Скаар пролетел над бассейнами, выбрал себе самый холодный, и, несмотря на внушительный размеры, плавно скользнул под воду,умудрившись не поднять цунами и не опустошить прудик. На поверхности торчала только голова, вершины крыльев и кончик хвоста. - Я так понимаю, это и есть то самое место? Да уж, тут чудесно. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Я создал именно для того, чтобы было больше вариантов. Да и столько персонажей ввсети - это должен быть исключительный случай. Как уже писалось, есть событие, а перса не хватает... Но, правда, прямо уж 8 всё равно не понадобится.
Quote (Washington)
Это будет несокрушимая армада
Можно сделать осграничение боевых персов - да и ситуация, когда потребуется именно что ударная группа, может возникнуть разве что в Аргентуме, чтобы можно было успешно защититься от местных жителей))). И, опять-таки, тоже нужна весомая причина. А если кто-то соберёт такую группу и начнёт на всех нападать - то, скорее всего, игроки сами соберут персонажей и вломят по самое не могу прежде, чем успеет АМС откопать банхаммер))
Quote (Хаул)
я знаю 3-х человек которые обязательно расплодятся
А собственно, для этого и увеличивается лимит - чтобы ввести дополнительного перса (Кэп). Но опять-таки - толковый юзер этим вреда не нанесёт, малоактивный и не умеющий играть - вряд ли больше 2 введёт, а тот, кто устраивает срачи в ролевых - он справится и без увеличения. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 05.04.2011, 11:41
Треть вообще пустует, а на трети последний ход был месяцы назад. Так что локаций хватит.
Quote (Хаул)
НО с увеличением справиться в 2 раза лучше.
С увеличением вы разве что быстрее очистите от него ролевую. Больше поводов для бана сразу, а не растягивать сиё удовольствие на месяцы. Да и случаев таких вроде бы не так уж и много.
Quote (Хаул)
А то потом мне и Вашу мучайся с теми у кого фанатзии нет,
Ваш сам высказался за увеличение. Да и были предложение давать право на введение не всем подряд. И вряд ли кто-то будет вводить много персов на постоянной основе. Просто один персонаж ещё не вышел из использования, и оффнуть сейчас его не выходит (Если только не делать посреди диалога или эвента - ВНЕЗАПНО рояль)
Quote (Хаул)
, нужны другие игроки просто.
Но вот где бы их ещё и взять... "Править по праву крови - значит воистину править"
Я не меняю своё мнение по десять раз на дню. Да и в Шедоувене Ваш готовит ещё не один пакет локаций. Кому мало - пожалуйста.
Quote (Хаул)
Отлучиться не кошерно? Или пойти спать?
Ну, в некоторых событиях спать не пойдёшь. Взять те же эвенты. Но опять-таки, не это главное.
Quote (Хаул)
Анк, твои доводы просто - хочу больше персов.
Я не создал тему только потому, что мне взбрело в голову. А потому что поговорил с игроками, и по общему мнению создался опрос. Это мог создать и Тенз, и Фен, или кто угодно. Цель опроса - донести до АМС мнение ролевого сообщества. А вы смотрите на результаты и выносите решение. Никто палкой заставлять не будет) "Править по праву крови - значит воистину править"
Вот Фен прав на все сто. Игроки и сами могут разобраться между собой, а если что-то пойдёт не так, то могут и обратиться к ГМ. Да и с Вашем поспорю - ничего мы не пытались захватить, ибо спешно проводили отступление. Это на нас там толпой навалились) Да и вообще - обычно о боях игроки договариваются заранее. Ну хотят они повоевать - их дело! По поводу улучщения. Вам надоест улучшения принимать. Да и я вот хочу переписать анкеты своих персов - био, раскрыть характер, да и способности толком расписать, чтобы ясно всё было. А эта каждая анкета затянется на листа 5-10 А4. Умножить на 3. Вы хотите этот бред проверять? Не уверен. "Править по праву крови - значит воистину править"
Так, никого лишнего тут нет, и никто не пролезет. Можно наконец-то расслабиться. Пока все разглядывали территорию, драконица решила подняться наверх башни - там находились покои для Верховного мага, и, соответствено, самые лучшие. Хорошо, что по воздуху туда не добраться, значит, никто раньше её туда не успеет. Галопом взбежав по лестнице, она подошла к дверям и коснулась их, благодаря чему покои запомнили её как свою хозяйку, и без её ведома не мог туда попасть. Вайлесс ждала, пока сюда поднимется Стринг. "Править по праву крови - значит воистину править"
Ну, тогда я на досуге перепишу некоторые анкеты. Приготовьтесь к массивной порции маразма) П.С. А с лимитом не согласен) "Править по праву крови - значит воистину править"
Хаул, там не усиление. А полное расписывание анкеты) всё то же самое, но способности уточню полностью. А ещё характер и био... "Править по праву крови - значит воистину править"
Честно говоря, увеличение лимита вызовет не больший приток работы ГМ, чем этот опрос. Пс. Хаул, мне некуда спешить - анкета-то принята) "Править по праву крови - значит воистину править"
Фен, то же самое я уже давно говорил. Но они думают, что мы соберём толпу персов и пойдём захватывать локации. Х_Х Пс. Да вот никто так и не сказал, для чего это надм. "Править по праву крови - значит воистину править"
Хаул, для начала погляди на результат опроса. Там явно больше за, чем 2 варианта. Да и первый пост - посоветовавшись с многими игроками, я создал опрос. "Править по праву крови - значит воистину править"
Про то, что не давать кому попало, написано в моём 1 посте. И тут решается вопрос не о правах - это дальнейший этап, если этот ещё пройдём. "Править по праву крови - значит воистину править"
Скаар неспешно вышел из воды, оставляя за собой потоки влаги. Посмотрел на носящуюся Лесли и подумал - Кажется, я перестарался. надо бы откатать из неё силы... А то совсем себя загоняет насмерть, бедняжка... Додумать ему не удалось - его пронзила вспышка странной боли. Такое бывало, когда враг использовал очень сильные чары, и другой маг был не готов к проявлению настолько мощных заклятий... Но это чародейство почти не отозвалось в магическом Эфире. По крайней мере здесь, в этом саду. Было слишком далеко. Тем не менее, почему-то эти чары сильно сказались на драконе. Глаза заслала золотая вспышка, и он с трудом избавился от боли, закрыв сознание и оборвав плотную связь с магическим Эфиром. Тяжеловато отдышавшись, он установил источник - конечно, он не был мастером магии, и следовать по чарам он не мог, но тут был особый случай. Не глядя на реакцию окружающих, он сказал - Я отлучусь. Ненадолго, наверное... Всем до встречи! - а после быстро развернул крылья, обдав близлежащих водой, и быстро полетел в сторону ------------ разрушеной дамбы. "Править по праву крови - значит воистину править"