Пятница | 27.02.2026 |14:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2476 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 00:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Вайлесс пронял ужас - попалась-таки! Озираясь затравленным взглядом, она искала выход и одновременно пыталась сломать магию Ауса, и сломала бы, если в этот момент на неё не упал зелёный дракон, обхватив её так, что не вырваться. От страха та пискнула и попыталась отбиваться - угрызнуть, царапалась когями, но противник легко брал верх. Правда, хоть вреда она ему толком не нанесла, но сделала очень больно, что могло вывести того из себя.
/
Руд, увидев двух катающихся в драке драконов, отскочил подальше, но заметив, что Хайз берёт верх, успокоился и решил не вмешиваться.
/
Это ещё кто? - разглядеть пришельца Эфраим не успел - Хайзен уже сидел на жертве. Вмешиваться он не спешил - надоели эти проходимцы! Но потом он встал и медленно двинулся к парочке.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2477 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 01:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Наш знакомый и так неплохо сам справляется... Хотя и немного неясно, чем они там заняты. Йоги... - ответил Эфраим. Что-то он в ней ощущал, но не мог понять что именно, и это вызывало излишнюю подозрительность. - Думаете, она следила за нами? На убийцу она не похожа... Может, просто шпионила? От наших недавних друзей. - Эфраим, как истинный наёмник, равнодушно взирал на биения несчастной. - Кстати, она недурно владеет магией. И на ней лежит Зеркало Норн. Идеи?
/
Проклятый дракон овладел её телом как своим - Вайлес его почти не контролировала. А ещё и сидел на ней верхом, тик что и весом придавил. Дёрнулась - и шея попала тому в пасть, дав ему ещё вольший контроль. Лихорадочно думая, она ударила Хайзена Заклятием Малого Сна, и готовила заклятие разрыва.
/
Руд с любопытством смотрел, как Хайзен уложил другого дракона - слабый совсем попался! - Хайз, ты там с ним поаккуратнее - не убивай его!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2478 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 02:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Однако Вайлесс его не слушала - в груди потух тот огнёк, что составляет суть каждого мага. Липким страхом поднялся вопрос - что если он исчез навсегда? А когда Древний принялся читать какое-то проклятие - то она поняла, что уже погибла, а потому стала рваться с таким отчаянием, что Хайзен едва не выпустил её. Шипы пробили многочисленые раны, в которые стал попадать яд.
/
Хайзен, поосторожнее - ты её убиваешь! - предостерёг Эфраим дракона. Ему хотелось подойти и 'отключить' её, но он не смог заставить себя напасть 3.
Руд вообще не понимал, что творилось, и не вмешивался.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2479 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 02:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Яд и заклятие Ауса сделали своё дело - Вайлесс обмякла и прекратила попытки сопротивляться. Даже взгляд был безучастным - словно она смирилась с дальнейшей судьбой. По телу нарастала мучительная боль, и самой ей становилось плохо. - Мой выход. - сказал Эфраим, да таким голосом, что становилось не по себе. Он подошёл к драконице и заглянул ей в глаза - Я не хочу причинять тебе страдания, хотя мог бы. Скажи, зачем ты за нами следила, есть ли ещё кто-то, и кто себя послал - и тебе не причинят вреда. Но знай - ложь я почувствую сразу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2480 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 17.03.2011, 09:57
Ночной Страж
Летописец
«2255»
:Dark-Cynder:, ты же вроде учителем рисования хотела стать, а не ОМОНом! Х)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2481 | Тема: Долина магов Четверг, 17.03.2011, 10:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вайлесс мягко приземлилась перед мостом - залетать по воздуху внутрь было чревато - защитные чары не пропустят, а пропустить пока было некому. Долину заполняли дивные ароматы, всюду стрекотали прицы и другие создания - если бы не постройки, можно былп бы подумать, что от начала времён тут никого не было. Вайлесс медленно прошла по мосту до ворот - створки распахнулись сами, без единого звука. Драконица вошла внутрь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2482 | Тема: Охотничьи угодья Четверг, 17.03.2011, 11:58
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ничего другого я и не ожидал. - проворчлал Эфраим. Тут раздались крики Тампли - Эфраим прямо как в роту вернулся! Конечно, по извращённости тут было далеко, но эмоции-то! Вздохнув и стряхнув приступ лёгкой ностальгии, Эфраим достал тот самый ящичек с порошком и двинулся к Тампли - Ну ведь говорил же - под ноги смотри! Давай лапу!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2483 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 12:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как видишь, мы уже знаем, что ты тут не одна. - продолжил Эфраим, усиливая давление на разум драконицы. Однако он начал чувствовать, что ту страшно терзает боль, и обратился мыслью к Хайзену - Прекрати немедленно, ты её убиваешь! - и продолжил. - Я жду. Или ты сама ответишь, или мы вырвем из тебя ответ силой. И не надейся убежать в Серые Пределы - ибо я даже труп твой смогу допросить, а твоя душа умрёт второй смертью. Ты этого хочешь? - Эфраим сейчас выглядел поистине страшно - в ход даже немного пошла некромантия - от него повеяло тем ужасом и отчаянием, которое находится в мире мёртвых. - Я... я ничего не знаю... Не... надо... я... одна... - драконица врала, и некромант это сразу чувствовал, но он не знал, что она укрывала Стринга, а не банду свирепых головорезов. Он с деланым разочарованием вздохнул. - Что ж, ты не хочешь всё сделать по хорошему, и лжёшь мне. Значит, придётся делать по плохому... Держи её крепче! - приказал он Хайзену, и начал вычерчивать вокруг них эллипс - не спеша так. - Можешь не говорить. А я пока опробую на тебе новые методы зомбофикации через боль. - Эфраиму было до ужаса противно так поступать, но пытать её по настоящему он не собирался. Оставалось надеяться, что от ужаса она потеряет защиту от проникновения в свой разум... Преодолев отвращение к самому себе, он продолжил скучным голосом - Пожалуй, приступим. лежи смирно, а то будет ещё больнее... Хочешь, я вкратце изложу тебе суть процедуры?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2484 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 12:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
Ну и тему вы создали из ерунды.

Ваш, тогда что у тебя Не ерунда? Третья мировая и ядерный конфликт - это получается, тоже мелочёвка и ерунда. Ну а что тогда? Наверное, если столкнмся с метеоритом - тоже ерунда - в самом худшем случае ведь кто-то останется!
Quote (Washington)
У нас разве не так?

Нет, не так. Вас затронуло частично. Нас - накрыло целиком. и досталось куда больше. Да и ветер тогда дул прямо на нас - чтобы хорошо пошло)
Quote (Washington)
Если эти случаи стали рядовыми - значит, рано или поздно мы к ним привыкнем.

Ну всё - буду выносить мозг!
В Сопротивлении материалов есть такие понятия - предельно допустимое напряжение, и критическое напряжение. Предельно допустимое - это максимальное, которое может выдержать. И мы уже на пороге этого. После этого материал не восстановится окончательно. И ещё чуть-чуть - ситуацию восстановить будет невозможно. Но есть и критическое напряжение - за ним идёт разрушение. Так вот по таким предложением - привыкнем, потом ещё раз привыкнем, а потом... потом не будет.
Quote (Washington)
Первый раз слышу, чтобы Европа страдала от аварии в Японии ._.

ЧАЭС было в Японии7 и скажу по секрету, что любой ядерный взрыв влияет НА ВСЮ Землю. Даже извержение вулкана способно накрыть всю оболочку - и так уже было - а что говорить о радиации?
Quote (Washington)
Телевидение существует для того, чтобы нас терроризировать. Если ты ему веришь, тебе тем более не о чем беспокоиться - ведь через годик якобы будет конец света, недолго терпеть осталось =)

Ваш, если в голове есть мозги - то из любого сообщения можно выделить правду и сделать выводы, а не смотреть с открытым ртом и верить всему что говорят. Тем не менее, я из неправильных источников знаю, что рынок уже лихорадит, и почему, и из-за чего.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2485 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 13:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Дура... - тихо сказа Эфраим, аккуратно взяв её за нижнюю челюсть и глядя в глаза. - У тебя ещё вся жизнь впереди, а ты готова положить её за каких-то отморозков? Зачем, ради чего? - спросил её Эфраим. - Ты не оставляешь мне выбора, как запугать тебя ещё сильнее. Мне нужно узнать, кто так в нас "нуждается" и послал тебя, и клянусь вечной Тьмой, я это узнаю. И никакие магические преграды меня не остановят. Выбирай, родная, и выбирай быстро. Я не люблю бессмысленные убийства. Жертва должна вести к победе. Это закон некромантии. Убийство ради убийства не приводит к успеху. А успех, как ты, наверное, догадываешься, есть единственный критерий, который важен для нас, некромантов. Считаю до одного. - холодно сказал дракон. - Стой... Не... - боль захлестнула Вайлесс, начиналась сильнейшая интоксикация - её всю начало трясти, а изо рта пошла пена...
\\\
Руфусу отнюдь не улыбалось смотреть на такую процедуру, и потому он достал пистолет и подошёл к Аусу. - Думаю, составлю вам компанию... Эй, ты бы облизался хоть! - сказал он Хайзену, перемазанному кровью Вайлесс.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2486 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 13:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (:Dark-Cynder:)
Будем надеяться на лучшее. Потому что это далеко не конец.
Скоро суперлуние!!!

Суперлуние - ерунда по сравнению с тем. что землетрясение может разбудить Тихоокеанское Огненное Кольцо - а слухи о том, что в Японии, которая целиком на этом кольце, уже проснулся какой-то вулкан. Но повторных подтверждений я не слышал.
Сейчас вся страна будет зависить только от поставок ископаемых из-вне,так как я очень сомневаюсь что им разрешат продолжать стоить атомные станции...

Те станции морально устаревшие. Новые образцы - те, может, и не пострадали. Как уже писал тов. Скай, землетряску они вытерпели на ура, а вот цунами... Про него никто не думал.
А еще я думаю о удивительной и неповторимой флоре и фауне Японии(я одна такая,когда гибнут люди начинаю думать о зверушках и цветочках?). Собственно ее никто спасать не будет...

Дарки, просто всем этим зелёным выгоднее поднять огромный шум из-за того, что Обама совершил стр-р-рашный геноцид против мухи, чем заняться настоящей проблемой - как тут, например.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2487 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 14:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
но как видишь волны были повыше и посильнее.

Нужно было строить помещения "закрытого типа" - чтобы никакая высота волны не влияла. Правда, это уже чуть ли не бункер выйдет, и это очень затратно, но это же не птицефабрика, что повоняет и перестанет!
"ура,наконец эти гадкие япошки склеят ласты". и это не только наши пишут,и за рубежом тоже самое.

Да, такова человеческая природа - злорадство, что как бы мне плохо не было, но у кого-то хуже! Хотя радует, что мы можем видеть и исключения.
Вот хотелось бы спросить - раз уж эти япошки такие гады, чего вы их аппаратурой, достижениями, машинами пользуетесь?
Пока сами не попадем в такую проблему (тьфу-тьфу-тьфу) не поймем.какого им.

Приблизительно могу понять - но только частично.
Случай из жизни:
[/spoiler]Года полтора-два назад саркофаг на Чернобыле дал очень серьёзную трещину, и там произошёл сильный выброс радиации - возможно даже сильнее, чем сейчас на "Фокусиме". Тогда погода сразу сменилась - из холодного пасмурного циклона вдруг выросли жаркие дни с сухим жгучим Солнцем. У многих болела голова, шла кровь с носа, а то и тошнило... Но по Беларускому телевидению - хотя о выбросе знали власти - сказали - это магнитные бури, надо ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. Это был конец июня-начало июля. а в конце сентября стало известно - надо было наоборот сидеть дома - потому как был повышеный радиационный фон.[spoiler]
малчивают японцы факты,что у них там творится

Так было всегда. И они боятся паники, да и каждая нехорошая новость оттуда больно бьёт по рынку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2488 | Тема: Скотобойня. Четверг, 17.03.2011, 14:36
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Что за... - Эфраим длинно, изощрённо выругался, но легче не стало. Боль драконицы он стал ощущать как свою - и стало ясно, что они всё таки перешли черту. В этот момент заздался грохот - часть барахла у стены обвалилась, оттуда к Вайлесс бросился Стринг, что-то крича. Эфраим похолодел - появившийся детёныш всё объяснил... Драконицу, видимо, саму преследовали, и она надеяласть тут найти убежище. А они её пытали, совершенно ни за что - она пыталась защитить своего детёныша... - Аус, Хайзен, мы влипли... Она никого не привела и ни за кем не следила - она сама искала помощь! Аус, можешь яд вылечить?! - мысленно передал он им. Сам, не обращая внимания на трясущегося от отчаяния и ревущего Стринга, бросился к жертве - её надо было срочно спасать. Подтянув её поближе, он сперва начал выкатывать из неё боль - иначе она бы сошла с ума или умерла от болевого шока. Надо было попробовать откачать яд из раны... но их было неимоверное количество, так что становилось неясно, что её быстрее убьёт - яд или потеря крови. Он мог залечить раны, но по одной, а вот профильтровать кровь было не в его силах. Он попробовал найти нужные знания у самой драконицы, но ничего из этого не нашёл. Но он узнал её имя - Вайлесс, узнал имя детёныша - Стринг, узнал, что он найдёныш... Это ему было сейчас не шибко важно, но случайно он залез чуть дальше, в её детство, и с ужасом увидел там себя... Тут до него дошло, что он пытал собственную сестру, которую обещал защищать. От сей новости он сам чуть не двинулся, и зарычав в бессильной ярости, как бешеный принялся сжигать яд в ранах и заживлять их - не щадя себя, пытаясь отвлечься, чтобы не сойти с ума.
\\\
Руд вовремя затормозил, чтобы не налететь на Хайзена - Товарищ, ты бы стопы включал! Эй, ты глаза-то протри, куда идёшь! - заорал он, отпрыгивая, чтобы дракон не прошёлся но нему. Потом он услышал злобный рык, от которого чуть не обвалилась штукатурка - Да что за день-то выдался!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2489 | Тема: Лагерь повстанцев Четверг, 17.03.2011, 16:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Глрфиндел -------------- Тиралин, Город Эльфов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2490 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 16:32
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (FENIX)
Всё это легко замениться уловом из Атлантики и Ледовитого,

В котором не водятся эти сорта рыбы. Угри вообще нерестятся только в Саргассовом море... Так и тут.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация