|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2458 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 13:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Я что, по карте шёл, чтобы знать, что там за место? - Руд почувствовал общее напряжение и приготовися к действию. -Можно подумать, военые про то место не знают. Вот тебе двойные стандарты! / С подпиткой вопрос решить куда проще, чем вы думаете, - он повернулся в сторону шума, привычно приготовив магию к бою - Посмотрим, кто это так желает нашего общества! Может, у них хватит ума ое нападать?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2460 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 17:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Я видимо стенке говорила, - проворчала Вайлесс, и добавила уже громче - Уничтожить, выбросить! А вы можете сказать, чем обернётся попытка уничтожить эток камень? Хватит ли сил? Положа лапу на сердце - кто хочет вот так, наобум, рискнуть? Я - нет. Такой артефакт сперва нужно изучить, а потом решать. И делать это надо не тут. И нам сильно потребуется помощь тёмного... - последняя фраза была совсем тихой. При этом Вайлесс старалась ни на кого не смотреть. Эльф пока только слушал, не вмешиваясь.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |