Пятница | 27.02.2026 |12:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2431 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 11:55
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Смотря какой маг и смотря кто колдует. Можно так замаскироваться, что даже существа, созданные для выявления магии, его не почуствуют. Даже Читающих Заклятия в конце концов некоторые смогли обмануть, а это такие существа, которые чувствуют ЛЮБУЮ магию во всём Упорядоченном миров. Они как-то связанны с магическом эфиром... В общем, это крайне непонятные существа. - вспомнил Эфраим. - Что у меня тоже?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2432 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 12:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Моей семьи больше нет, ни одной, которой я даже не знал, ни второй, которая меня приютила на несколько лет. Нет больше и моего рода - теневых драконов. Впрочем, потом много чего произошло. - ровным голосом сказал Эфраим. - Потому мне и пришлось покинуть свой мир - там мне не дали бы жить, постоянно стремясь уничтожить. Почему - не знаю Хотя и выбора мне не дали - амулет сам вышвырнул меня сюда. Там у меня осталась приёмная сестра, которую... я пытался найти. Но не успел. И теперь не знаю даже, жива ли она. И вернуться назад мне не суждено. - вспомнил он вдруг своё прошлое.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2433 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 12:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Глупых амбиций? Кому как. В моём мире тоже дела не сладки, но если присмотреться, то за этим чётко видна чья-то рука. Она сразу заставляет столкнуться сильнейших лбами, а потом добивает оставшихся. Так было и у нас - сперва все вместе уничтожили теневых. Затем стравили драконов и людей с эльфами. Во время штурма столицы в ход пошли такие силы, что обрушили равновесие, и началось потом вообще непонятно что. - сказал дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2434 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.03.2011, 13:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А кому-то ох как не хочется, чтобы ему её поставили!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2435 | Тема: Завод "Кевлар". Воскресенье, 13.03.2011, 17:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Грохот, неразбериха, проклятия - всё как и должно быть в битве. Зомбаки долго не продержались - но их долго и не делали, чтобы они могли продемонстрировать весь кошмар неупокоенных. Тем не менее, свою задачу они выполнили - Арзахал увлечёно их лупцевал. Зелёный дракон подхватил раненого, и похоже задерживаться не собирался. Эфраим скривился - каждый взрывающийся череп отдавался болезненным уколом по всему телу. - Ух ты, какую нам почётную встречу готовят! Спасибо, нам такая честь ни к чему! - напоследок он пустил простенькю иллюзию - якобы он и остальные полетели в укрытие - а сам, не рисуясь перед "гостеприимными хозяевами" и язвительно сказав Аусу - Благодарю за поддержку!, быстро полетел, низко стелясь по земле, на ----------------- Скотобойню.
\\\
Руд посильнее ухватился за Хайзена и принялся отстреливаться, но поскольку в руке была адская боль, то надеяться на попадание не стоило. (Переход по локации вместе с Хайзеном)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2436 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 13.03.2011, 17:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Опять ты! - рыкнул дракон на полузомбака. - Это же надо быть таким упёртым! Не зря про зомбаков говорят, что если уж вобьёт что-то себе, то будет лезть пока не искрошишь! - Эфраим нависал над ним, точно слон над Моськой.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2437 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 13.03.2011, 18:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Думаю, знаю. - Вайлесс пристально глянула на вертолёты. - Похоже, это армейские силы, или военные, как вы их называете. - она нехорошо сощурилась и мягко спрыгнула на землю, встав рядом со Скааром. - Барт, тебе лучше спрятаться - ты человек. И на тебя, наверное, будут распространяться человеческие законы. Вы же там участвуете во всех этих альянсах и прочих договорах?
\\\
Стринг быстро подбежал к Вайлесс, прижавшись к её правой передней лапе.
\\\
Скаар принял свой истинный облик - громадного красного дракона. - Как интересно. Мы что, похожи на искателей, что они сюда летят?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2438 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 13.03.2011, 19:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Тихо приземлившись, Эфраим зашёл внутрь территории. Давно засохшая кровь на стенах его нимало не беспокоила. В глубине чувствовалось что-то затаившиеся, но едва ли опасное. Да и лезть туда дракон не собирался. - Интересное местечко. = подумалось дракону.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2439 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 20:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А кто тебя знает!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2440 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 13.03.2011, 21:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Живой... ещё. - пробормотал Руд, тихо матерясь от боли и кривляясь. - Но мне позарез нужен врач! - парень потерял много крови, так что в его правоте можно было бы не сомневаться.
\\\
Разумеется, знаю. Но мы их не интересуем, как и они нас. Пока не стоит их трогать. - ответил Эфраим. - Да и хояином сего места я не горю желанием становиться... К нам идут. - Эфраим почуствовал Руфуса по эманациям боли, и повернулся в ту сторону.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2441 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 13.03.2011, 21:52
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Берегись! - крикнул Руд, мгновенно выхватив здоровой пистолет и выстрелом разнеся один из "клыков". Но сиё действие вызвало в теле вспышку острейшей боли, и Руфус не то что стрелять, даже глядеть не мог из-за возникшей перед глазами кровавой пелены, и, скорчившись, упал со спины Хайзена.
\\\
Зачем же так пафосно? - спросил дракон, и мысленно обратился к Хайзену. - Похоже, что вашему спутнику требуется помощь. Поэтому вам бы следовало идти к нам, а не от нас. Следуйте сюда.[/i][i] - он передал тому свои "координаты", и как к нему пройти.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2442 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 13.03.2011, 22:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ваша дурацкая выходка могла стоить жизни парню. - ледяным тоном сказал теневой, подойдя к Хайзену. - Давайте его сюда. - положив Руда на какую-то фанеру, он сказал - Не буду обещать, что будет не больно. Будет именно что очень больно. Но придётся потерпеть, если жить хочешь. - Эфраим уже обнажил раны и простёр над Рудом лапу, которой, казалось, он может запросто его разорвать. С кончика когтя сорвалось тёмное пламя, и едва оно коснулось тела, как Руфус заорал что есть силы. Пламя быстро уничтожило отмершую и заражённую кровь. Пуля, словно её кто ударил, выскочила из раны. Потом рана закрылась тёмной корокой, и после очередного извиваия парня она исчезла, обнаружив девственно чистую кожу без шрамов. Руфус был весь в поту, а Эфраим, не дав тому даже отдышаться, занялся следующей дыркой. - Эй, эй, подожди! - попытался он слабо протестовать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2443 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 13.03.2011, 22:49
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как мило. - вмешался дракон, приявишсь за вторую рану. - Я смотрю вы любите друг друга. - с иронией продолжил он, проводя экзекуцию. - Даже вмешиваться неохота... Не обращайте на нас внимания! - довершив последнее действие, он убрал лапу от Руда. - Последний штрих. - кровь на одежде вспыхнула огнём, а затем исчезла, но вместе с дырками в ткани. Затем Эфраим достал какой-то элексир и силой вли пару капель в Руда, от чего тот закашлялся. - Это что, растворитель? Ну и гадость! - на что дракон ответил - Поверь, это ещё вкусно. Но ты потерял много крови, а времени на отлёживание и на альпесины нету. Потому придётся принимать меры. Не боись, завтра будешь как новый, хоть по бабам можешь бегать

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2444 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 00:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Забавно - команду собирать вы не планируете, но уже распоряжаетесь. А с численым перевесом я уже сталкивался. И все лапы наместе. - а вслух он добавил - На ночь надо остаться сдесь. Какая-никакая, а крыша над головой. И парню нужен отдых. Да и его спутнику-дракону не помешает крепкий сон. А местных мы отвадим. - подхватив Руда, который уже провалился в сон, Эфраим двинулся внутрь здания - добротной каменной постройки.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2445 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 00:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вайлесс взяла палантир - Такие камни опасно использовать, если не знать, где остальные - кто знает, кто и с какой целью их использует. - она взвесила его на лапе, повернув в сторону. - И использовать его без подготовки не стоит - Инквизиция сразу почувствует такой выброс энергии, а учитывая, что нам неизвестны его свойства, это может закончиться крайне плохо. -услышав про проклятие, драконица с интересом принюхалась, сплела какое-то заклятие... А потом с отвращением перехватила его когтями и упрятала в ближайшую тряпку. - Над ним проводили отвратительные и ужасные обряды! Его не только трогать, даже показывать на свет опасно! Неудачи и смерть следуют за ним... Если он попадётся не в те лапы - это обернётся катастрофой!

Добавлено (14.03.2011, 00:54)
---------------------------------------------
Эльф глянул на Эрагорна - Ты уже закончил? И что ты за штуковину достал, от которой веет такой губительной силой? - рождённый в Валиноре, он острее всех почувствовал исходящее от палантира зло безо всяких заклятий.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация