладывание своего плагина на нексус или еще куда).
Скрины:

Видео:
Превью
Ссылка будет активна какое то время.
З.Ы. Для тех кто могут сомневаться в моем авторстве этого плагина - интернет в помощь, Вы его нигде не найдете.
Кредиты:
Перерисовка Синдэр: ORP - The Odahving Retexture Project - Cynder (плагин); AurianaValoria1 (автор)
Про корейского гения мне, к сожалению, ничего не известно.

Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 03.06.2012, 12:19

FedСообщение # 148 | Тема: Dragon cave Вторник, 22.05.2012, 11:04
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Вышел новый релиз в честь дня рождения Dragon Cave клац

Уф...наконец всех собрал:
З.Ы. Третий тип яиц является гибридным (Spitfires X Purple).

Сообщение отредактировал Fed - Вторник, 22.05.2012, 13:30

FedСообщение # 149 | Тема: Dragon cave Вторник, 22.05.2012, 18:09
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Емае, закликали мне бедненьких гибридов, все таки они заболели tired

Quote (Superdragon)
дайте ссыль на дет.сад

Клац

FedСообщение # 150 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 28.05.2012, 18:56
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
...Раскрою страшный секрет...я все таки решил самолично узреть это "творение" активижанов и... mad-s ahh ну, в общем, сам виноват, это уже другая тема, а теперь по сабжу: у меня не хотели прогружаться все персонажи, лечение, лично для меня, было простым и очевидным - отставить портал/от портала все металлические/металлсодержащие предметы, ибо портал есть приемник с плавающей точкой приема сигнала, т.е. наличие металлических субстанций "растягивало" зону приема, что вызывало серьезные помехи и уводило точку приема в неизвестное место или вообще устраняло её. Желательно не иметь никакого металла в пределах 8 и более см. от портала. Надеюсь кому нибудь эта информация поможет "вылечить" своих персонажей.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация