|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 95 | Тема: С днём святого валентина Вторник, 14.02.2012, 09:53 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну что же, вот и наступил этот замечательный праздник няшных лиц и мордочек, сладких конфеток с тортиками и обещаний с поцелуями, романтического настроения и, конечно же, любви. И в этот день я хочу пожелать всем девушкам и драконессам (особенно чёрным ) бесконечного взаимопонимания со своими вторыми половинками, всегда столь же сладкой жизни как и в этот замечательный день, только лишь милых лиц вокруг Вас, абсолютного позитива всегда и во всем, ну и конечно же - великой, необъятной, страстной и настоящей любви! С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИ ЛЮБИМЫЕ НИКОГДА НЕ ЗАВЯНУЩИЕ БЕСКОНЕЧНО КРАСИВЫЕ И ДОРОГИЕ НАМ ДЕВУШКИ/ДРАКОНЕССЫ!
|
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 97 | Тема: Dragon cave Четверг, 16.02.2012, 21:13 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Зачем я так? "Не делай того о чем потом будешь жалеть", не просто так народная мудрость гласит. И вообще, я лично за серебром не один месяц гоняюсь, должно же когда нибудь повести мне, и тебе повезет со временем, имей терпенье. К тому же у тебя есть золотой классик, он самый редкий из всех вообще, да и есть уже двое кто могут тебе со временем серебро подогнать, а ты еще себя обиженной на что то пытаешься преподнести, будь выше этого, тебе уже пора думать о последствиях своих действий и о том какого тебе будет это все осознавать на "чистую голову".
|
| |
| |
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 102 | Тема: 23 февраля Четверг, 23.02.2012, 11:52 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Ну что же парни и мужики, вот и наступил мужской праздник. Так помянем же добрым словом, поблагодарим от всей души и отдадим честь всем тем, кто отдали свои жизни ради нашего с Вами будущего. Вспомним и поблагодарим тех, кто сейчас защищают наш с Вами покой, как на границе так и в тылу. Ну и просто всех мужчин поздравляю с праздником! УРА! УРА! УРА! З.Ы. И не забудьте поздравить Ваших бабушек и дедушек фронтовиков, для них это особый день.
Сообщение отредактировал Fed - Четверг, 23.02.2012, 11:55 |
| |
| |
|
|
|