Суббота | 28.02.2026 |07:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2746 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 12:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Жуткий рык огласил Колоссус, вмиг подняв всех птиц в воздух и отправив их куда подальше от этого жуткого места. Перед глазами у дракона стояла красная пелена, а в ушах сильно звинело. Зубы захрустели от напряжения, а ствол едва не равалился на две части, мало что из дуба. Выплюнув изо рта измочаленый ствол, он с ощутимо дрожащим голосом выдохнул. - Сейчас... Уже лучше... Ох... Надо брать отпуск... - попробовал он отшутиться. К крыле и лапе осталась лишь слабая остаточная боль, и то и другое уже действовало как надо. - Спасибо! - поблагодарил Эфраим и потёрся носом об шею драконицы.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2747 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 13:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну... Разве я специально? Проблемы жить без меня не могут. - улыбнулся Эфраим, в свою очередь обняв Элаизу. Потом потёрся щекой о её щёку и сказал - Но тебе придётся за мной присматривать - а то опять куда0нибудь вляпаюсь! Ты же меня знаешь - меня потянет кого-то спасать, ну и в итоге спасать надо будет уже меня! - не то в шутку, не то в серьёз проговорил дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2748 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 14:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, совсем без приключений скучно! Для встряски. Или, может, я не прав? - дракон улыбнулся и обвил своим хвостом хвост драконицы. - За тобой, так и быть, я прослежу. Вопрос - кто присмотрит за нами? - Эфраим отвернулся, сорвал пастью со скалы лозу винограда и обмотал её вокруг шеи Элаизы. Полюбовался - сойдёт!
- Хотя... Разве нам кто-то ещё нужен? Нам и так хорошо! Вот быстренько со всем разберёмся, заберём Алунита, и двинем в какое-нибудь чудесное местечко! Ты же мне обещала отпуск? - дракон хитрюще улыбнулся.
Закат тем временем догорел полностью. Сгущались сумерки, а на небе взошла полная Луна.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 09.04.2011, 18:22

AnkalagonСообщение # 2749 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 16:12
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ты даже не догадываешься, насколько разный он бывает! - усмехнулся дракон. Потом сдвинул брови и добавил - И не скажешь, что это один плод... Так, ну вот есть четыре возможных места. Давай смотреть. - он развернул крылья и полетел.
На первом месте были жалкие побеги винограда, но низкие, и ягодами там и не пахло. Зато пахло кровью - Скаар удивлённо поднял брови, когда узнал свою засохшую кровь. - Однако!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2750 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 16:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Второе место можно было назвать рощей. Но винограда там не было. Помотав головой, он полетел на третий источник. Лететь пришлось аж поллиги, правда, там он всё-таки нашёлся. Скаар связался с Дон мыслеречью - Нашёлся твой виноград. Не то, что ты ожидаешь - плантациями тут и не пахнет. Но ты же не винодельню открывать будешь? Давай, лети сюда. Я буду ждать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2751 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Суббота, 09.04.2011, 17:22
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вопрос - при оформлении нужен только оригинальный шрифт? Обычное печатаие не пойдёт?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2752 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 18:14
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар посмотрел, как плавно она приземлилась, и про себя отметил - А она очень даже ничего! - сам улыбнулся и сказал - Ну, только тут не очень-то роща получилась! - и вправду, виноград был в нескольких местах, оплетая руины каких-то стен. Видимо, он рос вместе с этим домом, когда тот ещё на земле был, а теперь он выживал в неблагоприятных для него условиях. С каждым годом ягот было всё меньше, да и обилие высохших побегов говорило о том, что растение не переживает золотой век.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2753 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 19:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Подруга, мне проще выдрать его с корнем, чем грозди рвать. Посмотри на меня и на него! Так что придётся тебе самой потрудиться! - перевёл стрелки Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2754 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 22:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, не обижайся! Но я же правду сказал - я раздавлю его, но взять не смогу... Ну вот, вот видишь! - попытка сорвать гроздь обернулась тем, что оказалось оторвано несколько веток, а сами ягоды оказались размазаны по лапе. - Да и кто тебе сказал, что я тебя не уважаю?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2755 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 22:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Или на речке. Посреди леса - чудесная поляна, а недалеко - деревенька, куда будем летать на завтрак, обед, и ужин... - подхватил дракон, не удержавшись от шутки. Зевнув, он лёг прямо там, где сидел. - А если серьёзно - то можно найти местечко, где никого не будет. Чтобы тихо и спокойно. А я вам помогу устроиться там. Ну а сейчас... Давай тут заночуем, а завтра пораньше займёмся делом. Нечего его растягивать на неделю. Тем более что нас ждут. - он посмотрел на Элаизу. Хвоста её он так и не отпустил.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 09.04.2011, 22:09

AnkalagonСообщение # 2756 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 22:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Прости. Просто если я начну быть тонким и изящным, то буду неискренним. И не забывай - я провел более ста лет в мире людей. Постоянно прикидываясь одним из них. Потому как если я раскрывался, то на меня сразу начинали накидываться желающие что-то навязать. Мирного сосуществования не выходило. - он вздохнул, ему явно не хотелось говорить о былом. - Ладно, не будем об этом. В моём прошлом нет ничего такого, что напрямую относится к нам сейчас.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2757 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 23:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Прости, я не хотел тебя обидеть. - повторил Скаар. Перечислять свои похождения он не стал. - Надо бы наведаться к вашим... Весельчакам... - правая лапа сама сжалась в кулак. Правда, дракон тут же взял себя в руки.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2758 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 23:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Великий и проклятый Закон равновесия. Ты не можешь быть великим воином и магом одновременно. - вздохнул Скаар. - Находятся те, что обходят этот запрет... И получают новые. Поэтому если уж лезть куда-то, то лучше не одному. а если и влез один, то надо бежать. Правда, почему-то никто этого не делает. - заметил дракон. По физиономии было видно, что он и себя имел ввиду.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2759 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 23:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Это не такой закон, как ты представляешь. Это из той категории, как закон жизни и смерти, и так далее. - возразил Скаар. - А не писанина на бумаге, выполненая бюрократами.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2760 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 00:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ты неправильно меня поняла. Про смерть я говорил как явление. Круговорот Смерти - доказательство жизни. Его не отменить, и не избежать. Так же и равновесие. - он посмотрел на Дон. - До хорошего уровня ты сможешь совмещать навыки. Но дальше - один будет развиваться в ущерб другому.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация