Пятница | 27.02.2026 |16:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2491 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 20:59
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington)
Если в голове есть мозги, надо знать, чем заканчиваются все эти истории.

Чем? Да вот чем - остановка и исчезновение Гольфстрима, смена климата - кстати, засуха и неурожаи в России, разрушение пищевых цепей, девальвация мировой экономики - может кто-то и не сталкивался, но когда на одно прекрасное утро у тебя становится на 20% меньше денег - это явно не круто.
Quote (Washington)
Мои родители каким-то чудесным образом нормально жили после того, как рванула ЧАЭС, да я на мутанта не сильно смахиваю.

А твои родители где живут? Знаешь, это весело - когда в Украине это зона отчуждения, а у нас в Беларуси говорят - это всё вранье, и короче ядерные физики врут и радиация полезна, и на этих территориях устраивают пашни.
Quote (Washington)
Что-то менее ежедневное. Сегодня ядерная катастрофа в Японии, завтра падение какого-нибудь злосчастного "Боинга" в США, послезавтра теракты в Москве. Вот почему никто не создал тему про египетских акул-убийц, которые не так давно предпочитали питаться туристами, среди которых были и наши соотечественники?

Ну прямо одно и то же. Если взрывы на ядерных электростанциях - повседневное событие - то даже не знаю что возразить.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2492 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 22:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Skyblaze)
что это?

Луна приблизится к Земле на максимально близкое расстояние.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2493 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 18.03.2011, 00:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, я лишь убедил нашу подругу просоединиться к нам. А вот к остальному, а равно и как к появлению твоего знакомого, я не имею отношения. - ответил Моргомир. Затем он повернулся к Лесли - Вы что-то хотели? Вас мы не звали.
/
Чёрный дракон? Он исчез.Улетел в другую сторону, а куда - я не знаю. Со мной всё в порядке. Вам не о чём беспокоиться. - однако в её поведении что-то резко переменилось - её словно подменили. И что странно, она по-прежднему была готова драться - на левой лапе энергия стала видимой, ярко светясь. Кроме того, она явно готовилась отразить чужую магию.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2494 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 09:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (DragonSniper)
Я б хотел FGM-148 Javelin на мой взгляд очень грозно выглядит вот эта пушка

Что, у вас там часто случаются наезды танков?=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2495 | Тема: Безопасность компьютера Пятница, 18.03.2011, 09:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Народ, может кто знает, где можно найти качественный бесплатный файрвол и антишпион?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2496 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 18.03.2011, 14:14
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар ещё раз рыкнул, развернул крылья, чуть не сбив Барта потоком воздуха, рванулся с места и, ухватив передними лапами Барта, быстро полетел в -----------Особняк

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2497 | Тема: Затерянный сад Пятница, 18.03.2011, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я тебе что - явление поляризации света и вращение плоскости поляризации плоско поляризованного света в оптически активных веществах? Нашёл на ком изучать спектры атома... У вас лучи не когерентны, поскольку вы не провели интерференцию света при переходе границ преломляющей среды! - наставительно заметил дракон, и вдруг принял нормальный вид - между ним и Терилом словно пробежала тень, поглотившая весь свет. - Днинна когерентности превышена, потому фазы колебаний световой волны разошлись! - Эфраим, конечно, не был на факультете "глобалистов", но про магоскопы слышал на общих лекциях, вот и начал отрываться.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 18.03.2011, 21:27

