Суббота | 28.02.2026 |02:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2656 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 22:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Дракон летел по небу, оглядываясь по сторонам. Источник был совсем рядом... Вот он! Но... Там были несколько драконов - вот один подальше, немного... Ладно, очень странный. Вот ещё две взрослые драконицы и два детёныша. Однако... Одну парочку он знал. Особенно запомнился тот луч, который полетел почему-то в него, хотя он им помогал... Драконица лежала без сознания. - Видимо, всё-таки куда-то вляпалась... Но неужели это она причина того удара в Эфире? - недоумевал Скаар. Он сложил крылья, вошёл в контролируемый штопор, и затормозил у самой земли, даже не поднял клубы пыли. Осторожно приземлился и галантно поклонился Атен. - Моё почтение. Надеюсь, я вам не помешаю? - затем он повернулся к Лаи. - Здравствуй... Лаи. Я - Скаар, помнишь меня? С того водопада. Не волнуйся, чейчас мы поможем твоей маме! - Только бы не перестараться, как в прошлый раз... Хватит нам и одного метеора. - добавил он про себя.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2657 | Тема: Особняк. Вторник, 05.04.2011, 22:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Привет. - отозвался Скаар. Он словно бы так и сидел с того самого момента, как Мисти отошла спать... - Поспать у тебя губа не дура. Я уже по делам успел слетать... - и про себя добавил - И найти новые проблемы. Вайлесс, где тебя носит? Даже сообщение не догадалась отправить! Я-то не могу тебя найти сам! Ох, попадёшься ты мне! - в мыслях ругал драконицу Скаар, словно та могла бы услышать. Тем не менее, он уже начинал немного волноваться - не случилось ли с ней чего...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2658 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.04.2011, 23:04
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну так точно - не скажу. Долго - более десяти часов. - дракон попробовал разместиться на утёсе чуть поудобнее, что было далеко не просто. Наконец, кое-как избавившись от риска свалиться в пропасть, он наконец уселся, правда, хвост девать было некуда - и он обвил его вокруг Элаизы. Плевать на то, что фамильярность, экстренной десант с утёса ему тоже не улыбался. - Мы хорошо попали в воздушный поток, и потому летели куда быстрее, чем обычно. И сил немало сэкономили... - очередная вспышка боли в лапе, вызвавшая непроизвольный оскал и сдавленный стон, так не похожий на драконий рык. Боль быстро исчезла, не оставляя следов, но это уже начинало порядком его раздражать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 05.04.2011, 23:11

AnkalagonСообщение # 2659 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 23:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Видел. Я только что оттуда. Правда, они пока не знают о вашем возвращении. Они сами недавно вернулись из поиска. Вашего. - Лаи уже ответила на вопрос Атен, потому он не стал повторять ей. На Криса он не обращал внимания - в конце концов, ему за свою бурную жизнь доводилось и не таких видывать. - Сейчас я помогу твоей маме. - он осторожно снял маску - просчитывать, как она повлияет на магию, ему было лень, а обеспечивать дополнительную защиту было неразумно. Он коснулся раскрытой лапой головы Эсфайр, сосредоточился, и быстро провёл "диагностику" её состояния. Выявив причину недуга, он мгновенно составил нужные целебные заклятия, и влин в них и Эсфайр должное количество силы. От такого та должна была сразу очнуться, и безо всяких "фантомных последствий". Как и всегда после сильного целительного заклинания, у Скаара слегка зашумело в голове. Впрочем, ненадолго, да и мешало это не сильно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2660 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 23:57
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сейчас - просто передал часть своей силы. Чтобы она могла проснуться. - с улыбкой, которую поймёт только сам дракон, ответил Скаар. Однако тут на него обрушился гвалт вопросов. Дракон даже втянул голову в плечи в шутливом испуге - Подождите вы, всё по-порядку! Что тут делаю? Тебя лечу. - ответин он Эсфайр, возвращая маску. Шрамъ его нимало не смутили. - Левий и остальные в порядке. За вас только переволновались. Как называется тот сад на берегу океана - я не знаю. Но мого вас отвести.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2661 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 00:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар не полетел за ними - они там и без него обойдутся. С минуту глядя им вслед, он совершенно не двигался, явно что-то обдумывая. Затем с кислой миной повернулся и двинулся в тень деревьев.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2662 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 11:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Однако то ли тень его не устроила, то ли места он не машёл, но дракон резко изменил курс, запрыгнул на довольно широкий уступ того, что по недоразумению называли дамбой, и вольготно разлёгся на Солнце. Прохладные бырзги только усиливали удовольствие. Похоже, Скаар чувствовал недоверие Атен и недружелюбность Криса, и потому не спешил знакомиться. А может попросу не хотел навязывать своё общество.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2663 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 12:32
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А тот дракон, словно издеваясь, подполз к краю шлюза, чтобы оказаться над самой водой. Замер, глядя в воду, а потом резко нырнул головой в воду. Вынырнув, он держал в пасти приличного сома, невесть как сюда попавшего. Бедняга пробовал вырываться и биться хвостом, но Скаар сжал челюсти, и тор сразу обмяк. Удолетворённо фыркнув, дракон целиком заглотил добычу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2664 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 15:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
После перекуса дракона бросило в странное состояние: вроде бы и сил, и энергии было через край, но, с другой стороны, Солнце его мало-помалу его разморило. Лень победила, и Скаар прикрыл глаза внутренними веками. Но не глядя на состояние полудрёмы, драконовы чувства следили за окружающей средой.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2665 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А... Нет. Не сплю. Просто разморило на жаре. - дракон открыл глаза и поднял голову. И тут же представился. - Меня зовут Скаар. Я нездешний, тут пролётом. - решив, что когда Атен стоит, лежать не очень вежливо, он сел.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2666 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 16:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нет, не секрет. Это началось несколько месяцев назад. Вы знаете, где Сумеречый Водопад? На другой стороне потухшего вулкана. Там была семья драконов... Этой драконицы. И еще одна драконица с детёнышем. Всё было как обычно, но потом на них напали. Не знаю, кто и зачем. Но они отличались невероятной жестокостью - не щадили даже детей.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2667 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 16:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Случайно. Сперва там была небольшая стычка, которую быстро замяли. А потом там появился какой-то человек. Ну, вы ведь знаете, как они себя ведут. Думать головой даже не пытаются. Сразу лезут в драку - наводить порядок. Да и ещё сдуру не отличил детёныша от взрослого. Ево бы там разорвали на части, ня я успел вмешаться. И утащил его оттуда. Но потом появился ОН. - глаза Скаара блеснули яростью, но голос остался спокоен - И в отличии от того дурака, этот всё делал сознательно. Ублюдок. - не удержался дракон. Когти на лапах непроизвольно выпустились во всю длинну, словно в надежде, что им попадётся тот враг.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2668 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 17:56
Ночной Страж
Летописец
«2255»
По внешности - человек. Вблизи я его не видел, но видел, что носит он багровый плащ-накидку и маску. Он вампир. Высший. Встретите его - бегите. Он владеет мевероятно сильной магией Тьмы. - затем Скаар продолжил тихо, так, что слышала лишь Атен. - Он использовал на драконице какой-то проклятый кинжал. И проклял ещё одну маленькую драконицу. Против таких чар ни я, да и никто другой мер. Лишь особые индивиды - сами же тёмные. Ещё он едва не убил ещё одного малыша. Его спасли чудом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2669 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 18:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ту девочку спасли уже. Я не знаю, как Левий его уломал, и чего это ему стоило... Однако свою дочь он спас. Того, второго детёныша, спасли сразу. - про то, что его похитили вместе с приёмной матерью, дракон не сказал. - Правда, тому вампиру здорово досталось, и он бежал. Не думаю, что он скоро появится тут. А потом... Потом с Эсфайр начала твориться какая-то чертовщина. Стала нападать на всех подряд, не разбирая своих и чужих, сама внешне тоже изменилась... А потом попросту исчезла. В никуда. И появилась только сейчас. И я уверен, что произошедшего она не будет помнить.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2670 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 19:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Пока не знаю. Я сам только что из... командировки. Сперва думаю отдохнуть, восстановить силы, а там будет видно. Но борцом с нечистью становиться не думаю. Это не моя специальность! - улыбнулся дракон. - Спасение мира, борьба осла с бобром - пусть этим занимаются те, кто должен.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация