|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2701 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет. Вот например: два игрока. Одни пишет пост, давай прогуляемся, бла-бла-бал, а я потом пишу в посте - они пошли туда-то, глядя на опускающийся закат. То есть - смена суток, но ради такой мелочи как-то не хочется долбить ГМа. Затем можно написать - на обратном пути попали под дождь, или там начался ураган, и всё такое. То есть - придаётся окрас событиям, но деталь эта мелкая, и может меняться в каждом посту. Не звать же тебя каждый раз! Другое дело, что такие "смены", как падение метеорита, торнадо, цунами и землетрясения в 8 баллов уже должен вводить ГМ.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2703 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 07.04.2011, 21:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Молнарик) Ржем как ненормальные Ох., ты не видел нашу группу! нам уже все преподы говорят - она уникальная! мы даже на социологии при обсуждении темы о суициде клоунаду устроили!Добавлено (07.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- Можете представить, что у нас творится, если преподша по сопромату нам сказал - если кто-то из группы продиктует задачу и Не заржёт - то домашнего не будет) Первый не справился))
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2706 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.04.2011, 22:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим совершенно растерялся, и не знал, что делать.. Будь тут его сестра, она бы подсказала, как подступиться к прекрасному полу. А вот он сам - полный нуб в этом. Он бы сейчас с радостью вышел бы против того лича, или против целого кладбища неупокоенных, чем решать вот такую ситуацию. Неуклюже гладя Элаизу и пытаясь не навернуться в пропасть, он лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации. Как назло, в голове было пусто.

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2712 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 00:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну ничего, как целитель я сдекаю тебе прививку от наглости! - глаза Скаара хитро блеснули. Подпрыгнув, он изверг огнешар, который угодил в 10 метрах от Дон в воду, и взорвался. Поднялся фонтан воды, волна сбила Дон с лап и закружила в водовороте, но более тяжёлый Скаар удержался. Более того, из-за сократившейся дистанции он сумел поймать драконицу за что-то, что попало под лапы, очень крепко уцепившись, потянул к себе - Хе-хе, готовьтесь к водным процедурам!

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2713 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 01:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
А ты думала, что я окажусь смирмым трамплином? - весело хохотнул дракон, быстро оплетая хвостом задние лапы Дон. Одной лапой схватив её в охапку и оставив передние лапы свободными, он сказал - Сейчас отвезу тебя в один пруд побольше, и отпущу. И учти - я не умею плавать! Будешь брыкаться, потонем вместе! А теперь держись крепче! - Скаар рванул вниз по течению. Неясно, плыл он или бежал, но вот скорость он развил высокую, а масса 2 драконих тел только помогала. Водяной веер за ними поднялся на полтора метра. Зато от такого ускорения можно было получать удовольствие - некоторые летают медленнее. Хватку он ослабил - при желании драконица могла ''отстыковаться''.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2714 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 01:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Скаар затормозил сразу как мог, и понял, что наморозил. Вздохнув, он выбрался на берег и отряхнулся. - Дубина... Сидеть бы тебе на поле и лечить раненых, а не общаться с нормальными... - не зная, как теперь подступиться, он подошёл к Дон, не доходя десяток метров, и заговорил - Дон... Прости. Я переборщил. Я... Я конечно не дал бы тебе захлебнуться! - оправдывался дракон, наступив на горло собственной гордости.

|
| |
| |
|