|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 301 | Тема: Голосование за нового модератора для ролевой. Среда, 09.06.2010, 16:11 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Голосую за Кенара. Мне кажется, он тоже подойдёт на роль модератора. Плюс я считаю, за себя голосовать - нечестно будет. хР
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 302 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 09.06.2010, 17:41 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Зачем что ?
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 303 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 19:35 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри не смогла увернуться от молнии и её ударило. В таком состоянии она пробыла около 15 секунд, ибо получила почти что болевой шок, но затем её очень разозлила эта выходка. Очнувшись, Кри вскочила на четыре лапы. Кончик хвоста стал ярко-красным. -Какое гадство меня, да меня, ударять молниями! - Кри отбежала от дерева и с разбега, прицелившись статуе в ногу, понеслась, сломя голову, не думая совершенно о последствиях. Ей главное было отомстить. На пути Кри пустила в ход огонь. Зелёная струя коснулась щита.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 19:37 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 304 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.06.2010, 19:57 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
http://bakakridesu.deviantart.com/#/d2rg2qh бу г_г трейд. http://cs9370.vkontakte.ru/u10381708/107851915/x_7f45f6aa.jpg ы! о_о" просьба.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 19:58 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 305 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 20:36 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
"Вот чёрт!" - Это оказалось последним, о чём успела подумать Кри перед тем, как её оглушили камни и она упала неподалёку у статуи. Сколько времени она пробудет в таком состоянии - неизвестно.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 306 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 21:36 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-А-а-а-ах, я вижу птичек! И звё-о-о-зды-ы-ы-ы... - начала приходить в себя Кри. Она попробовала подвигать конечностями - задние ноги болели. "Плохо дело, плохо..." - драконица лежала не двигаясь, чтобы не получить очередную порцию камней от статуи.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 307 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 22:25 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри, поняв вопрос Сильвера, коротко кивнула в ответ. Кончик хвоста приобрёл зелёно-синий цвет, заметно уменьшился. "Как же неприятно себя ощущать каким-то беспомощным куском мяса. Не по мне это." - Кри попыталась как-то двинуть хвостом - но нет. Похоже, он тоже был повреждён.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 22:25 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 308 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.06.2010, 22:52 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
В основном всё нормально, однако, пятую точку нужно повыше было и ноги немного наклонить. Ну не могут кости таза так у лис быть. Алсо, мордочка слишком уж "собачья". Надо поострее. И конструкцию груди слегка переделать. Вот тогда будет трушная лиса, электрический подвид. Возвращаюсь к былой профессии критика.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 22:55 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 309 | Тема: This Broken Soul Четверг, 10.06.2010, 12:21 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Что-то я своих древних постов не нашла. Ну да ладно, выскажу мнение заново. Может, кому-то песня и нравится, и кого-то она вдохновляет, однако, меня - ни капельки. Ну надоели мне эти любовные сопли. Нравится другой жанр музыки. Выбрала "Так себе". Остаюсь в меньшинстве.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 310 | Тема: Рабочие столы Четверг, 10.06.2010, 12:30 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Нормальный. В учебное время у меня вообще весь стол превращается в творческий беспорядок из учебников и прочего. У тебя планшет... микроскопический. О___О я думала, он больше...
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 311 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.06.2010, 12:55 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Вместо моих старых завалявшихся постов будет этот. Это игра моего детства, как и у многих. Но у меня она до сих пор любимая. Помню, как мне родители её купили, моей радости не было границ )) Вообще, получилось так, что мне купили две антологии. Одна более-менее играбельна, вторая - нет, всё, ужас. Во второй антологии всё к чертям зависало, если поговорить с манибегом о выкупе. Сначала, казалось бы, загружается ролик, как его будут пинать. Ждёшь две минуты - всё, ясно, зависло. В первой же антологии я практически всё прошла, но, увы, эта копия такая, что постреляла пару раз в колдунью и игра началась заново. Печаль. Затем у меня стало виснуть во втором мире - воздушный шар меня никуда не телепортировал. Если же всё-таки мне удавалось преодолеть сии глюки, я вовсю наслаждалась игрой. Мне раньше графика в этой игре казалась божественной, ибо в компьютер я редко играла, если учесть, что на тот момент он был допотопным. Я почти весь год не вылезая, кроме как в детсадик\школу, играла. Господи, сколько воспоминаний... Любимые уровни... это Фабрика Фейрверков. Особенно музыка. С тех самых пор мне нравилось слушать музыку такого типа. Так же, нравится снежный уровень, я забыла, как он называется. Там ещё нужно было на катке играть в недохоккей с сиреневыми кошками, уваах >w< С тех пор мне очень нравится сиреневый цвет. Любимые миры - мир Вечернего Озера и мир Полночной Горы. Они изумительны. Они оригинальны. Они гениальны! Эта игра никогда не перестанет мне нравиться несмотря на жуткие глюки и баги в ней. :3
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 312 | Тема: Долина Авалар Четверг, 10.06.2010, 13:38 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри, из-за того, что её парализовали, не могла двинуться. Через несколько минут положение улучшилось - она могла слегка подвигать хвостом и говорить, но конечности всё ещё не слушались. -Не, пока помощи не нужно, надо, чтобы моя речь звучала чуть более внятно и я смогла нормально двигаться... - немного невнятно ответила Кри Оливке -Сильвер, ты в порядке ?
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 313 | Тема: Долина Авалар Четверг, 10.06.2010, 22:49 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри лежала и ждала, пока пройдёт оцепенение. Её уже не доставала беспомощность, ей уже немного всё это поднадоело. "Не надо было никуда путешествовать..." - подумала драконица, лежа около дерева.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 314 | Тема: Долина Авалар Пятница, 11.06.2010, 18:56 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Кри проглотила таблетку. Где-то через две минуты наступил эффект. Драконица проверила способность двигать конечностями - всё равно было ощущение, будто она занималась каким-либо спортом или длительной пробежкой. Но стало лучше. -Эм, спасибо. - ответила Кри Сильверу. Драконица улеглась под деревом. -Скучно...
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 315 | Тема: Долина Авалар Пятница, 11.06.2010, 21:29 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
-Тебе виднее, но я бы полежала. - ответила Кри. - Эндролл! Что ты там нашёл столь интересное ? - крикнула Энду драконица.
|
| |
| |