|
Результаты поиска
|
|
| Fed | Сообщение # 151 | Тема: Diablo III Четверг, 31.05.2012, 20:15 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, третья диабла наконец добралась до России. Не буду особо расписывать что и как, всю нужную информацию можно найти тут. В России игра выходит стандартным и коллекционным изданием, русскоязычная коллекционка сильно ограничена тиражом и её реализацией в Москве будет заниматься 1С-интерес. В ТРК "Горбушкин Двор" (второй этаж, павильон B2-166) 06.06.12 состоится реализация всех копий коллекционки (по одной штуке в руки) и будет стоить 5.999 рублей копия (что значительно дешевле других мест). Я предлагаю всем кто заинтересован (не обязательно покупать коллекционку, можно просто по тусоваться, так же будет продаваться стандартная версия за 949 рублей) подтянуться в метро "Багратионовская" к 18:30-19:00 к сине-красному столбу "Информация". В 20:00 состоится официальное мероприятие посвященное появлению Diablo 3 в России (что конкретно будет я хз, но будет оно в течение 2х часов). В 22:00 начнется реализация. Собсно, кто что думает по этому поводу?
|
| |
| |
|
|
| Fed | Сообщение # 154 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 22.06.2012, 17:52 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Вообще то максимальный 82, надо, чтобы все ПОСЛЕДНИЕ уровни умений были прокачены САМОСТОЯТЕЛЬНО (експа как там засчитывается интересным образом), т.е. заполнена шкала экспы должна быть на 100%. Лично у меня чар 82 ур., сейчас не выдержал и не дождавшись первого DLC начал по новой (уже 58). З.Ы. For Darky: Есть мод который делает PC антро-драконом (за основу скелета взята моделька оборотня), но, к сожалению, без крыльев. Я как раз сейчас пытаюсь прикрутить текстуры, но проблемы с костями скелета, смотрится ужасно, пока решаю проблему... З.З.Ы. Вышла последняя, наиболее дружелюбная, версия вередрагона
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 160 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Воскресенье, 08.07.2012, 00:22 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Народ, харе флуд и оффтоп разводить. Если считаете, что хотите по обсуждать дивинити и т.п., то, пожалуйста, создавайте соответствующую тему и вперед. Теперь по сабжу: 1) Есть мод, который позволяет ковать стрелы, в том числе и даэдрические. 2) Уже какое-то время назад стало известно, что беседка застолбила следующее название: "Skyrim - Heart of Fire". Пытливым деятелям стало известно, что это второе огромное дополнение к скайриму. Официально оно пока не анонсировалось...ждемс...
З.Ы. (Надеюсь это будет последний оффтоп =Р ). Лично я очень жду Dragon Commader, мне кажется это будет нечто новое и интересное.
|
| |
| |
| Fed | Сообщение # 161 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 23.07.2012, 20:52 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
С Днём Рождения Таллери! Счастья, здоровья, успехов, процветания, вселенской мудрости, безграничного дара, всеобщего взаимопонимания и много-много диких обез...ээээм, в смысле, много-много позитива!
|
| |
| |
|
|
|
|