FENIX, Класс!))) я вообще люблю все смешное и позитивное) Мало того что Мегагеоргио меня анкетой рассмешил так ещё и твой прикол)) уахаха_) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Насколько я знаю есть. Но я не помню как его проводить. задумчиво сказала Эсфайр \\\\\\\\\\\\\\ Лаи снова посмотрела на Лесли А как тибя зовуть? спросила она. Лесли могла слышать её слова в своей голове. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вдруг акуле стало нехорошо. Что за нафиг? Кто там нашаманил а? Да ну вас. подумала она и нырнула на глубину. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не совсем. Я слышала что любого демона можно поглотить. То есть сам демон перестанет существовать, но небольшие его проявления и вся его сила будут во мне. Такой вариант я считаю самым лучшим. Этот демон не должен отделаться просто изгнанием. Он испортил мою жизнь....а я отберу эту жизнь у него. сказала Сари с некоторой злобой. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Меня..Лаи...а ты знаешь мою маму? спросила Лаи \\\\\\\\\\\\\\\ Давайте, хотя мне если честно немного надоело лежать на одном месте. сказала Эсфайр ложась на землю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Правдя? А кто той друг? спросила Лаи прикрыв один глаз и посмотрев на Лесли своим белоснежным глазом. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да потерпи ты. Вон дети и то немного потерпеливей тебя. засмеялась Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пока нет. Но я сделаю все, чтобы не быть от кого то зависимой. Даже если для этого придется кого то убить. сказала Сари уже довольно зло. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
:Dark-Cynder:, Получилось очень даже неплохо, притягивает взгляд милая мордашка)) от тебя я и не ожидал плохого. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)