Воскресенье | 22.02.2026 |13:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FedСообщение # 16 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 29.10.2011, 13:19
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
Любой из рассматриваемых вариантов не очень близок ко мне, поэтому я не против согласиться с мнением большинства.

FedСообщение # 17 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 29.10.2011, 13:32
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Ну лично я, когда узнал, что Синдэр будет в скайлендерсах, очень значительно "потеплел" к игре...

FedСообщение # 18 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 30.10.2011, 00:15
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (STALKER_007)
А ты видел эту Синдер?)

Видел...да печально, прибил бы тех кто её редезайнил, то что с ней сделали ни в какое сравнение не идет с Синдэр из TLoS'а. Тем не менее уж лучше так, чем никак, хоть не забывают, что она есть...

FedСообщение # 19 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 30.10.2011, 21:56
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Tellery)
Неудачный? Ужасный просто!

Совершенно согласен, это просто ужас. Я до сих пор не пойму, и никогда не пойму, зачем им надо было трогать прекрасный облик из третей части легенды. Возможно права на их облик они просто не захотели покупать, я уж и не знаю в чем еще может быть причина.

FedСообщение # 20 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.11.2011, 20:16
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Давайте не будем ругаться. Для меня, например, ни митино, ни сокольники не являются даже относительно близкими, тем не менее я готов приехать куда соберется большинство. Раз дело дошло до активных споров я предлагаю более подробно описать предлагаемые места встречи по следующим параметрам: 1) парк; 2) близость к "тёплому месту"; 3) наличие всякого нужного (типо туалета) в "тёплом месте". Где окажется комфортней - там и предлагаю собраться.

Сообщение отредактировал Fed - Вторник, 01.11.2011, 20:50

FedСообщение # 21 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 03.11.2011, 00:43
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
По времени три часа меня устроят - по месту, то, пожалуй, вариант 6, если там действительно есть чем заняться. В принципе я не чуть не против варианта 4 или 3.

FedСообщение # 22 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 04.11.2011, 10:34
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Zeblasky)
Киевских три штуки - кольцевая, филёвская и арбатско-покровская. На какой из них планируете собираться?

Очень хороший вопрос, я предлагаю собраться на Киевской кольцевой.

FedСообщение # 23 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 04.11.2011, 12:29
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Ну, в принципе, и Арбатско-покровская мне подойдет, но точно не Филёвская. В общем я за Кольцевую/Арбатско-покровскую.

FedСообщение # 24 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 05.11.2011, 18:27
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Да, хорошо погуляли, надеюсь еще, хотя бы, летом соберемся, желательно за городом.

FedСообщение # 25 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 05.11.2011, 19:34
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
А вот подборка фоток и от меня.

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

FedСообщение # 26 | Тема: Видео Суббота, 26.11.2011, 16:17
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Какбе власть драконам YouTube

FedСообщение # 27 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 05.12.2011, 22:31
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Я бы сходил, да тренировка в субботу как раз в 14:00. В прочем там видно будет, может чего и придумаю...

FedСообщение # 28 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 11.12.2011, 11:04
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
А народу то нравится меж тем...еще два-три положительных отзыва и я, наверно, "сломаюсь". Правда возникает вопрос: "Где взять фигурку Синдэр?". В продаже нет даже намеков на неё.

FedСообщение # 29 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 29.12.2011, 19:07
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Мои профессиональные обязанности сделали меня всегда готовым ко всему, так что я найду время в любом случае ^_^

FedСообщение # 30 | Тема: C наступающим Новым годом Суббота, 31.12.2011, 14:08
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть новый год принесет на своих крыльях всем нам благополучия, взаимопонимания, позитива и всего наилучшего. Пусть в новом году все мы стоически перенесем различные жизненные испытания и чтоб все у нас и нашего любимого риалмса было хорошо. Всех с наступающим!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация