Суббота | 28.02.2026 |00:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2641 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 09:53
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Скаар пролетел над бассейнами, выбрал себе самый холодный, и, несмотря на внушительный размеры, плавно скользнул под воду,умудрившись не поднять цунами и не опустошить прудик. На поверхности торчала только голова, вершины крыльев и кончик хвоста. - Я так понимаю, это и есть то самое место? Да уж, тут чудесно.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2642 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 11:36
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Washington)
и вся эта туева хуча

Ай-яй-яй, товарищ модератор, и не стыдно вам?=)
Quote (Washington)
6, 7 и 8 ячеек - ИМХО это чересчур.

Я создал именно для того, чтобы было больше вариантов. Да и столько персонажей ввсети - это должен быть исключительный случай. Как уже писалось, есть событие, а перса не хватает... Но, правда, прямо уж 8 всё равно не понадобится.
Quote (Washington)
Это будет несокрушимая армада

Можно сделать осграничение боевых персов - да и ситуация, когда потребуется именно что ударная группа, может возникнуть разве что в Аргентуме, чтобы можно было успешно защититься от местных жителей))). И, опять-таки, тоже нужна весомая причина. А если кто-то соберёт такую группу и начнёт на всех нападать - то, скорее всего, игроки сами соберут персонажей и вломят по самое не могу прежде, чем успеет АМС откопать банхаммер))
Quote (Хаул)
я знаю 3-х человек которые обязательно расплодятся

shy2 А собственно, для этого и увеличивается лимит - чтобы ввести дополнительного перса (Кэп). Но опять-таки - толковый юзер этим вреда не нанесёт, малоактивный и не умеющий играть - вряд ли больше 2 введёт, а тот, кто устраивает срачи в ролевых - он справится и без увеличения.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 05.04.2011, 11:41

AnkalagonСообщение # 2643 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 12:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
Да-да, я знаю что потом последует - Мало лок!

Треть вообще пустует, а на трети последний ход был месяцы назад. Так что локаций хватит.
Quote (Хаул)
НО с увеличением справиться в 2 раза лучше.

С увеличением вы разве что быстрее очистите от него ролевую. Больше поводов для бана сразу, а не растягивать сиё удовольствие на месяцы. Да и случаев таких вроде бы не так уж и много.
Quote (Хаул)
А то потом мне и Вашу мучайся с теми у кого фанатзии нет,

Ваш сам высказался за увеличение. Да и были предложение давать право на введение не всем подряд. И вряд ли кто-то будет вводить много персов на постоянной основе. Просто один персонаж ещё не вышел из использования, и оффнуть сейчас его не выходит (Если только не делать посреди диалога или эвента - ВНЕЗАПНО рояль)
Quote (Хаул)
, нужны другие игроки просто.

Но вот где бы их ещё и взять...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2644 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 12:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Хаул)
У вас вообще персонажи не спят месяцами.

Мои вообще-то спят, но сейчас не в этом соль.
Quote (Хаул)
Это говоришь ты и только сейчас

Я не меняю своё мнение по десять раз на дню. Да и в Шедоувене Ваш готовит ещё не один пакет локаций. Кому мало - пожалуйста.
Quote (Хаул)
Отлучиться не кошерно? Или пойти спать?

Ну, в некоторых событиях спать не пойдёшь. Взять те же эвенты. Но опять-таки, не это главное.
Quote (Хаул)
Анк, твои доводы просто - хочу больше персов.

Я не создал тему только потому, что мне взбрело в голову. А потому что поговорил с игроками, и по общему мнению создался опрос. Это мог создать и Тенз, и Фен, или кто угодно. Цель опроса - донести до АМС мнение ролевого сообщества. А вы смотрите на результаты и выносите решение. Никто палкой заставлять не будет)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2645 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 14:58
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вот Фен прав на все сто. Игроки и сами могут разобраться между собой, а если что-то пойдёт не так, то могут и обратиться к ГМ. Да и с Вашем поспорю - ничего мы не пытались захватить, ибо спешно проводили отступление. Это на нас там толпой навалились) Да и вообще - обычно о боях игроки договариваются заранее. Ну хотят они повоевать - их дело!
По поводу улучщения. Вам надоест улучшения принимать. Да и я вот хочу переписать анкеты своих персов - био, раскрыть характер, да и способности толком расписать, чтобы ясно всё было. А эта каждая анкета затянется на листа 5-10 А4. Умножить на 3. Вы хотите этот бред проверять? Не уверен.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2646 | Тема: Долина магов Вторник, 05.04.2011, 15:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Так, никого лишнего тут нет, и никто не пролезет. Можно наконец-то расслабиться. Пока все разглядывали территорию, драконица решила подняться наверх башни - там находились покои для Верховного мага, и, соответствено, самые лучшие. Хорошо, что по воздуху туда не добраться, значит, никто раньше её туда не успеет. Галопом взбежав по лестнице, она подошла к дверям и коснулась их, благодаря чему покои запомнили её как свою хозяйку, и без её ведома не мог туда попасть. Вайлесс ждала, пока сюда поднимется Стринг.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2647 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 16:23
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, тогда я на досуге перепишу некоторые анкеты. Приготовьтесь к массивной порции маразма)
П.С. А с лимитом не согласен)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2648 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 16:28
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Хаул, там не усиление. А полное расписывание анкеты) всё то же самое, но способности уточню полностью. А ещё характер и био...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2649 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:02
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Честно говоря, увеличение лимита вызовет не больший приток работы ГМ, чем этот опрос.
Пс. Хаул, мне некуда спешить - анкета-то принята)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2650 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Да не обновление! А расписывание старых пунктов. Ничего нового там не будет. Ну да, оффтоп.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2651 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:20
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Фен, то же самое я уже давно говорил. Но они думают, что мы соберём толпу персов и пойдём захватывать локации. Х_Х
Пс. Да вот никто так и не сказал, для чего это надм.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2652 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Хаул, для начала погляди на результат опроса. Там явно больше за, чем 2 варианта. Да и первый пост - посоветовавшись с многими игроками, я создал опрос.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2653 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:17
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Про то, что не давать кому попало, написано в моём 1 посте. И тут решается вопрос не о правах - это дальнейший этап, если этот ещё пройдём.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2654 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 22:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар неспешно вышел из воды, оставляя за собой потоки влаги. Посмотрел на носящуюся Лесли и подумал - Кажется, я перестарался. надо бы откатать из неё силы... А то совсем себя загоняет насмерть, бедняжка...
Додумать ему не удалось - его пронзила вспышка странной боли. Такое бывало, когда враг использовал очень сильные чары, и другой маг был не готов к проявлению настолько мощных заклятий... Но это чародейство почти не отозвалось в магическом Эфире. По крайней мере здесь, в этом саду. Было слишком далеко. Тем не менее, почему-то эти чары сильно сказались на драконе. Глаза заслала золотая вспышка, и он с трудом избавился от боли, закрыв сознание и оборвав плотную связь с магическим Эфиром. Тяжеловато отдышавшись, он установил источник - конечно, он не был мастером магии, и следовать по чарам он не мог, но тут был особый случай. Не глядя на реакцию окружающих, он сказал - Я отлучусь. Ненадолго, наверное... Всем до встречи! - а после быстро развернул крылья, обдав близлежащих водой, и быстро полетел в сторону ------------ разрушеной дамбы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2655 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 05.04.2011, 22:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация