|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 123 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 25.03.2012, 10:33 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну без прогулки по парку это даже как то не так, в прочем по снежной каше, которой был заполнен парк на тот момент наверняка, тоже особо не погуляешь, так что, как говориться, лучше уж так чем никак, к тому же, если все хорошо посидели и пообщались, то что еще собсно надо то? В общем рад за всех и очень жаль, что не смог выбраться . Мощную нам телегу прогнали, теперь я в другом месте буду работать, в прочем это уже мои траблы. З.Ы. Сань, хотел позвонить тебе по скайпу, но...
Сообщение отредактировал Fed - Воскресенье, 25.03.2012, 10:34 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 134 | Тема: Тема для выкладывания работ по конкурсу Четверг, 26.04.2012, 02:10 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Прямо говоря хотел написать нечто более короткое и несколько иного содержания, но получилось так как получилось. Вероятно я еще буду не раз править своё творчество и я планировал вставить картинки (я решил что без них будет лучше), но я не смог устоять перед соблазном первым выложить своё творение, так что, собсно, вот:
Сон в темноте тянется спокойно и просто Не зная себя живет она легко и беззаботно Но вот явился приспешник проклятый Лишь тьмой и хаосом он был объятый Сделав темное дело свое Он без промедления похитил её...
Проснувшись в цепях стеная и рыдая Тот час пробудилась в ней память родовая Отчаянно ведя свой бой безуспешно Проиграла она свободу свою так спешно Потеряв свою волю и преобразившись необычайно Родилась Тёмная Королева цветущего рая...
Сошлись в схватке суровой когти и пламя Свет теснил тьму о своей мощи напоминая Но вот озарилось небо необычайно ярко Явилась Тёмная Королева улыбаясь так сладко Свету тогда было не в домек Что превратит она его лишь в уголек...
Время шло вперед превращая цветущий рай в огненный ад Злая воля отравила её сильнее чем самый крепкий яд Но вот приходит герой светом объятый Повергает её и пропадает в ней злой дух треклятый Но тьма и хаос её тут же хватают А герой светлый не зевает и Тёмную Королеву в миг спасает...
И вот настал момент осознания и раскаяния Она отправилась в путь одна ищя покаяния Но не знала она сути простой Ни в чем не винил её светлый герой Груз содеянного затмил её разум И умудрилась она попасться пиратам сразу...
Проведя время в заточении в клетке пустой Встретилась она с героем светлым на арене лихой Но судьба вмешалась вновь И была она похищена в неизвестность без следов Встретилась она с приспешником тёмным Ожидая судьбы своей во тьме неуёмно...
В ожидании время проводя Она наконец-то нашла себя Теперь светом наполнена была её сущность От тьмы осталась в ней лишь дремлющая мощь благополучно И вот настал момент щекотливый Явился светлый герой дабы свести приспешника тьмы в могилу...
Битва была воистину жестока Звуки битвы были так громки и звонки И коснулся источника тьмы светлый герой Пробудив свою тёмную сущность стал он злой Не потерял он свет в себе, а стал лишь мощнее В гневе праведном уничтожил он приспешника тьмы прах его развеяв...
После исчезновения приспешника тьмы проклятого Место битвы затрещало грозясь обрушить своды свои одинаково Тёмная Королева уж было приняла свою судьбу Но светлый герой спасения план придумывал на ходу И волю свою напрягая до изнеможения Светлый герой и она нашли выход из тяжелого положения...
Спустя долгих два года Нашли их в кристалле тёмные гады в походе Связали они Тёмную Королеву и светлого героя привязью волшебною Но не остановить им их мощь несметную Она пробудилась с новыми силами И сведет она всех миньонов тьмы в их могилы...
Она дралась бок о бок с героем светлым Свою силу и мощь подымая великолепно И вот спустя столько бед и невзгод Главный злодей перед ней предстает Но она не одна и ныне сильнее чем сама магия Пришло время расплаты за её ужасные страдания...
Битва была славна и эпична В ней раскрылась вся её мощь безграничная Много умений и навыков славных Позволили биться с аватарой тьмы очень гладко и плавно Стиснув зубы и сфокусировав волю и силу Она и светлый герой поразили вражину...
Но в цветущем раю нету покоя Ибо превратился он в огненное море Все шумит и ломается Но она и светлый герой не отчаиваются Вера и воля спасли положение Тёмная Королева теперь живет с наслаждением...
В мире много чудес и красоты С безграничной любовью приходит бесконечное счастье - это ты Так пусть же начнется новая эра Где нету места тьме и тёмным манерам Все и везде озаряется светом Светлая Тёмная Королева теперь точно уверена в этом...
З.Ы. Все только свое, только родное, 0% интернета и прочих источников, кроме души.
Сообщение отредактировал Fed - Четверг, 26.04.2012, 02:11 |
| |
| |
|