Пятница | 27.02.2026 |13:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2446 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 01:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Ну со смертью я на короткой ноге! - странно ухмыльнулся дракон, отыскав самое чистое и удобное место. - Про гостей не волнуйтесь - они не пожалуют, если их не растревожить. А я туда лезть не собираюсь. - Эфраим быстро начертил магическую звезду. Затем принялся устанавливат защиту - в первую очередь ту, которая отпугнёт нечисть - К тому же я приму кое-какие меры.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2447 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 09:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А кто сказал, что я буду их трогать? - деланно удивился некромант. - Мне достаточно того, что они нас не увидят. Мы для них не будем существовать. Если, конечно, не буиться о них головой. - Эфраим довершил работу и растянулся на самом лучшем месте - где была единственная подстилка, и притом удивительным образом безо всякой грязи и клопов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2448 | Тема: Видео Понедельник, 14.03.2011, 10:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (FENIX)
Идийский Чак Норрис! http://www.youtube.com/watch?v=s9OrL57T7dc Крутоооооооооооой!!!

Он уделал весь Голливуд! Кстати, это ведь всё на самом деле?=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2449 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 10:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как и раньше. Ничего не изменилось. Да и должно было? - мрачно усмехнулся дракон - На тебя смотрят с надеждой, пока ты не упокоил кладбище. Потом - с отвращением и ненавистью, а деньги передают или через попика, или вообще пульнут из требушета, чтобы не связываться с богомерзким некромансером. В этом нет ничего нового. Да и вряд ли что-то изменится. - он посмотрел на дрыхнущего Руда.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2450 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 10:20
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, его страшит не смерть. а то что ужасный некромансер сделает из него зобя и и будет командовать. Да и всякие "белые советы" стараются. А уж ремесло наше точно не вызывает симпатии - для остальных мы жестокие ублюдки и изуверы, которым нравится мучить других. И где-то у них есть основания - мы и вправду практикуем ритуальные пытки. - Эфраим сделал характерный жест, словно вскрывал горло. - Боль, смерть, страдание - для некроманта это сила. Потому нас и называют стервятниками, пирующими на падали.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2451 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 10:41
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Воздушному магу или там огневику не нужно всё это. - резонно заметил Эфраим. - У каждого свой путь. Да и люди не так уж ограничены - всегда выходит так, что они становятся победителями, а мы, драконы, а равно как эльфы, гномы и прочие, медленно сходим во мрак. Они гибки, приспосабливаемые к любым условиям. И не так ограничены в способностях.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2452 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 10:52
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Тем не менее, наша магия часто уступает человеческой, новейшей. На нас лежат ограничения, Равновесие сильно на нас повлияло. Я видел, как сталкивались силы драконов и людей, и во что это потом вылилось. И потому нам приходится отступать, запираться в разного рода "запретных царствах" и прибегать к прочим уловкам. - дракон слегка помотал головой.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2453 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 11:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Поймать бы этих "нарушителей равновесия" и оторвать бы им кое-чего! - проворчал Эфраим. Потом добавил. - Правда, как бы они сами нам чего не оторвали. Благо, приходилось от таких побегать. - он шумно выдохнул, затем вытянул шею, разминая её. - А здесь вообще ни о каких равновесиях и преимуществах нечего говорить. Редкая дыра попалась!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2454 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 11:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я имел ввиду этот мир в целом. - дракон взмахнул хвастом - видимо это ему заменяло пожимание плечами. - Научный прогресс, что сказать... Вот и показали эти люди, на что они горазды - проговорил Эфраим.
\\\
Руд открыл глаза. - Ох, чёрт... - тут он увидел - трое драконов, и забрызганные кровью стены, и сиё зрелище вызвало у него конеподобные мурашки по стене.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2455 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 11:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Могло быть и хуже. - проворчал Руд, сев. Он насторожено оглядел драконов - вроде голодного огня нету... Милое у них логово, нечего сказать. Эфес клинка под рукой, АКМ тоже рядом... Руд немного успокоился - близость оружия подействовала положительно.
\\\
Интересно, есть ли тут вообще места, где немного веселее чем повсюду? - вслух подумал Эфраим. - Ибо сии пейзажи начинают надоедать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2456 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 12:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Руфус сглотнул и как бы невзначай стал проверять состояние АКМ - проверил обойму, готовность к бою. - Как самочувствие? Тебя-то хоть не задело? - участливо поинтересовался он у Хайзена. - Интересно, что они будут делать дальше. Не беседы же на мудрые темы вести!
\\\
Никогда не питал особой тяги к дворцам. - фыркнул дракон - те, что я видел - или были в руинах, или я их превращал в онные. Хотелось бы найти просто нормальное место, где нормальное небо и земля, где что-то растёт. И чтобы идиоты разные не лезли. Со своими артефактами и высокими идеями.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2457 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 12:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
От мутанотов можно зачистить место, небо сделает воздушник, а зелень обеспечит природный маг или эльф. Осталось мелочь - где их взять? - хмыкнул дракон. - В конце концов, на то и есть магия, а без нас тут ничего не будет. Другое дело, что появится куча желающих туда нос сунуть!
\\\
Да, я перед тобой в долгу - одного бы меня там порешили! - сказал Руд Хайзену. - А этих уродов самих надо на кладбище отправить!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2458 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 14.03.2011, 13:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я что, по карте шёл, чтобы знать, что там за место? - Руд почувствовал общее напряжение и приготовися к действию. -Можно подумать, военые про то место не знают. Вот тебе двойные стандарты!
/
С подпиткой вопрос решить куда проще, чем вы думаете, - он повернулся в сторону шума, привычно приготовив магию к бою - Посмотрим, кто это так желает нашего общества! Может, у них хватит ума ое нападать?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2459 | Тема: "Восторг"/Баржа Понедельник, 14.03.2011, 16:35
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Их проблемы что они не могут определить тех, кто им не по зубам. - резко сказал Моргомир. Не особо торопясь, но и не медля, он двинулся прямо ко входу, не обращая внимания на 'охрану'. Однако он чуть-чуть сдвинул вывеску - чтобы сбить оба потенциальных удара.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2460 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 17:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я видимо стенке говорила, - проворчала Вайлесс, и добавила уже громче - Уничтожить, выбросить! А вы можете сказать, чем обернётся попытка уничтожить эток камень? Хватит ли сил? Положа лапу на сердце - кто хочет вот так, наобум, рискнуть? Я - нет. Такой артефакт сперва нужно изучить, а потом решать. И делать это надо не тут. И нам сильно потребуется помощь тёмного... - последняя фраза была совсем тихой. При этом Вайлесс старалась ни на кого не смотреть.
Эльф пока только слушал, не вмешиваясь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация