|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 271 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 07.06.2010, 12:16 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Окей, "подножье вулкана". Описание: "Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Если есть ошибки или неграмотности - исправьте. Сойдёт ведь ?
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 12:16 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 272 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.06.2010, 12:19 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Для тебя я мужик, который любит 18-летнего парня ? Вот где логика, народ! xDD Quote (nonun) и наверное будет целесообразнее если один человек будет ехать в Москву а не все из Москвы к этому человеку Вот именно. Но не наверное, а точно.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 273 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 12:26 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Хех, я против. Ты не дело говоришь. Пока в ролевой, как и два, и год назад, кол-во новых сообщений равно и в теме с ролёвкой, и в других темах. Если что, админо-модераторский состав всё сможет уладить, я в них верю.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 274 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Washington1996) Спаркс - часть атмосферы игры.Я себе без него и Легенду не представляю ._. Мне тоже как-то не представляется без него Легенда, несмотря на то, что мне больше нравится детская атмосфера старой трилогии, как консерватору. :3
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 275 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 15:14 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри улеглась рядом с Эндроллом и, зевнув, подумала: "Эх, никаких забот, никаких грузчиков, втирающих кристаллы за большие цены... стоп! Кристаллы ?.. Точно!" Кри вскочила, как ошпаренная, - вот что значит, осенило! - и подбежала к Дизу: -Диз, меня осенило, я знаю, где можно надыбать кристаллы. У подножия вулкана. Пошли добывать, если у тебя нет других дел, а ?
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 276 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 15:30 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Ладно, мы возьмём и тебя с собой, только не путайся под ногами. Дорога будет не очень удобной, хотя попробуйте меня сначала догнать! - Кри оттолкнулась длинными задними лапами с широкими ступнями и побежала в сторону вулкана, который был готов извергнуться, но, похоже, Кри было на это по барабану. -Если не успеваете догнать, кричите! - уже немного отдалённо послышался голос Кри, прежде, чем она скрылась в зарослях кустарников. \\ У подножия вулкана. \\
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 277 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:09 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри прибежала вслед за всеми и, при этом без одышки, прыгнула на ближайший бирюзовый кристалл, свалив его и отломав кусочек. - Так он же здесь, перед вами, господа. Ищем фиолетовый, он встречается сравнительно реже, чем бирюзовый. И не забывайте, что вулкан вот-вот начнёт извержение, т.ч. нам лучше поторопиться. Кри прыгнула в заросли ежевики и начала поиски. Из жерла вулкана обильно повалил дым. "Нехорошо это, нехорошо..." - подумала драконица, раздвигая ветви кустарника.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 19:10 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 278 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:25 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Есть! Я нашла его! - радостно крикнула всем Кри из кустарника. -Но есть одно но... этот кристалл - настоящая каменная глыба по весу и размеру. Давайте Скай понесёт его в лапах в полёте, а ? Заодно и работёнка ему. А я пойду, камень возьму, чтобы так же круто прилететь обратно. Акор, Тирол и Диз, вы доберётесь своими силами, да. Кри прыжками добралась до жерла вулкана. Из него начала вытекать лава. "Ох, горяченький же будет возврат!" - Подумала Кри и взяла первую попавшуюся глыбу. -Три, два, один, я иду-у-у-у! - Кри прыгнула, кинув сначала камень, а затем и прыгнув на него сама, и фонтан раскалённой лавы выбросил "катапульту" обратно в сторону Авалара. \\ в долине Авалара. \\
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 279 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 19:49 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Оливка оказалась права - со стороны вулкана летела Кри, опять на камне, в сторону Сильвера. -Посторони-и-и-ись! - камень с драконицей на этот раз врезался в Сильвера, отбросив метра на два, не более. Ведь камень был не таким уж большим. Но очень горячим. Кри аккуратно спрыгнула с камня и подбежала к Сильверу: -Чувак, извини, если что, я случайно. Ты как себя чувствуешь ?
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 19:49 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 280 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 07.06.2010, 19:55 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Оригинальный персонаж. Мне очень понравился фон в рисунке. Так держать. )
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 281 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:37 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри снова посмотрела на Оливку исподлобья: -Ты сомневаешься в моей грозности и грозности моего передвижения ? Я могу испробовать на тебе, только не упади в вулкан и не сварись при прыжке на своих маленьких лапках. - пихнула Кри Оливку в бок, и подмигнула ей. Кри поправила чёлку, чтобы было видно её морду. Грозная маска исчезла и взору волчицы предстала весьма милая драконица с узором на заострённой мордочке. - Да шучу я, не парься. Дружить будем ?
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 282 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 21:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Думаю, щас появится какая-нибудь крутая фиговина и мы её будем пытаться побороть. Кри от нагнетающий скуки оседлала ничего не подозревающую Оливку с криком: -Но, лошадка, но!
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 283 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри упала наземь, свалившись с Оливки под действием силы лапы Акора. -Ты что творишь ? И мы вообще-то драться со статуей собрались, не на тех напал. - выражение морды Кри свидетельствовало о том, что она обиделась. Очень сильно обиделась. -Ладно, не хотите меня видеть, не видьте! - После этих слов Кри направилась очень близко к гигантской статуе, улёгшись под деревом. - Давай, статуя, побей меня! Я жду!
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 284 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 07.06.2010, 22:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Хэ, прям как я тогда на сходке. x'D Не, новый тип пока не катит. Крась, как раньше.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 285 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 22:17 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Ух ты, спасибо. Опа, ты ранена. Дай попробую подлечить. Зажмурься и думай о выпивке или о чём-нибудь приятном, а то будешь орать. - Кри рывком вытащила осколок из бока, и быстро приложила листок мать-и-мачехи, которая росла как раз под деревом. -Жди, пока будет заживать.
|
| |
| |