Воскресенье | 22.02.2026 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FedСообщение # 61 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 16:42
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
Однозначно нужен...все предложения и условия прошу кидать в ПМ.
З.Ы. И обращайся ко мне на "ты".

FedСообщение # 62 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 17:51
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Все мои небулы были уже детенышами "покинуты" бездушными людьми, причем они были на лаутайме (4/5+ дня). Их "покидают" те зажравшиеся индивиды, которых не устроил их цвет (красные и зеленые - самые редкие, они же, своего рода, алты). Та же история, что и с простыми черными и тёмно зелеными драконами, у меня их уже мини армия и ВСЕХ их я подобрал детенышами, а не яйцами, и продолжаю подбирать.

Сообщение отредактировал Fed - Суббота, 04.02.2012, 17:53

FedСообщение # 63 | Тема: Ассоциации Суббота, 04.02.2012, 19:44
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Лекарство

FedСообщение # 64 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 21:08
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Бедненькая...нет серьезно, в некоторых вещах некоторым не везет патологически. В прочем, не редко причины невезения кроются в желаниях перфекционизма и не актуальных схем поведения во взаимодействии с различного рода сферами. Например я придерживаюсь простых устоев которым следую в случае с ДК, а именно: 1) выращивать все и всех; 2) не бросать никого; 3) досконально изучить "среду обитания" (не хочу "хватить лишку", но я уже считаю себя экспертом по ДК (могу различить любые яйца (по виду и описанию), знаю практически все аспекты функционирования ДК (периоды, шансы и т.п.))). Третий пункт - это профессиональное, не привычно мне иначе подходить к делам что бы это ни было. Вот, собственно, и вся схема, так сказать, зато у меня уже 100+ взрослых драконов (среди которых немало редких) всего за месяц с небольшим.
З.Ы. Дарки, так ты будешь от меня "дар" принимать или я этот "дар" выращиваю?

FedСообщение # 65 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 21:45
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
- вот решил 5 минут поискать бедняжек на АП и, собсно, результат. Надеюсь будет самец.

Сообщение отредактировал Fed - Суббота, 04.02.2012, 21:46

FedСообщение # 66 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 22:29
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Дарки)
Выращивай. я брать не могу.

Ну тогда примерно прикинь время когда ты сможешь принять трансфер - к этому времени я и буду выращивать тогда остальных.

FedСообщение # 67 | Тема: Ваши любимые цвета Воскресенье, 05.02.2012, 00:05
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Тёмно синий > Тёмно красный > Чёрный > Белый > Зелёный.

FedСообщение # 68 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 05.02.2012, 19:17
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Dark-Spyro)
Ну и вид у Синдер,а почему у нее идет молния

Лучше то что с ней сделали вообще не обсуждать...

FedСообщение # 69 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 05.02.2012, 23:30
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Tellery)
"You can't seem to find the scroll you're looking for..."

Это потому что у неё в настройках аккаунта не стоит галочка разрешающая другим просматривать её свиток.

FedСообщение # 70 | Тема: Dragon cave Понедельник, 06.02.2012, 18:26
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Господа и дамы не ссоримся. У удачи свои планы на каждого. Можно поймать детеныша небулы с 4д2ч при 130+ человек на АП, а можно упустить яйцо серебряного классика при 65 людях на АП (это из личного опыта...да, я долго ругался нехорошими словами когда упустил яйцо серебряного классика...очень долго, но, как говориться: "го*но случается"). Я уже давно забил на "у кого инет быстрее - тот и получил" (хотя с медленным инетом конечно каши не сваришь тоже). Я считаю, что всем везет в свое время, например обоих моих серебряных тинселов я поймал уже детенышами на АП с 4д21ч и 4д17ч (в разное время и дни), а вот за золотым гонялся недели три и упускал, казалось бы, очень вероятные моменты среди которых было и два детеныша с 4д7ч и 5д11ч. Рано или поздно всем повезет, ну если ждать не охота никак, то можно попросить/обменяться и все такое.

FedСообщение # 71 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 06.02.2012, 19:32
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Zeblasky)
а ведь вечной ночи влепили 3.5, купленные корпоротивные гадины.

Разорвать -> съесть -> выс...ну тут все понятно...Это просто *грубое слово*. Допустим, что игра неплохая по геймплею, но ведь есть еще куча аспектов (про дизайн и переработку персонажей я вообще молчу). Ну это уже слишком...просто обидно, но кому какое дело...

FedСообщение # 72 | Тема: Dragon cave Понедельник, 06.02.2012, 23:53
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
У меня голд будет через месяц-полтора *trollface*

FedСообщение # 73 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Вторник, 07.02.2012, 17:41
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Mick_the_Lucario)
CubeStudio, не хочу овтечать за того, к кому вы обратились, но я вас спрошу. Вы играли в Классику/Легенду?

Читаешь мои мысли, именно так я бы и ответил.

FedСообщение # 74 | Тема: Dragon cave Вторник, 07.02.2012, 18:31
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Quote (Tellery)
BB-коды на ПГ временно выпилили - теперь у дракош моих шансов выжить гораздо меньше )=

Вот: http://draghatch.tk/ теперь можно радоваться.

FedСообщение # 75 | Тема: Dragon cave Вторник, 07.02.2012, 18:44
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
У меня есть драконы с родовой от Penk. Я как первый раз её увидел, даже подумал, что это четвертый вид тинселов, какойнить секретный, но потом разобрался.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация