|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2748 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 14:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну, совсем без приключений скучно! Для встряски. Или, может, я не прав? - дракон улыбнулся и обвил своим хвостом хвост драконицы. - За тобой, так и быть, я прослежу. Вопрос - кто присмотрит за нами? - Эфраим отвернулся, сорвал пастью со скалы лозу винограда и обмотал её вокруг шеи Элаизы. Полюбовался - сойдёт! - Хотя... Разве нам кто-то ещё нужен? Нам и так хорошо! Вот быстренько со всем разберёмся, заберём Алунита, и двинем в какое-нибудь чудесное местечко! Ты же мне обещала отпуск? - дракон хитрюще улыбнулся. Закат тем временем догорел полностью. Сгущались сумерки, а на небе взошла полная Луна.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 09.04.2011, 18:22 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2752 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 18:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Скаар посмотрел, как плавно она приземлилась, и про себя отметил - А она очень даже ничего! - сам улыбнулся и сказал - Ну, только тут не очень-то роща получилась! - и вправду, виноград был в нескольких местах, оплетая руины каких-то стен. Видимо, он рос вместе с этим домом, когда тот ещё на земле был, а теперь он выживал в неблагоприятных для него условиях. С каждым годом ягот было всё меньше, да и обилие высохших побегов говорило о том, что растение не переживает золотой век.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2755 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 22:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Или на речке. Посреди леса - чудесная поляна, а недалеко - деревенька, куда будем летать на завтрак, обед, и ужин... - подхватил дракон, не удержавшись от шутки. Зевнув, он лёг прямо там, где сидел. - А если серьёзно - то можно найти местечко, где никого не будет. Чтобы тихо и спокойно. А я вам помогу устроиться там. Ну а сейчас... Давай тут заночуем, а завтра пораньше займёмся делом. Нечего его растягивать на неделю. Тем более что нас ждут. - он посмотрел на Элаизу. Хвоста её он так и не отпустил.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 09.04.2011, 22:09 |
| |
| |
|
|
|
|
|