Пятница | 27.02.2026 |19:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2551 | Тема: Скотобойня. Среда, 23.03.2011, 22:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
- Боль ты снял, но вот причина осталась. Если ничего не предпринять, то она умрёт, клянись ты или нет. Вряд ли ты тот воспеваемый попами Спаситель, который сможет вот так запросто воскресить, забрав душу из мира мёртвых. - мысленно передал Эфраим Бэрему.
\\\
- Вот видишь, и господин доктор говорит - не рыпаться. так что не судьба. - с пугающим безразличием сказала Вайлесс. - А лихая у вас компания собралась.
\\\
Что теперь? - спросил руд у Ауса с Хайзеном.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2552 | Тема: Скотобойня. Среда, 23.03.2011, 23:31
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как пафосно! - поморщился Эфраим, но дальше спорить не стал - Как ты? - спросил он у сестры.
\\\
Замечательно! Не видишь сам? - ответила та. - Не знаю, что он там задумал, но ему стоит поторопиться. Хотя мне кажется, что ничего он не сделает. Смерть не верит иллюзии. А... Кто-то же говорил, что может спасти умирающего! - Вайлесс вспомнила слова искателя - про артефакт, который может вытащить с того света. Но то, что этот артефакт как раз у неё, она забыла.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 24.03.2011, 00:01

AnkalagonСообщение # 2553 | Тема: Особняк. Четверг, 24.03.2011, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар, похоже, потерял всякий интерес к Арзахалу. Благо бармен и сам неплохо справлялся с лапшой ''информатора''. - Интересно, не перейдут ли на проблемы с коррупцией в рядах госслужащих. - лениво подумал он.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2554 | Тема: Знакомство Четверг, 24.03.2011, 20:20
Ночной Страж
Летописец
«2255»
alinarubleva, добро пожаловать! Радует, что пост не из категории "прифет я навичок")) Располагайся, залась в темы, устраивай холивары, и пиши что-нибудь основательное!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2555 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 24.03.2011, 20:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
Пытаюсь анимировать о.о

У меня сразу криво загрузилось, и Атен оказалась в падении с подбитым глазом... Вот что значит сила ГуглХрома!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2556 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 24.03.2011, 20:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
Я потом гуглу фингал поставлю...

Боюсь, что своей очереди придётся очень долго ждать... Но бить его не надо - кито мне на английском предложения переводить будет?=)
Да, я забыл про комен самой картинки х_х Анимешка прикольная, но сам рисунок лучше)) Красиво вышло.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2557 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 24.03.2011, 20:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
ПРОМТ?

На мобильный вроде нету. Да и телефон не мой - так что не заставлю))
Quote (Хаул)
Ну, рисунок подробнее, а анимашка чисто пробник :3

Часом, не через флешь 8?=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2558 | Тема: Долина магов Четверг, 24.03.2011, 22:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Драконица продолжала работу. Разобралась, какая и где защитная магия, и прочая, прочая... - Ох, и понадобится нам народу для полноценного функионирования!.
Пока она ограничилась тем, что установила защиту от слежки и прослушивания, и от попыток пробраться тайком. Конечно, вряд ли кому-то это понадобится, но мало ли... Поморщившись, включила "звонок" - чтобы узнать, если кто-то придёт к воротам. Этим, правда, должна заниматься стража, но пока её и них не было.
\\\
Стринг тем временем совсем заскучал. Понурившись, он отправился разглядывать дворец - вдруг какое приключение найдётся!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2559 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 26.03.2011, 10:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Подлый телефон не добавил вчера мой пост, но я всё равно отвечу...
Тэк-с, поехали.
Quote (Спайро2002)
она собой в полете плохо владеет.Постояно ее в повороте или заноситили замедляется!

Ну, после полёта драконом в Дивинити 2, или на истребителях в H.A.W.X. я бы их обоих [s]вместе с разработчиками[\s] отправил бы учить теорию баллистики. Ибо полёты там недоделаны как следует.
Quote (Спайро2002)
.урон слабый дерется медленей

Синдер просто не тот персонаж, которым надо лететь в толпу и бить их прямо в лоб. Хотя, ежели провести её в тыл или во фланг протинвика, там она себя покажет. С магией - дело лучше - там все стихии "рабочие", что даёт широкий набор посторения тактики. (У Спайро по сути только огонь, первичная стихия электричества и вторичная льда - да и та более слабый аналог Торнадо, но с большим потреблением магической энергии). Кроме того, если не терять контроля над персонажем, а равно как и голову, то Синдер вполне способно навести изрядный шорох и в лобовой атаке, и даже не получить на орехи. Спайро же далеко не так толстокож, как его позиционируют (Разница в жизни и магии у персонажей - и если Синдер ещё справляется кое-как с должностью боевого мага, то Спайро как танк отнюдь не блещет). Но в воздухе у него значительное преимущество - "воронки" имеют приблизительно равный эффект, а огненный стиль Спайро куда полезнее, чем все остальные атаки Синдер.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2560 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.03.2011, 11:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Разумеется, не одни. - некромант легко чувствовал присуствие чужой жизни. - Однако враждебных чувств он не питает - можешь поверить. А что до морали... Завидую я тебе. Раз тебе не приходилось сталкиваться с таким выбором. Ладно, что дальше? - спросил Эфраим.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2561 | Тема: Особняк. Суббота, 26.03.2011, 11:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Весельчак. Такому самому бы оторвать кое-чего надо было бы... - подумал Скаар. Тем не менее, промолчал - если искатель не имеет претензий, то и ему нечего вмешиваться. Особо не заморачиваясь, он продолжал слушать спор Арзахала и бармена. Всё равно ему делать было нечего, кроме как ждать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2562 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.03.2011, 11:52
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Думаешь, это просто - решать, кому жить, а кому, увы, нет? Здесь никогда не будешь готов. И не привыкнешь. - мрачно уронил дракон, глядя на гаснущий закат. - Люой может ошибиться. Я тоже допускал промахи. И платил за них - страшную цену. Точнее, платили другие в основном... Ладно, проехали. Лететь на разведку сейчас - незачем. того дракона мы и так чувствуем, а больше тут вряд ли кто-то есть. А уж говорить о том, что кто-то ищет именно нас - бред, как понимаешь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2563 | Тема: Флуд Суббота, 26.03.2011, 18:33
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Sапфир)
После долгого отсутствия я снова здесь))

НЯЯЯ!!!! pounce Теперь тебе придётся тут сутками сидеть - отрабатывать норму!=)))

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2564 | Тема: Опиши аватар Суббота, 26.03.2011, 19:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Он точно не в теме!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2565 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.03.2011, 14:52
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Не уверен, что мы что-то найдём. Нужно лететь в Колоссус, а взять след неведомо кого после столького времени - нереально. А по обычному следу не пройти - ведь они летели. Я вообще не уверен, что мы сможем сделать хоть что-то. Поди туда, не заню куда, принеси то, не знаю что... - он невесело усмехнулся. - Пока, думаю, лучше не заморачиваться. Пока передохнём, а завтра посмотрим. В конце концов, мы не бюро по спасению мира.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация