|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2631 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 04.04.2011, 10:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Да бросьте! - улыбнулся Скаар в ответ ни благодарность Левия и Ливии. - Я только немного помог. Остальное - вы сделали сами. Тут Левий заговорил об Эсфайр, и Скаар вспомнил её исчезновение. Странная вспышка, он не видел, чтобы так открывались порталы... Впрочем, он много чего не видел. - Возможно, вам смоежт помочь сильный маг. Мы тогда тут неплохо наворошили свим колдовством, и отсюда можно взять её след. Не физический, конечно. След в Астрале, если хотите. По нему можно пройти куда угодно, даже порталы в другие миры не помогут. Правда, где бы найти такого мага... - а про себя добавил - И сколько лет уйдёт на такую погоню. Хотя - ведь уже искали и находили цель довольно быстро даже такими методами. И не только разумных созданий, но и артефакты.. Думая так, дракон не сразу заметил, как левий сменил тему. - Я тоже не слишком люблю города. Особенно человеческие. А уж какой там запах стоит... - Скаар смешно сморщил нос, словно этот самый запах сейчас пытался залезть ему в нос. - Суета, ненависть друг другу, совершенно беспричинная, равнодушие к чужим проблемам, постоянные сплетни и интриги... Хотя, конечно есть и плюсы там, но их немного.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2632 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 04.04.2011, 20:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Некромант... Очень интересно. Кажется, это та личность, что нас интересует. - затем он устроил тщательно скрытый от посторонних диалог. Включал он только Ауса, Хайзена и Вайлесс. - О чём говорит этот дракон? - Не могу сказать однозначно. Моего брата - приёмного теневого дракона - зовут Эфраим. Я его не видела сотни лет. Но знаю, что он стал некромантом. О нём ли говорит этот дух - не знаю. Мой брат остался в своём мире. - последовал бесстасный ответ. Моргомир заметил - Артефакт тоже из другого мира. Это точно известно. Также известно, что его принесёт теневой дракон. Многовато совпадений... У твоего брата были какие-то артефакты? - задал он вопрос драконице, и та ответила - Да. у него был амулет - большой красный кристалл, внутри которого ярится огонь. Он огранён. Его нашли вместе с моим братом, но хоть и понятно, что он крайне могуществен, подобрать ключи к нему не сумели. Моргомр задумался - совпадения такие не бывают, значит, именно у некроманта находится "Сердце". Нужно было его только найти. - Аус, ты сможешь помочь ей найти некроманта и стать на его след? и что если мы его найдём, а амулет не у него? Тогда... Вайлесс, оставишь его... - кивок в сторону Сириуса-Стринга - ...как наследство своему брату. А он будет за ним следить. Рано или поздно некромант выведет на артефакт, тем более что мы заставим его метаться вслепую. А теперь - займись с Аусом поиском. У тебя имеется всё необходимое. Я же поговорю с духом. - он заговорил с Сириусом-Стрингом. - В общем, вам нужна наша помощь. Хорошо. Скажите, что вы хотите от нас и что сделать с некромантом, и что можете предложить взамен.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2635 | Тема: Увеличение лимита персонажей Понедельник, 04.04.2011, 22:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Поговорив с форумчанами, которые активно участвуют в ролевой, мы пришли к решению, что нынешний лимит персонажей - активных - слишком мал. Потому я и устроил опрос. Те, кто голосует, пишите, какой выбран вариант, и если хотите - почему. Анонимные голоса не пойдут. Сам я проголосовал за 7 персонажей. Больше у меня нет))). Шучу. Разумеется, увеличение будет носить на общий характер, а для проверенных игроков. Тех, кто не начинает разносить ролевую и закидывать её односложными постами.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 04.04.2011, 22:43 |
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2640 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.04.2011, 09:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим медленно летел по Колоссусу, лениво взмахивая крыльями. Сейчас они с Элаизой летели с иной стороны, нежели прежде, и потому не узнавали этих мест. Даже сказать, насколько далеко они сместились от нужного направления, было сложно. Фыркнув, дракон чуть снизился и приземлился на один из утёсов - там было немного тесно, особенно для двоих, но борьба с ураганом ещё давала о себе помнить, да и проклятие, сидящее в лапе, отнюдь не прибавляло сил, и Эфраиму нужен был отдых. - Я начинаю больше уставать, а силы возвращаются медленнее. Это очень плохо. Потом начнёт пропадать магия. Нужно срочно что-то делать... - немного обеспокоенно подумал дракон, сел, обвился хвостом, и глянул в пропасть, ожидая, пока драконица приземлиться рядом. - Мышцы немного болят, после урагана. Давай минут двадцать передохнём. Или может меньше, если успеем. - дракон с неприятным удивлением обнаружил намёк на отдышку, и открыл пасть, чтобы было лучше дышать.

|
| |
| |