Видел...да печально, прибил бы тех кто её редезайнил, то что с ней сделали ни в какое сравнение не идет с Синдэр из TLoS'а. Тем не менее уж лучше так, чем никак, хоть не забывают, что она есть...
Совершенно согласен, это просто ужас. Я до сих пор не пойму, и никогда не пойму, зачем им надо было трогать прекрасный облик из третей части легенды. Возможно права на их облик они просто не захотели покупать, я уж и не знаю в чем еще может быть причина.
Давайте не будем ругаться. Для меня, например, ни митино, ни сокольники не являются даже относительно близкими, тем не менее я готов приехать куда соберется большинство. Раз дело дошло до активных споров я предлагаю более подробно описать предлагаемые места встречи по следующим параметрам: 1) парк; 2) близость к "тёплому месту"; 3) наличие всякого нужного (типо туалета) в "тёплом месте". Где окажется комфортней - там и предлагаю собраться.
Сообщение отредактировал Fed - Вторник, 01.11.2011, 20:50
По времени три часа меня устроят - по месту, то, пожалуй, вариант 6, если там действительно есть чем заняться. В принципе я не чуть не против варианта 4 или 3.
А народу то нравится меж тем...еще два-три положительных отзыва и я, наверно, "сломаюсь". Правда возникает вопрос: "Где взять фигурку Синдэр?". В продаже нет даже намеков на неё.
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть новый год принесет на своих крыльях всем нам благополучия, взаимопонимания, позитива и всего наилучшего. Пусть в новом году все мы стоически перенесем различные жизненные испытания и чтоб все у нас и нашего любимого риалмса было хорошо. Всех с наступающим!