AnkalagonСообщение # 2498 | Тема: Затерянный сад Пятница, 18.03.2011, 22:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А вот и врёте, милейший - чтобы проконтролировать каждый световой ЦУГ, не хватит нейронных связей в мозгу. - про связи Эфраим, разумеется, наврал, но в остальном был прав. - Да и этой самой "массой" управлять может разве только Творец. - дракон махнул хвостом, словно отгонял муху, и в дело вступила Тьма - всё сияние резко исчезло, весь свет поглощался тьмой. Даже Солнце, казалось, потускнело. Тени стали длиннее и насыщеннее, а призмы в лапах Терила превратились в простые стекляшки. Любые попытки пробить завесу практически ни к чему не приводили - дальше метра световые лучи полностью поглощались. - А вообще - эта ерунда мне ещё в Академии надоела. - Эфраим устало закрыл глаза. - А теперь я собираюсь отдохнуть - у меня впереди важное дело. - Оторвать кое-кому кое-чего, чтобы больше неповадно было детей проклинать. - про себя закончил он, коснувшись проклятой лапы, которую опять пронзил в этот раз лёгкий, но назойливый укол боли, словно говоря - я здесь, я никуда не делась!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 18.03.2011, 22:40

AnkalagonСообщение # 2499 | Тема: "Восторг"/Баржа Пятница, 18.03.2011, 23:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Мгновенно, словно та была из плассмасы, Моргомир крутанул вывеской, угощая "своего" дракона ударом тяжёлой металлической вывеской, которая вполне могла тому что-то сломать. Впрочем, главное было даже не удар, а то, что вампир воспрепятствовал противнику прыгнуть вперёд или в сторону, и не оставил шанса покинуть облако яда. Едва нанеся удар, он быстро отступил на пару шагов назад, чтобы пятно Хайзена не задело его самого, но ни грамма не расслабился, ожидая эффектного прыжка кого-то из противников из тумана или с флангов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2500 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Serlutin, идея неплохая, но вот где бы взять эту цепь))
Кстати, недочитав пост, я сразу думал что ты имеешь ввиду разбойничьий кстень)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2501 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
FENIX, ну смотря как махать) Вообще против толпы могут отлично помочь нончаки - особенно парные. Но тут есть ма-аленькая проблемка - чтобы научиться ими орудовать на должном уровне, нужны годы... Пичально(
Хотя за месяц реально научиться страшно ими крутить не ударяя по себе, а ещё и научиться двум-трём простым ударам - смотришь, испугаются и отвалят!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2502 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.03.2011, 09:57
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим погрузился в странное состояние полудрёмы - он одновременно дремал, но и слышал, что творится вокруг - притом даже малейшие шорохи, и если бы кто-то в шутку хотел к нему подобраться - то это у него не вышло бы. Перед мысленным взором на мог возникла странная картина - огромная гора, судя по всему вулкан, у подножья - какой-то человек в маске, несколько драконов, и ещё один - крупнее всех остальных, с загнутыми вперёд рогами по бокам и рогом на голове, направленным назад. Глаза того дракона горели ярым багровым огнём. - Что за чертовщина? - не успел он сонно подумать, как картина сразу исчезла. Сквозь полуопущенные веки он начал наблюдать за творящейся вокруг суетой.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2503 | Тема: Опиши подпись Суббота, 19.03.2011, 10:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Мне кажется, или он не геройствует?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2504 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.03.2011, 10:33
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраима тронула лёгкая ухмылка - ситуация принимала окрас лёгкого абсурда, то есть привычной жизни. - Я бы поток побольше сделал. По крайней мере, на грифона. - лениво подумал дракон. Потом, всё же не удержавшись, добавил немного иллюзии - у Рудинак на клюве выросла ледяная сосулька, которая скрепила его так, что не раскроешь! Рудику даже могло действительно показаться, что он не может разбить этот лёд - действие имело принцип сна наяву. Сам же Эфраим продолжал с самым невинным видом дремать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2505 | Тема: Долина магов Суббота, 19.03.2011, 10:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Да, чары тут хорошие - иначе мы просто залетели бы через стену - также тихо ответила Валесс, войдя внутрь и двинувшись к центральному дворцу. Вся территория была заполнена речушками, мостиками, мраморными дорожками и деревьями. - Пробраться тайно сюда нельзя, да и силой тоже - пробить такую защиту практически невозможно. - она остановилась перед дворцом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация