|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2552 | Тема: Скотобойня. Среда, 23.03.2011, 23:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Как пафосно! - поморщился Эфраим, но дальше спорить не стал - Как ты? - спросил он у сестры. \\\ Замечательно! Не видишь сам? - ответила та. - Не знаю, что он там задумал, но ему стоит поторопиться. Хотя мне кажется, что ничего он не сделает. Смерть не верит иллюзии. А... Кто-то же говорил, что может спасти умирающего! - Вайлесс вспомнила слова искателя - про артефакт, который может вытащить с того света. Но то, что этот артефакт как раз у неё, она забыла.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 24.03.2011, 00:01 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2558 | Тема: Долина магов Четверг, 24.03.2011, 22:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Драконица продолжала работу. Разобралась, какая и где защитная магия, и прочая, прочая... - Ох, и понадобится нам народу для полноценного функионирования!. Пока она ограничилась тем, что установила защиту от слежки и прослушивания, и от попыток пробраться тайком. Конечно, вряд ли кому-то это понадобится, но мало ли... Поморщившись, включила "звонок" - чтобы узнать, если кто-то придёт к воротам. Этим, правда, должна заниматься стража, но пока её и них не было. \\\ Стринг тем временем совсем заскучал. Понурившись, он отправился разглядывать дворец - вдруг какое приключение найдётся!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2559 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 26.03.2011, 10:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Подлый телефон не добавил вчера мой пост, но я всё равно отвечу... Тэк-с, поехали. Quote (Спайро2002) она собой в полете плохо владеет.Постояно ее в повороте или заноситили замедляется! Ну, после полёта драконом в Дивинити 2, или на истребителях в H.A.W.X. я бы их обоих [s]вместе с разработчиками[\s] отправил бы учить теорию баллистики. Ибо полёты там недоделаны как следует. Quote (Спайро2002) .урон слабый дерется медленей Синдер просто не тот персонаж, которым надо лететь в толпу и бить их прямо в лоб. Хотя, ежели провести её в тыл или во фланг протинвика, там она себя покажет. С магией - дело лучше - там все стихии "рабочие", что даёт широкий набор посторения тактики. (У Спайро по сути только огонь, первичная стихия электричества и вторичная льда - да и та более слабый аналог Торнадо, но с большим потреблением магической энергии). Кроме того, если не терять контроля над персонажем, а равно как и голову, то Синдер вполне способно навести изрядный шорох и в лобовой атаке, и даже не получить на орехи. Спайро же далеко не так толстокож, как его позиционируют (Разница в жизни и магии у персонажей - и если Синдер ещё справляется кое-как с должностью боевого мага, то Спайро как танк отнюдь не блещет). Но в воздухе у него значительное преимущество - "воронки" имеют приблизительно равный эффект, а огненный стиль Спайро куда полезнее, чем все остальные атаки Синдер.

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2562 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.03.2011, 11:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Думаешь, это просто - решать, кому жить, а кому, увы, нет? Здесь никогда не будешь готов. И не привыкнешь. - мрачно уронил дракон, глядя на гаснущий закат. - Люой может ошибиться. Я тоже допускал промахи. И платил за них - страшную цену. Точнее, платили другие в основном... Ладно, проехали. Лететь на разведку сейчас - незачем. того дракона мы и так чувствуем, а больше тут вряд ли кто-то есть. А уж говорить о том, что кто-то ищет именно нас - бред, как понимаешь.

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2565 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.03.2011, 14:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Не уверен, что мы что-то найдём. Нужно лететь в Колоссус, а взять след неведомо кого после столького времени - нереально. А по обычному следу не пройти - ведь они летели. Я вообще не уверен, что мы сможем сделать хоть что-то. Поди туда, не заню куда, принеси то, не знаю что... - он невесело усмехнулся. - Пока, думаю, лучше не заморачиваться. Пока передохнём, а завтра посмотрим. В конце концов, мы не бюро по спасению мира.

|
| |
| |