Суббота | 28.02.2026 |03:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2701 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:32
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Нет. Вот например: два игрока. Одни пишет пост, давай прогуляемся, бла-бла-бал, а я потом пишу в посте - они пошли туда-то, глядя на опускающийся закат. То есть - смена суток, но ради такой мелочи как-то не хочется долбить ГМа. Затем можно написать - на обратном пути попали под дождь, или там начался ураган, и всё такое. То есть - придаётся окрас событиям, но деталь эта мелкая, и может меняться в каждом посту. Не звать же тебя каждый раз! Другое дело, что такие "смены", как падение метеорита, торнадо, цунами и землетрясения в 8 баллов уже должен вводить ГМ.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2702 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:50
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А ты не ищешь окольных путей, правда, Дон? - широко улыбнулся Скаар - Конечно, мне было бы приятней, если нам никто не мешал. В конце концов, если нам понадобится, то мы быстро сможем найти компанию... а вот тишину - нет. Так что я в твоём распоряжении! - хитро проговорил дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2703 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 07.04.2011, 21:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Молнарик)
Ржем как ненормальные

Ох., ты не видел нашу группу! нам уже все преподы говорят - она уникальная! мы даже на социологии при обсуждении темы о суициде клоунаду устроили!

Добавлено (07.04.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Можете представить, что у нас творится, если преподша по сопромату нам сказал - если кто-то из группы продиктует задачу и Не заржёт - то домашнего не будет) Первый не справился))

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2704 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
предлагаешь "отменить" погоду?

Именно. И время суток. Пункт можно оставить как ориентировочный, но менять его в СВОИХ постах может любой, как и время суток. Крупные же явления будут уже как мини-эвенты.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2705 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 22:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Надо же, никогда не думал, что я такой предсказуемый... И что же у меня там написано? - засмеялся дракон. Сейчас он забыл о всех проблемах и невзгодах... - Ну, а что делать - решай сама. Только - будь погуманнее - я ещё пожить хочу! - он ей заговорщицки подмигнул.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2706 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.04.2011, 22:14
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эфраим совершенно растерялся, и не знал, что делать.. Будь тут его сестра, она бы подсказала, как подступиться к прекрасному полу. А вот он сам - полный нуб в этом. Он бы сейчас с радостью вышел бы против того лича, или против целого кладбища неупокоенных, чем решать вот такую ситуацию. Неуклюже гладя Элаизу и пытаясь не навернуться в пропасть, он лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации. Как назло, в голове было пусто.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2707 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 07.04.2011, 22:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Твою дивизию... - пробормотал Руд. Пока что от драки только удерживала помешанность старика, но вот насколько их хватит - вопрос. Оно поправил небрежно болтающуюся катану на поясе - это единственное, что могло выдать его. В остальном - ничем не примечательный, слабоватый паренёк, который и мухи не обидит...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2708 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 22:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
На слове тискать Скаар расхохотался - Ничего. Думаю, ещё узнаем друг друга. - затем он подошёл к берегу и с сомнением спросил - А не сильно ли тут мелковато? Как-никак, это речка всего лишь... И не слишком широкая...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2709 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 22:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как эгоистично... ладно. Если чего - прошибу землю. Это будет на твоей совести. - дракон не спеша вошёл в воду. Зайдя в воду по шею, он задрал крылья, выпрямил их, и ударил по поверхности воды. Брызги поднялись - мама не горюй, а на берега обрушились мини-цунами. Пусть все знают, кто вошёл в воду!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2710 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 23:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Обнаглела! - с шутливой серьёзностью возмутился Скаар. Двинувшись вслед за Дон, но шарил под водой хвостом, ''зондируюя'' всю ту ширину, где могла скрытно проплыть драконица. По глазам было видно - дракон задумал какую-то пакость, и попадание ему в лапы не сулило Дон ничего хорошего.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2711 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 08.04.2011, 00:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Смотрю, они и без нас справятся. Можно не напрягасься. - подвёл итог Руд. Ситуация приняла совершенмо абсурдный оборот.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2712 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 00:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну ничего, как целитель я сдекаю тебе прививку от наглости! - глаза Скаара хитро блеснули. Подпрыгнув, он изверг огнешар, который угодил в 10 метрах от Дон в воду, и взорвался. Поднялся фонтан воды, волна сбила Дон с лап и закружила в водовороте, но более тяжёлый Скаар удержался. Более того, из-за сократившейся дистанции он сумел поймать драконицу за что-то, что попало под лапы, очень крепко уцепившись, потянул к себе - Хе-хе, готовьтесь к водным процедурам!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2713 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 01:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А ты думала, что я окажусь смирмым трамплином? - весело хохотнул дракон, быстро оплетая хвостом задние лапы Дон. Одной лапой схватив её в охапку и оставив передние лапы свободными, он сказал - Сейчас отвезу тебя в один пруд побольше, и отпущу. И учти - я не умею плавать! Будешь брыкаться, потонем вместе! А теперь держись крепче! - Скаар рванул вниз по течению. Неясно, плыл он или бежал, но вот скорость он развил высокую, а масса 2 драконих тел только помогала. Водяной веер за ними поднялся на полтора метра. Зато от такого ускорения можно было получать удовольствие - некоторые летают медленнее. Хватку он ослабил - при желании драконица могла ''отстыковаться''.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2714 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 01:44
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар затормозил сразу как мог, и понял, что наморозил. Вздохнув, он выбрался на берег и отряхнулся. - Дубина... Сидеть бы тебе на поле и лечить раненых, а не общаться с нормальными... - не зная, как теперь подступиться, он подошёл к Дон, не доходя десяток метров, и заговорил - Дон... Прости. Я переборщил. Я... Я конечно не дал бы тебе захлебнуться! - оправдывался дракон, наступив на горло собственной гордости.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2715 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 02:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар прослушал мораль, виновато опустив голову - ну точно нерадивый ученик в воскресной школе! Потом продолжил ''оправдательную речь!' - Да я бы низачто не дал бы тебе пораниться! Ну прости меня, дурака. Что с меня возьмёшь? - сказал он просительным тоном, подойдя уже на 5 метров и ложась на траву. При этом он жалобно глядел в глаза Дон -всячески строил из себя раскаиющегося грешника.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация