|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2776 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 14:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Хороший вопрос... Так, что бы такого придумать... - Скаар начал вспоминать подходящие места, не выпуская Дон из объятий. - Так, какое нам место лучше выбрать? Чтобы море рядом, или горы, или лес? А может, льды? - с улыбкой спросил дракон. - Тут тоже хорошее место, но сильно открытое, и нам могут мешать слишком любопытные. - внутри дракон был куда менее спокоен, чем снаружи. - Теперь я больше не один... У меня теперь есть девушка... Семья... Смогу зажить как следует... - мысли основательно путались.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2780 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 10.04.2011, 15:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Позволь мне один взять... - Моргомир взял у Хайзена один из зубов, положил к клыку Айро на ладонь клык Лесли - Это ведь друзья некроманта? Ха-ха-ха-ха - он засмеялся угрожающим тоном - Это придаст нам новые силы для убеждения... Аус, нужно зачаровать эти эти клыки так, чтобы они помнили мучительную смерть этих двух драконов! - затем он повернулся к Сириусу-Стрингу. - Хорошо. Мы укажем тебе след - и ты доберёшься до его друзей. Там - давай побольше воли своему "хозяину". - тут был лёгкий намёк на паразитирование. - Он должен вести себя естественно. А затем, когда мы получим амулет - некромант окажется в твоих лапах, скрученый и беззащитный. Делай с ним что хочешь. Но запомни - пока амулет не у нас, нельзя его убивать! А насчёт того человека - как он его найдёт? А даже если и найдёт - что скажет? Некроманта полмира рада убить. И мы его найдём раньше. Итак, работаем. \\\ Бэрем, Аус, Моргомир и Вайлесс объединили силы и устроили глобавльное заклятие поиска. Вайлесс пришлось впустить их к себе в память. Моргомир отдал часть своих воспоминаний - теперь в кольце появились дракон-детёныш, уже знакомые Лесли и Айро, ещё две девочки, и взрослая пара - белый и солнечный драконы. от них словно бы разошлась волна - Сириус-Стринг тут же получил остро ощутимый след, который вёл в Затеряный Сад. Перед ними словно распахнулся мир с птичьего полёта - сам вулкан словно осветился от их магии, но вряд ли кто мог её почувствовать - слишком чужда она была, да и никто не искал их. От вулкана тянулась белая и тёмная нить - след в Астрале лесли и Айро - сперва на водопад, оттуда - на Затеряный Сад. На дамбе появился золотой след - это была Эсфайр. Передав след Сириусу-Стрингу, Моргомир занялся главным - и от сада в Колоссус поятнулся лёгкий белый след, а рядом - чёрный как ночь. След некроманта. Клыки Айро и Лесли тем временем окутала дымка, и исчезла. Заклятие завершилось, но результаты остались. Моргомир поднял оба клыка, и сказал - Надо же... некромант сам нас ищет. Не будем его разочаровывать. Итак, теперь каждый начнёт своё дело! - Вайлесс послушно подставила лапу, и вампир забрался ей на шею, словно всадник. - Вперёд! - скомандовал он, и драконица развернула крылья и рванулась в небо, подождала Ауса, Хайзена и Бэрема, и полетела туда, где находилась следующая жертва - некромант по имени Эфраим. В Колоссус Спрингс.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2781 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 18:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Знаешь, я тоже этого очень хочу! Правда, боялся, что рано и ты меня можешь не понять! А всё так замечательно вышло! - он с улыбкой лизнул Дон в щеку. - Так что в Город Солнечных надо тащиться всё равно - там есть карты, где можно узнать о подходящем месте для нашего дома. Знаешь... - Скаар посерьёзнел. - Я не знаю, как у вас, но драконы из нашего мира отличаются одной особеностью - мы можем полюбить по-настоящему, но только один раз. Поэтому жизнь наша без второй половины теряет смысл. А потому я попрошу тебя об одном - не отходи от меня далеко. Я видел здесь одну очень опасную личность. Это человек в багровом плаще и чёрной маске. Увидишь его - беги. Не связывайся. Он не по зубам ни тебе, ни мне. Договорились? - он ещё раз потёрся о её нос и поглядел в глаза.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2782 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 10.04.2011, 19:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим обнял драконицу - Мы сейчас лезем на рожон. Дело в том, что я почувствовал... По известной мне информации... В общем, тут могла быть моя сестра. Возможно, её похитили. И потому я хочу во всём разобраться. Но я не знаю, какие силы за этим стоят, и потому что нас ждёт - тоже... Пообещай мне - что бы ни случилось, но если силы будут не в нашу пользу, и я скажу "беги" - ты не станешь спорить и бросишься спасаться! Это для меня очень важно. Ты не должна платить за мои ошибки. - дракон пристально посмотрел в глаза Элаизе, затем поцеловал её в щёку, и, улыбнувшись, прыгнул в небо. - Давай завершим начатое поскорее! - и подождав, пока она взлетит, полетел по направлению к цели. \\\ В это время с другой стороны, почти зайдя за спинамы драконов, но так, что они видели всё, а их видеть не могли, появились новые действующие лица. К обрыву, мягко и бесшумно ступая, подошла светлая, сине-зелёная драконица, на спине которой сидел человек в багровом плаще и в странной, словно асфальтовой, маске. С обеих сторон стали зелёный и чёрный дракон, а сзади подошёл ещё один, розовый, дракон. Человек в маске спросил - Эй, Вайлес, это и есть твой брат? - Да. - последовал лаконичный ответ. - Думаешь, он НАМ будет рад? - иронично спросил человек, но драконица ответила - Тебе, Моргомир, вряд ли. - Амулет тоже должен быть с ним. Он там? - спросил Моргомир. Драконица сощурилась - Этого я не знаю... Я не чувствую его. Совсем. - Что значит не чувствуешь? