|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2656 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 22:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракон летел по небу, оглядываясь по сторонам. Источник был совсем рядом... Вот он! Но... Там были несколько драконов - вот один подальше, немного... Ладно, очень странный. Вот ещё две взрослые драконицы и два детёныша. Однако... Одну парочку он знал. Особенно запомнился тот луч, который полетел почему-то в него, хотя он им помогал... Драконица лежала без сознания. - Видимо, всё-таки куда-то вляпалась... Но неужели это она причина того удара в Эфире? - недоумевал Скаар. Он сложил крылья, вошёл в контролируемый штопор, и затормозил у самой земли, даже не поднял клубы пыли. Осторожно приземлился и галантно поклонился Атен. - Моё почтение. Надеюсь, я вам не помешаю? - затем он повернулся к Лаи. - Здравствуй... Лаи. Я - Скаар, помнишь меня? С того водопада. Не волнуйся, чейчас мы поможем твоей маме! - Только бы не перестараться, как в прошлый раз... Хватит нам и одного метеора. - добавил он про себя.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2658 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.04.2011, 23:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну так точно - не скажу. Долго - более десяти часов. - дракон попробовал разместиться на утёсе чуть поудобнее, что было далеко не просто. Наконец, кое-как избавившись от риска свалиться в пропасть, он наконец уселся, правда, хвост девать было некуда - и он обвил его вокруг Элаизы. Плевать на то, что фамильярность, экстренной десант с утёса ему тоже не улыбался. - Мы хорошо попали в воздушный поток, и потому летели куда быстрее, чем обычно. И сил немало сэкономили... - очередная вспышка боли в лапе, вызвавшая непроизвольный оскал и сдавленный стон, так не похожий на драконий рык. Боль быстро исчезла, не оставляя следов, но это уже начинало порядком его раздражать.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 05.04.2011, 23:11 |
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2659 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 23:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Видел. Я только что оттуда. Правда, они пока не знают о вашем возвращении. Они сами недавно вернулись из поиска. Вашего. - Лаи уже ответила на вопрос Атен, потому он не стал повторять ей. На Криса он не обращал внимания - в конце концов, ему за свою бурную жизнь доводилось и не таких видывать. - Сейчас я помогу твоей маме. - он осторожно снял маску - просчитывать, как она повлияет на магию, ему было лень, а обеспечивать дополнительную защиту было неразумно. Он коснулся раскрытой лапой головы Эсфайр, сосредоточился, и быстро провёл "диагностику" её состояния. Выявив причину недуга, он мгновенно составил нужные целебные заклятия, и влин в них и Эсфайр должное количество силы. От такого та должна была сразу очнуться, и безо всяких "фантомных последствий". Как и всегда после сильного целительного заклинания, у Скаара слегка зашумело в голове. Впрочем, ненадолго, да и мешало это не сильно.

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2663 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 12:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
А тот дракон, словно издеваясь, подполз к краю шлюза, чтобы оказаться над самой водой. Замер, глядя в воду, а потом резко нырнул головой в воду. Вынырнув, он держал в пасти приличного сома, невесть как сюда попавшего. Бедняга пробовал вырываться и биться хвостом, но Скаар сжал челюсти, и тор сразу обмяк. Удолетворённо фыркнув, дракон целиком заглотил добычу.

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2667 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 16:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Случайно. Сперва там была небольшая стычка, которую быстро замяли. А потом там появился какой-то человек. Ну, вы ведь знаете, как они себя ведут. Думать головой даже не пытаются. Сразу лезут в драку - наводить порядок. Да и ещё сдуру не отличил детёныша от взрослого. Ево бы там разорвали на части, ня я успел вмешаться. И утащил его оттуда. Но потом появился ОН. - глаза Скаара блеснули яростью, но голос остался спокоен - И в отличии от того дурака, этот всё делал сознательно. Ублюдок. - не удержался дракон. Когти на лапах непроизвольно выпустились во всю длинну, словно в надежде, что им попадётся тот враг.

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2669 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 18:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ту девочку спасли уже. Я не знаю, как Левий его уломал, и чего это ему стоило... Однако свою дочь он спас. Того, второго детёныша, спасли сразу. - про то, что его похитили вместе с приёмной матерью, дракон не сказал. - Правда, тому вампиру здорово досталось, и он бежал. Не думаю, что он скоро появится тут. А потом... Потом с Эсфайр начала твориться какая-то чертовщина. Стала нападать на всех подряд, не разбирая своих и чужих, сама внешне тоже изменилась... А потом попросту исчезла. В никуда. И появилась только сейчас. И я уверен, что произошедшего она не будет помнить.

|
| |
| |
|