Пятница | 27.02.2026 |17:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2521 | Тема: Особняк. Воскресенье, 20.03.2011, 19:59
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
- А с чего ты взял, дорогой, что мне нужна информация с тайниками? - поднял брови Скаар. - Бандиты, военные, поставщики, информаторы... Если твои дела так успешны, то чего ты пытаешься впарить свою "информацию" первому встречному? Только не говори, что по доброте душевной. А вообще... Напиши объявление - продаю информацию, любую, в такие-то часы там-то. Смотришь, и найдёшь, кого надуть. А мне лапшу не вешай - только время зря потратишь. - он отвернулся и стал разглядывать посетителей, по-прежнему ожидая сообщения.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2522 | Тема: Долина магов Воскресенье, 20.03.2011, 23:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Однако отыскать брешь в таких чарах было невозможно - она не давала себя даже ''прощупать''. Внутри башни оказалась красивая прарадная лестница, по которой Вайлесс со Стрингом поднялись на нужный уровень. Войдя в помещение, они оказались в зале, который лучше всего было бы назвать ''командным пунктом''. Вайлесс легко махнула хвостом - случайно задев лицо Линя синей лентой, навязанной на хвост - и возбуждённо заговорила - Да тут можно управлять всеми чарами, всей долиной! И видеть всё - наблюдать даже за каждым, и просмотреть весь Шедоувен! Смотри, Линь! - на трехмерной магической модели долины появились летящая Сильвия, и бредущий средь деревьев Рио. - А запасы сил в кладовых мощи забиты под завязку! Даже целую армию с магами отбить можно! Я такое только в Академии видела! - от восторга она готова была разцеловать Линя, но держалась, а не то быть бы ему зализанным досмерти!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2523 | Тема: Радостные события Понедельник, 21.03.2011, 18:28
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сегодня раздали темы для курсовой работы. Тема - База данных "Библиотечный фонд предприятия". Правда, самих баз данных мы не брали, но наших знаний по Си Шарп должно хватить... на начало. Вот и тоже не знаю - радоваться али не очень... ФЕНЯ!!! ahh

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2524 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 21.03.2011, 19:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я знаю только район пещер, где родился. - ответил Эфраим, чуть помолчав. - Раньше там был город, но теперь там ничего нет - даже руин или катакомб. Всё уничтожили. То ли чего-то боялись, то ли что-то искали... - он слегка помотал головой, а затем глянул в закатную линию океана. - Жил я среди семьи ледяных драконов. она была, скажем так, довольно влиятельной и сильной. Там было хорошо... но, к сожалению, недолго. А потом, спустя долгие годы, некроманты стали в цене - но на все земли и был только одни, который сумел поссориться со всеми, с кем только можно. Он отличался талантом - находить неприятности на ровном месте. - Эфраим наклонил голову и невесело усмехнулся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2525 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 21.03.2011, 20:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Поддержать? Не знаю. - через секундную паузу добавил - Наверное. Правда, таких у меня долго не было. По... моей вине. - фраза про тишину заставила его ухмыльнуться - Думаешь, такая тишина долго пробудет? Сейчас же прибежит суетливая толпа, которая потянет тебя куда-то, начнёт надоедать своими проблемами и идеями... Зато скучать не дадут!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2526 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 21.03.2011, 21:28
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Однако на Эфраима особо сии ароматы не действовали - он предпочитал мясо в оригинальном виде, потому как это было быстрее и удобнее. - Про годы можно не волноваться - мы, драконы, живём очень долго, и не подвержены старости, как другие рассы. Эльфы - исключение, но мы, в отличии от них, рано или поздно уходим. - негромко ответил он. - А как пройдёт наша жизнь - зависит, наверное, во многом от нас самих. Но бывают исключительные события - те, которые перемешивают нас в один кошмарный суп. Мы меняемся, но важно, как ты меняешься. Одни становятся более закалёнными, решительными и порою жёсткими, но остаются собой, не теряют своего облика. Другие превращаются в монстров. Но... я видел тех драконов, которые потеряли самих себя - они покорно носили бирки, которые навешивали им люди, служили им за кусок мяса, превратившись в покорных слуг. Они говорят - им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, семья... но положение у них незавидное. Я не мог так жить, но из-за особых обстоятельств не мог покинуть земли имперцев, хотя раньше эти земли принадлежали нам. Именно потому и происходили столкновения, и я терял друзей. Пока не понял, что удел некроманта - одиночество. Моя жизнь была насыщенной, и отнюдь не радостными моментами, но лучше жить всю жизнь сражаясь, но независимым, так, как ты считаешь нужным, и умереть во имя того, что считаешь правильным, чем жить долгую жизнь в рабстве. По крайней мере, я так считаю. - дракон продолжал смотреть вдаль.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2527 | Тема: Особняк. Понедельник, 21.03.2011, 21:41
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Слушай, парень, ты под дурака-то не коси! - прямо на него посмотрел Скаар. А потом добавил уже мыселречью - слова зазвучали внутри головы аргентумца - Я понимаю, приятно считать, что ты самый умный и хитрый, а вокруг одни никчёмные и жадные идиоты, но посмотри правде в глаза, дракон - ты просто лжёшь. Не знаю, чего ты добиваешься - пытаешься подставить или просто хочешь ссоры, но здесь тебе делать нечего. Иди и впарь свои "документы" кому-нибудь другому. Про всякие там "артефакты" тоже морочь голову другому. А у меня нет времени на идиотизм. - вслух же добавил - Может, он ищет работу клоуна... то есть шута? За номер - колбаса. За сутки работы - питание и ночлег.Такие объявления не давал случайно? - последний вопрос был адресован бармену.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2528 | Тема: Assassin's creed Вторник, 22.03.2011, 20:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нашёл интересную статейку про ассассинов - там рассказывается о популярных мифах вроде употребления вина, гашиша, райского сада и так далее. Вот статья (Взята из журнала "Лучшие Компьютерные Игры"):

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2529 | Тема: Флуд Вторник, 22.03.2011, 20:28
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Skyblaze)
как качать музыку из обновлённого контакта?

Не знаю, оттуда никогда не качал... Но теперь ясно, откуда все "контактные" глюки на телефоне!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2530 | Тема: Скотобойня. Вторник, 22.03.2011, 22:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Знаешь, мне это сейчас очень сильно помогло! - ядовито отозвался дракон. - Ты, наверное, немного не заметил, но умираю не я! - оп пытался выпись из сестры всю боль, захлёбываясь в её отравленных потоках. Тем не менее, сознание Вайлесс понемногу ускользало, проваливалось в тьму. Некромант как никто другой ощущал дыхание смерти, идущей за его сестрой. - Я не смогу её спасти. - внезапно понял он. На дополнительную боль отката, а равно как и на лужу крови, он попросту не обращал внимания. Верещащий Стринг уже сам был весь перемазан кровью, и Эфраим злобно рыкнул на Ауса - Ты так и будешь стоять, или уберёшь его отсюда?! - затем, пытаясь задержать Вайлесс в этом мире, даже не впусти, а втянул её в собственную память - объясняться словами было не самое лучшее время. Используя последнее средство, он коснулся своей груди лапой - и на ней появился ярко-жёлтый шарик его собственной жизненной силы, которую он вложил в тело сестры. Тут же на него словно навалилась целая стая драконов - почти все его органы работали за двоих. Его сестра тем временем, совсем обмякнув, лежала у него на передних лапах, прислонившись головой к его плечу, и единственное, что она сказала, да и то с трудом, было одно слово: - Б...брат... - Хайзен, быстро найди лекаря! Живее! Времени осталось совсем ничего! - передал тому Эфраим.
\\\
А кто - я, что ли? - не остался в долгу Руд. - Ты немного покрупнее будешь, и тебе побольше видно... - парень старался не смотреть на "жмущуюся" парочку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2531 | Тема: Охотничьи угодья Вторник, 22.03.2011, 22:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В общем, с одним средством ты знакома, а про второе ятебе ничего не скажу. Выбирай сама. - дракон протянул Тампли на раскрытой лапе оба средства, мимоходом стрельнув на осколок взглядом, и тот - словно испугавшись - тут же выскользнул из раны, которая каким-то образом сразу же немного затянулась. Правда, вряд ли тут было чудо - наверняка не обошлось без магии. - Интересная компания собралась - он покосился на Ауса.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2532 | Тема: Долина магов Вторник, 22.03.2011, 23:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Повезло, не то слово... Словно бы это место нас только и ждало... Не могли же его не замечать? - с интересом спросила Вайлесс. Потом добавила - В общем, надо уточнить всё про план территории, про магические барьеры, запасы и прочее, навести "марафет", а потом найти магов помельче, которые смогут нам помочь. - она уже с головой погрузилась в "оборудование". В воздухе засветились планы, руны заклятий, и Вайлесс начала вбивать туда свою ауру, а так же и Линя, Сильвии и Рио. Те могли почувствовать, словно кто-то подставил им плечо, и то, что они получили кучу полномочий. Защитные чары были для них видны, как на ладони, и для того, чтобы что-то сделать или узнать, им не надо было подниматься в "Центр управления". - Так, начало положено... - пробормотала драконица. не отвлекаясь от работы.
\\\
А вот Стринг явно заскучал. Побродив по углам, он повернулся к Линь, подкрался с хитрым выражением мордочки, и, по-детски зарычав, прыгнул на Линя.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2533 | Тема: Фонтан юмора! Вторник, 22.03.2011, 23:42
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Laservega, наверное потому, что видок у данной личности, мягко говоря, странный. И никакая Активизион не будет так делать. Хотя это чисто моё предположение.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2534 | Тема: Скотобойня. Среда, 23.03.2011, 10:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Больше всего Эфраиму хотелось послать всех этих советчиков куда подальше, но он ограничился лишь грязным ругательством. Поскольку Стринг продожал лезть и верещать, то дракон быстро и легко коснулся его шеи - но от этого тот мгновенно заснул. Стало тише. - Убери его куда-нибудь! - рыкнул тот Руфусу, и тот решил в этот раз не спорить, а подобрал довольно тяжёлого Стринга и, пачкаясь кровью, начал уносить его оттуда. - Его тоже убьёте? - вдруг раздался в голове Эфраима голос Вайлесс - Что ты говоришь? Никто никого убивать не собирается! - от неожиданности дракон не нашёлся, что ответить. - Вот и свиделись... Надо же, из столькох миров и стольких мест мне приходится подыхать в этой дыре, на лапах своего брата, который меня и убил... - слабо передала драконица - Теперь тебе придётся смотреть за Стрингом... Если ты не решишь сделать из него и меня зомби через боль...- Эфраим ответил - Вайлесс, прекрати! Ты же знаешь, что я ничего такого делать не собирался! Тем более что с тобой... - на что та парировала - Значит ты знал, кого пытаешь? А если не знал, то как бы додумался сделать исключение?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2535 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.03.2011, 10:17
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Они прекрасно знают, кто я такой - и продолжают называть меня наёмником. Защитная реакция? Попытка отгородиться от истинны? - вдруг подумалось дракону. - Ага... Где тыт тут ингридиенты набрал? - поинтересовался Эфраим. - Восхитительно! - улыбнулся он, пробуя.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация