|
Результаты поиска
|
|
| CynderMan | Сообщение # 241 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 00:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
|
Получив гостинцев от двуногого, Сириус стал укрываться за островами, полностью покинув поле зрения Руда. Шар он заметил, когда тот уже был в десятке метров. Уничтожить его возможным не представлялось, так что Сириус, использовав всё своё лётное мастерство увернулся от шара, хотя тот болезненно опалил ему крылья. Сириуса снова обвила тёмная дымка и он со скоростью, не уступающей скорости шара, понёсся к Шае с неизвестным, не на секунду не прекращая палить в них. Шар всё ещё следовал за ним и это было Сириусу наруку. Он даже взялся его подпитывать, что бы отсрочить его уничтожение. Огненный удар такой силы стал бы для Шаи летальным... \\\ Отпусти, или он обоих испепилит! Огонь Сириуса стал более точным, и Шая постепенно слабела от постоянных попаданий. Но особенно её взволновал огненный шар. Как лесной дракон, он не очень то ладила с огнём.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 242 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 16:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Взрыв Сириуса не остановил. Он даже не сбил его с курса, слишком плотной была тёмная завеса вокруг него. Она защищала его от урона извне. Продолжая скорострельный обстрел он уничтожал огненные шары Скаара, выбирая моменты изредка посылая в уязвимые отделы крыльев противника мощные тёмные лучи. Но траекторию полёта он не менял, продолжая двигаться вниз с бешанной скоростью. Он заметил подкрепление противников сзади и считал разумным отступить, ведь Стринга он всё ещё сжимал в лапах, а большее ему пока и не требовалось... \\\ Шая себя чувствовала не столько не удобно, сколько неловко. Совершенно не знакомому дракону приходилось жертвовать собой ради её спасения. А я ещё подумала, что смогу спасти похищенную этим злыднем... я даже себя спасти не могу, а ведь её ещё искать...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 243 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 28.02.2011, 18:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Он всё ещё лежал "в говно". Чем он пытался облегчить своё бухое состояние? :)
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 244 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 22:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус флегматично пролетел сквозь кольцо иллюзий Айро, продолжая стремительное отступление на бешенной скорости. От него вдруг ударила звуковая волна и Сириуса полностью закрыло дымкой [продолжение "Метеора"]. Он со скоростью межконтинентальной ракеты двигался вниз к "свободному небу" где небыло островов, а только поднимался дым вулкана на земле под островами... \\\ Я то в порядке, а вот вы похоже нет Шая провела лапой над ранами Скаара и те моментально исцелились. Спасибо, что спасли меня от этого психа... я бы сама не справилась... Шая глянула вниз на отступающего Сириуса Но он уходит с пленным, который и есть цель нашего пребывания сдесь... Шая только сейчас вспомнила о Руде О черт! Руд!.. Шая рванулась к островку, где невольно оставила Руда...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 245 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.03.2011, 16:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
["метеор" продолжаеться] Меч, серьёзно обгорев со странным шипящим звуком отлетел от Сириуса. Бомба моментально испепелилась, а её взрыв на первый взгляд не зделал Сириусу ничего, кроме того, что скрыл его дымом от преследователей. Пулю Руда ожидала таже участь. Сириус продолжал бешенно набирать скорость. Очень болезненно сбив Руда на крупный остров Сириус, не меняя траектории, не обходя острова, а просто тараня их, дробя на сотни клубков земли, выбрался из пространства островов и продолжил пикирывать к подножию вулкана... [ это не переход] \\\ Шая преземлилась на остров, где бросила Руда. Не найдя его, глянула вниз и, увидев что там твориться, ринулась туда. Она была уверенна что руд или нашёл себе "транспорт" или просто спрыгнул в силу своей самоуверенности, которая у него призрачно граничит с глупостью Вот непоседа...
Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 01.03.2011, 18:46 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 246 | Тема: Летающие острова Четверг, 03.03.2011, 18:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус преодолел звуковой барьер и за доли секунды исчез из виду, держа курс на вулкан, всё ещё сжимая Стринга в своих лапах... [переход по локации] \\\ Шая резко приземлилась рядом с Рудом Ты в порядке? Не дожидаясь ответа он залечила мелкие подряпины посли столкновения с Сириусом и удостоверившись, что всё впорядке, успокоилась. Фуф... Ты это видел? Столько усилий целой группы драконов, а ему всё с рук сошло! Мы не освободили пленников! Одного из них даже не нашли!.. Мы даже этой твари синяка не оставили!.. Шая раздражённо смотрела вслед уходящему чёрному дракону, который уже превратился в мелкую точку...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 247 | Тема: Летающие острова Вторник, 08.03.2011, 13:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Если не искать, то и не найдём. Но я согласна с... Как, кстати, ваше имя?.. Шая глянула на Скаара, но не дожидаясь ответа продолжила В общем я предлагаю не спускаться в выженные земли. Мало того, что вероятность найти теневого дракона, который будет чательно скрываться от преследования в тамошних пещерах и скалах, очень мала, так мы ещё и новых врагов себе найдём, в чём я не сомневаюсь.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 248 | Тема: Летающие острова Четверг, 10.03.2011, 11:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Шая Коротко бросила драконесса Скаару и повернулась к Руду О какой внезапности может идти речь? Он как раз ждёт что мы отправимся за ним, где он будет на своей территории... Но... Шая глянула на Скаара Что касаеться его целей... Он теневой дракон, а они известны своими тёмными ритуалами.На эту идею наталкивает его возня с этим детёнышем. Следственно, мы, как достойные представители драконьего рода, просто обязанны помешать злобным планам гадкого дракона по отношению к этому детёнышу. Шая закатила глаза, повторяя наивные речи ораторов Города Драконов...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 249 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 10.03.2011, 15:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
В небе, которое застелил чёрно-бурый смог вулкана, на несколько секунд образовалась странная, довольно глубокая воронка. Продержавшись всего несколько мгновений, она выплюнула крупный сгусток тёмной энергии, который, пылая фиолетовым пламенем, стремительно падал прямо на головы сражающихся.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 250 | Тема: Летающие острова Суббота, 12.03.2011, 21:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Непоседы... но делать нечего... шая прыгнула за компанией вниз... [переход по локации]
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 251 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 12.03.2011, 21:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Метеор рухнул между Хайзеном и Глорфинделом и, подняв огромный столб пыли, "прополол" ещё тридцать метров от места падения. Остановился он только когда разнёс в дребезги небольшую скалу недалеко от Могомира с Риной, окутав тех плотной пеленой дыма и забросав мелкими камешками. Среди камней- остатков скалы, что-то слабо мерцало светом драгоценного камня. [Сфера]
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 252 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 00:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сильвия подошла к Вайлесс и протянула ей палантир Я думаю тебе стоит на это взглянуть. Он достаточно мощный и пригодиться на "первых парах" когда придёться следить за реакцией инквизиции в ответ на наше собрание. При этом он может послужить источником энергии для создания магического щита над местом нашего базирования... да и вообще для работы любых магических приспособлений. но есть одна проблемма. он проклят и проклятием этим он буквально пропитан... Кто знает что может случиться если мы попробуем воспользоваться им до того как снимем проклятие... Чего скрывать, по опыту знаю, что делать это крайне нежелательно... Сильвии снова вспомнился случай с легионом... Изуродованные тела мёртвых паладинов до сих пор преследуют её в кошмарных сновидениях... \\\ Эрагорн стоял рядом с эльфом, кусая локти от того, что не смог загнать мощный магический артефакт... Но знакомых скупщиков магических артефактов, готовых заплатить за палантир подобающую цену, у него небыло, а ходить с проклятой побрекушкой под боком опасно...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 253 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 16:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Я конечно не вмешиваюсь в дела ордена магов, но своё мнение выскажу флегматичным тоном проговорил Эрагорн Избавляться от камешка такой силы, о которой вы говорите, не разумно. Вовторых, это просто невозможно, ибо на него не действует не физическая сила, ни магия в любом её проявлении... По крайней мере те что я проверял ему явно не навредили, а это огонь, тьма, свет, лёд... Ах да! Разве это не ваш священный долг как ордена могущественнищих волшебников, защищать мир, храня эти артифакты от "тёмных сил"? Других подходящих кандидатов на эту роль я не вижу... \\\ Я согласна с Эрагорном. Избавляться от артефакта глупо. И это взаправду наш долг. Но вот отчистить его от проклятия... Если мы это сумеем, то в наших руках окажеться поистине могущественное оружие, и уже никто не сможет посягать на нашу независимость! Закончила Сильвия.
Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 14.03.2011, 16:22 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 254 | Тема: Подножье вулкана Среда, 16.03.2011, 18:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Место падения досих пор сильно дымилось. Но через дым уже было видно довольно крупную сферу, которая напоминала просто огромный драгоценный камень. Внутри всё было вы тумане. Сама сфера пульсировала, разгоняя дым вокруг себя. Сквозь дымку внутри просвечивалось два сияющих фиолетовым светом предмета, которые были очень похожи на глаза, обращённые в сторону сражающихся.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 255 | Тема: Лагерь повстанцев Среда, 16.03.2011, 18:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
И изучать, и прятать его нужно в другом месте. Думаю, самое время отправиться туда, куда говорила Вайлесс. Сдесь нас более ничего не держит, а кое что даже подгоняет. Сильвия стала разминать крылья. \\\ Дела не наши. Удачного вам пути. Эрагорн отсалютовал двумя пальцами от лба и повернулся к эльфу. Ну а теперь всё. Я свободен и от личных дел, и от дел рабочих. Веди. Я уверен у тебя и своих дел хватает.
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 16.03.2011, 18:37 |
| |
| |