|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fed | Сообщение # 115 | Тема: Dragon cave Пятница, 09.03.2012, 01:27 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) редкие,вот и все. Хотя они мне не нравятся,один таки у меня есть Согласен, я их пропускаю на АП, если вижу, так у меня уже наверно все бы были, ну может без одного. И к курям это тоже относится, хотя куриное яйцо я на АП видел только один раз за все время что я там лазил. Quote (Tellery) Я видел - смысл от них? Редкие да и все, даже не няжи они совсем... Во во, и я того же мнения.
|
| |
| |
| Fed | Сообщение # 116 | Тема: Dragon cave Пятница, 09.03.2012, 13:59 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Quote (Ankalagon) Если поймаешь и вовремя сумеешь предложить обмен на официальном сайте, можно за них выменять даже драгоценных и легендарных драконов (А может, и стража природы - чем чёрт не шутит!) 1) Прямо говоря мне крайне неприятно отдавать кого-либо из "семьи", поэтому обмены для меня представляют серьезную сложность. 2) Стражей природы уже давно нельзя обменять/бросить, но если их (да простят меня предки) убить/неглектировать/потерять от недостатка просмотров, то их слот все ровно будет считаться занятым. Так можно вообще без стражей остаться, поэтому к их выращиванию обычно относятся сверх серьезно. З.Ы. Как только у кого то рука поднялась бросить эту милашку
Сообщение отредактировал Fed - Пятница, 09.03.2012, 14:06 |
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 118 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 18.03.2012, 21:48 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Quote (Tellery) Оно дает шанс 99% что будет яйцо - тебе повезло - ты попал в тот самый 1% Ну вообще то оно удваивает шанс, а не бустит его до 99%. Например у легендарных шанс около 15% насколько я знаю, следовательно под фертилити шанс возрастает максимум до 30% и то это, если драконы друг другу понравятся, а ведь могут проявить незаинтересованность или вообще друг к другу не подойти. Короче шанс делится на 3, если попадает в благоприятный расклад, то дальше в игру вступают проценты. У меня уже несколько отказав было и все от моих громовых XD, какие то они у меня разборчивые =/, но под фертилити - это первый раз отказ. Я вообще удивился, ибо на форуме черным по белому написано, что фертилити исключает шанс отказа, но на практике все оказалось иначе...
|
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 120 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 22.03.2012, 21:27 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Так, я в субботу под вопросом, ибо у начальства намечается встреча со всем личным составом, какую то шнягу гнать будут, может что то важное, я пока не в курсе, тока завтра узнаю. В воскресенье не смогу точно, ибо надо на дачу (в руки лопаты и *грубое слово* *грубое слово*) причем по любому, так как еще и за рабочими ставящими новый забор следить надо будет.
|
| |
| |