Воскресенье | 22.02.2026 |19:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AkaiСообщение # 256 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.06.2010, 12:35
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
http://s44.radikal.ru/i104/1006/16/f675e7f79ed8.png - Старые караоке ЧЕМ ГРОМЧЕ ОРЁШЬ. Тем больше баллов)

Ухаха xD Круто ж нарисовано. Да, старые караоке рулят и педалят! xD
Quote (Кенар)
Приветствуйте на сцене металл-группу "Обгрызанная лапа" (Gnaw a Paw) и солиста группы - Терри! xD

Quote (Хаул)
И его лаааапу! xDD

В тему! xD

AkaiСообщение # 257 | Тема: Персонажи Akai Воскресенье, 06.06.2010, 14:18
|catalyst|
Герой Города
«585»

AkaiСообщение # 258 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 16:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
... Издалека послышался крик "А-а-а-а, Поберегись, если есть кто живой! Я лечуу-у-у-у!" и затем из облаков вылетел огромный раскалённый, словно от лавы, камень, на котором, впившись когтями всех четырёх лап, если так можно выразиться, сидела Кри. Камень с драконицей мощно врезался в Эндролла, унеся его вместе с рюкзаком метра на три.
-Больно... чёрт, извините, если есть кто живой, я не специально... - Кри поправила сбившуюся чёлку, которая закрывала почти всю морду и начала разглядывать всё вокруг.- А путешествовать, уже, мне кажется, круто.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 16:08

AkaiСообщение # 259 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 17:40
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Фу! - Кри куда-то оттолкнуло взрывной волной, а от пыли некоторое время глаза драконицы застлал туман. Драконицу отшврынуло в ближайшие кусты. Оттуда, отряхиваясь и кашляя, вышла Кри и, словно ни в чём не бывало, произнесла:
-Э-э, извиняюсь, конечно, за вторжение, но всем доброго времени суток и давайте-ка познакомимся. - и уселась неподалёку, смотря сначала на Эндролла, затем на Ская, затем и на Сильвера, невинно улыбаясь, словно бы она была ни при чём и пытаясь понять, где она и кто все эти личности вокруг а также почему разорвало камень.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 17:46

AkaiСообщение # 260 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 18:59
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри снова поправила чёлку, на этот раз так, чтобы было немного видно край морды и правый глаз, горящий рыжим светом.
-Меня зовут Кри. Это моё, кхм, полное имя. Фамилию вам пока знать незачем.
Она ещё раз огляделась вокруг, пристально вглядываясь в каждую деталь Эндролла, Сильвера, Диза и Ская.
-А, собственно, куда я прилетела ?

AkaiСообщение # 261 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 19:38
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Я про местность. С другой планеты, надеюсь, никто ещё не прилетал. - ответила Сильверу Кри. Она снова пристальным взглядом рассмотрела Диза и Ская. -А что, уже и рассмотреть нельзя ? Вы же на меня смотрите, мне что, потупившись в траву надо бубнить под нос, как какая-нибудь скромняшка ? - начала перечить Скаю Кри.
Она снова поправила чёлку, так, чтобы не было видно правого глаза, хотя из-под волос глаза всё равно всегда светятся.
-... Ну да, у меня нет одного крыла, но это никаким образом не связано с моим, эм, побегом.

AkaiСообщение # 262 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.06.2010, 19:42
|catalyst|
Герой Города
«585»
Няшкее <3 Тау однозначно понравится.

AkaiСообщение # 263 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.06.2010, 20:04
|catalyst|
Герой Города
«585»
Большинство народа живёт здесь. И сходки два-три раза в год проводятся именно там. Ну а т.к. и я живу там же, то очень непротив буду в августе увидеться с народом. А тебя что-то не устраивает ?

AkaiСообщение # 264 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 20:52
|catalyst|
Герой Города
«585»
Недобрая ухмылка змейкой растянулась на морде Кри. Она решила напугать волчицу наигранным недоверием. Кри медленно повернулась в сторону Оливки и исподлобья посмотрела на Оливку вредным взглядом, стараясь сделать грозный вид. Этому грозному виду грозности прибавляла крупная нерасчёссанная и, повторюсь, закрывавшая почти всю её морду, копна волос в чёлке и светящиеся рыжим светом глаза.
-А ты что, экхм, такое, деточка ? - скрипучим жутким таким же наигранным, как и её вид, голосом спросила Кри Оливку.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 20:58

AkaiСообщение # 265 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 21:10
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри обнажила маленькие, но на вид острые, как бритва, клычки и громко рассмеялась.
-Хе-хе-хе, какая сдержанность! Давай, признай, что боишься страшной горной драконицы Кри, ву-у-у! - Кри сделала несколько немного глупых движений лапками, как это делают людские фокусники, изображая, словно они что-то магичат, и положила лапу Оливке на плечо. -Вижу я, что ты волчица, ещё от своей чёлки никогда не слепла. Тебя как зовут ?

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 21:11

AkaiСообщение # 266 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 21:23
|catalyst|
Герой Города
«585»
\\\ Мой ход. После этого хода СТРОГО ходим по схеме в закреплённом посте, иначе нас убьёт добрый дядя Скай за такую безолаберность. ><'\\\

-Да, Кри нужно крыло. Но из какого материала и каким образом ты его мне сделаешь - загадка. - Кри невинно улыбнулась Дизу. Она отошла от Оливки и села рядом с драконом.

AkaiСообщение # 267 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 21:49
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Э, она даже не сказала своего имени... - пробурчала Кри, украдкой глядя на Оливку. Затем она продолжила беседу с Дизом. - А это не больно ? Ну и из чего же и как, говори, я слушаю, - глаза Кри из-под чёлки пристально смотрели на Диза с интересом.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 22:00

AkaiСообщение # 268 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 22:34
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Ну давай из кристаллов, чтоли. Завтра мне сделаешь. - Кивнула Кри в ответ. Заметив Сильвера, она отреагировала подобающим образом:
-Ой-вэй, какие драконы к нам пришли! Надеюсь, все мы не будет враждовать и станем друзьями. - снова невинно улыбнулась Кри.

AkaiСообщение # 269 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 23:08
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Хех, ну это понятно. Но мечтать же не вредно. - ответила Кри. Ей было стыдно, что она нечаянно покалечила ни в чём не повинного дракона, просто из-за неосторожности своей теории. "Мда, некруто, однако." - подумала она.
Кри посмотрела на грозовые облака, которые стремительно приближались. -А вот и дождик намечается.

AkaiСообщение # 270 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 07.06.2010, 12:06
|catalyst|
Герой Города
«585»
Прошу создать новую локацию под названием "У подножия вулкана". Нужно для поиска кристаллов по сюжету ролевой. Хотя, если не удовлетворяет название, можете и как-нибудь по-другому назвать. Или создавать мне ?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация