|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2583 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.03.2011, 12:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Эфраим не торопясь брёл среди сада, удаляясь вглубь сада и думая о своём. С одной стороны, ему никуда не хотелось улетать, но с другой стороны, выбора у него не было. Что-то изменилось в этом мире, и не факт что в лучшую сторону, думал он. Словно над ними нависла огромная угроза, рок, избежать кторого если и удастся, но только ценой больших жертв... Дракон поморщился - такие ощущения у него уже были, и ничего хорошего после не происходило. Значит, если и здесь то же самое, то надо было быстро улетать - и улетать одному. Не прощаясь, потому что тогда у него самого может не хватить сил улететь. Решившись, он напоследок оглянулся.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2585 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 01:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Видимо, я теряю форму - раньше меня так просто было не заметить. - невесело улыбнулся дракон, не оборачиваясь. Говорить о том, что он решил погулять, было бы глупо. - Когда я был в Колоссусе, то почувствовал кое-что странное... Учитывая все обстоятельства, это может быть смертельно опасно, но я решил разобраться в этом. - он развернулся. - Я сделал свой выбор сам. И с последствиями этого выбора разбираться я тоже должен сам. Я не хочу, чтобы цену платили другие. Так было всегда - те, кто были со мной, умирали из-за моих ошибок. Я никого не могу спасти - ни семью, ни друзей - никого...
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2586 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 10:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим немного помолчал, всё взвешивая, а потом сказал - Давай для начала перейдём на "ты". А то "выкать" я не привык, и не всегда об этом вспоминаю. Ну хорошо. Значит, ты тоже сделала свой выбор... - тут он заговорил чётко, рассказывая текущие планы. - Помнишь, когда мы были в Колоссусе, те драконы... Особенно с зелёной чешуёй, говорили о том, что там похитили ту драконицу... Я хочу попробовать узнать, кто она. И по возможности - кто и зачем на неё напал. И как связаны все эти события. Только толпу для этого собирать не стоит. Чем нас меньше, тем больше шансов уйти незамечеными. Потому я и собирался слетать в одиночку.

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2588 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 11:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим на ходу достал какой-то плоский сапфир - круглый, словно монета, но широкий, с ладонь человека. Положил его на перевернутую вверх лапу и начал вглядываться в него. На нём появилось объёмное изображение сада, занявшее вдвое больше места, чем сам камень - двумя точками были помечены они с Элаизой, тремя подальше - Рудик, Терил и Алунит. Но почему-то проекция охватывала и большой участок неба - оно даже было словно основным здесь. Там пробежали лёгкие всполохи, словно что-то искали, но ничего не появилсь. Дракон убрал камень с мгновенно потухшим изображением и пробормотал. - Как я и думал... - затем, не оборачиваясь, сказал Элаизе. - Будем надеяться, что справилмся быстро. Главное, чтобы они не бросились нас искать. А то пошли и пропали... - Ещё подумают, что мы выясняем отношения. - почему-то подумалось ему. - А скорее всего таки и будет.

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2591 | Тема: Подножье вулкана Среда, 30.03.2011, 22:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ох чёрт... - поднялся Руд. - Ты видела, что этот парень вытворял? Как такое вообще возможно? - ожнако он тут же собрался, и перезарядил пистолет. - Пожалуй, здесь мы ничего не добьёмся. и приятеля нашего потеряли... Надо уходить, ты права! - без приглашения он взобрался ей на спину и одной рукой обнл за шею. Второй - правой - готовился открыть огонь, если нападут. - Постарайся не попадаться им на глаза. Однако удача сопутствовала им - никем не замеченые, или же никому не понадобившиеся, они покинули поле боя. Руфус в -------- Терассу Бамбук. \\\ Может почтенный Аус оторвётся от созерцания и медитации, и покажет пример? - ответил Моргомир, тут же почувствовав кровь Лесли. Быстро определив местоположение драконицы, он тут же передал его Хайзену и Бэрему - и след тоже, на случай если она попробует бежать. - Займитесь ею - и наш тёмный друг будет там же. Думаю, что вы управитесь и без меня. Я же разберусь с тем, что сдесь. - он подошёл к Вайлесс, но вдруг его внимание привлёк Стринг. На улетающих Шаю и Руда он или не обрати внимания, или же не заметил.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 30.03.2011, 22:44 |
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2593 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 10:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну, это природная принадлежность может быть какой-то стихии. Но магия - это просто сила, она свободно протекаает по миру, и сквозь тело. Мы её используем, когда творим заклятия, но делаем это гораздо легче и изящнее людей - мы и сами его часть, и наша внутренняя сила тоже велика. А вот на что её тратить - это уже наше дело. Тут зависит от таланта к магии - а практически любой дракон ею наделён - то тут важны знания. А от них ещё никто не разрывался. - подметил Эфраим. - Другое дело, что не каждому дано умение и талант, чтобы овладеть несколькими стихиями на отлично.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2594 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 11:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Я бы не сказал, что тебя научили жестокости. Это явно не твоё. - заметил Эфраим. - Если бы все были такими же "суровыми" и "жестокими", то жить было бы куда спокойнее. - тут он обратил внимание на облака - Дождь... Это хорошо. Я люблю дождь. Под настроение хорошо идёт. Впрочем, что мы всё о чём-то грустном или глобальном! Надо выбрать тему попроще. - он легко улыбнулся. Вдали раздался гром. - Похоже, что будет отнюдь не вечером, и не просто дождь. А я обожаю летать грозой. Правда, при урагане становится уже опасно, но веселее. - ветер значительно услиливался, тучи всё темнели и темнели. Зашумела листва, довольно-таки похолодало - но после жары это было доже приятно. Глаза дракона по-озорному блеснули - Готовьте крылья, мадам. Придётся немного поразмять кости!

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2595 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 31.03.2011, 12:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Руфус шёл немного впереди Шаи - ей нужно было отдохнуть после перелёта, а ему наоборот, размяться. Он увлечённо рылся в своём портативном компьютере и даже не заметил, что вышел совсем рядом с Сильвией. Мало того, он прошёл рядом, стал рядом с ней - но немного впереди, потому, чтобы её увидеть, надо было повернуть голову вбок. Руд оторвался от своего девайса и посмотрел прямо, на старика и гепардов. - Что за ерунда! - сказал он, не врубаясь в ситуацию.

|
| |
| |