Суббота | 28.02.2026 |03:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2686 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 01:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Скаар последовал следом - Тело дракона не приспособлено для человечеслх боевый искусств. Большинство вещей не позволяет строение скелета. Да и для таких сражений надо не просто всё время на дыбы становиться и держать равновесие, но и уметь менять и контролировать стойку. Для этого нужны сильные и прямые ноги, а мы, драконы, имеем иное строение конечности. Это можно компенсировать огромной мышечной массой, как у демонов, но ты, уж извини, на вид довольно хрупкая. - с удовольствием пояснял дракон.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2687 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 01:40
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Значит, твоё тело склонно к большей гибкости. Такое бывает, нор редко. - дракон сел напротив. - Хм, за свою практику мне многое довелось повидать. Так что меня сейчас мало чем можно удивить. Кстати, насчёт лечения могу кое-чему научить!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2688 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.04.2011, 08:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Дракон, уже не таясь, нежно прижал к себе Элаизу. В пропасть сорвались ещё камни, но Эфраим даже не глянул на них. Пытаясь угадать, как успокоить подругу, он сказал: - Вот сейчас. Мы сидим на уступе, где для одного мало места. Но пока мы удерживаем друг друга, то падение нам не грозит. - Эфраим демонстративно пошевелил кончиком хвоста. - А вот если сейчас начнём - убери свой хвост, наглец, пока он целый - то быстро свалимся! - он улыбнулся. - Или тот ураган. Считают, что выжить при так невозможно. Но доверившись друг другу, мы выбрались. - дракон не слишком задумывался, что говорить. Сейчас главным было говорить что угодно, лишь бы позитивное.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2689 | Тема: Флуд Четверг, 07.04.2011, 16:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эм... У меня одного в чате пишет - плохой шлюз?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2690 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 17:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Морматов видела когда-нибудь? Или левиафана? Правда, последнего я сам издали наблюдал... Оенажды пришлось лечить создание, у которого нет тела как такового... Намучался с ним тогда... - Скаар заулыбался, вспоминая прошлое. - А чему научить? Ну, смотря что ты умеешь и какие у тебя таланты. Пришить голову не каждому дано.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2691 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 17:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, там была тоже рана. От магического удара. И весьма паршивого. Никак не мог подобрать нужную магию. В конце концов, пришлось наделять его телом. Правда, это уже не я делал. - дракон говорил непонятные вещи. - Ладно, давай сменим тему - а то чувствую себя хвастуном.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2692 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 18:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар тоже коротко засмеялся. - Не обращай внимания. Я просто долго ни с кем толком не разговаривал. Да и что мы всё обо мне да обо мне? Расскажи лучше о себе. - он лёг и стал смотреть на Дон в ожидании лекции.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2693 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 19:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Мне всё интересно! Представь, что ты заполняешь подробную анкету. - дракон хитро улыбнулся. А потом с ещё более широкой улыбкой добавил - Или на исповеди - я тайны хранить умею. Хотя это уже лишним будет, наверное.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2694 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 20:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
О-о-ох... Всему вас надо учить.. ну-с, начнём. - Скаар сделал маску провинциального бюрократа, и начал задавать вопросы скучным бухгалтерским тоном:
- Так, Ваше полное имя, национальность, где и когда родились, образование, место работы, деятельность, биография? - даже сорвал кусок коры с ближайшего дерева, взял его как блокнот, и сделал вид, что приготовился записывать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2695 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 20:35
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ух ты! У вас тут что, междуусобица? А я-то наивно думал, что что это единицы тут бушуют... Впрочем, было бы чему удивляться. - улыбку дракона словно бы корова слизала. - Извини за то, что заставил вспомнить о неприятном. - Скаар пытался быстро придумать, как бы сменить тему - А что сейчас планировала делать?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2696 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 20:43
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, сюда прилетел по небольшиму делу, которое уже выполнил. думал отдохнуть немного, а вот что делать дальше - пока не решил. Никаких планов нет, а спасать миры не тянет. - дракон легко улыбнулся. - Пока я сам себе на уме и сам по себе.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2697 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 07.04.2011, 21:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В Японии было сегодня землетрясение в 7,5 баллов, ожидается волна цунами высотой около 2,5 метров, и ещё на одной станции у 2 реакторов отрубилось питание...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2698 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Есть у меня идея - разрешить погодные условия и время суток определять самим пользователям. Когда они договорятся между собой. Почему? Да хотя бы вот почему - для игры может понадобиться разная погода. В том числе - быстро меняющаяся. И сутки могут меняться. А теперь увеличим это на все активные локации. Представляете, сколько тогда АМС работы левой навалится? а если какое-то погодное явление вводится с определённым смыслом, и должно оказать какой-то продолжительный эффект - ходов на 5, например, то это ещё придётся расписывать всё это, а как можно учесть все вариации ходов игрока? Опять начинать доставать ГМа? А ведь такое послабление ничего не нарушит. Если уж игроки не сойдутся во мнении - то тогда пусть всё или остаётся как есть, или же там будет ГМ править балом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2699 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:22
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Можно прогуляться. а то совсем разленишься, растолстеешь, заберёшься в пещеру и будешь сторожить сокровища, как о нас думают безграмотные люди. - улыбнулся Скаар. И добавил, глядя на зевок драконицы: - А твоё нынешнее поведение очень рискованно для челюсти.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 07.04.2011, 21:23

AnkalagonСообщение # 2700 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Я тоже не местный... Вот и поищем! - он тоже встал, потянулся хорошенько, отряхнулся, вышел из-под сени деревьев, и подождал Дон. - Для начала можно осмотреть дамбу - может, там что интересное будет... А не найдём там ничего интересного - поищем с воздуха.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация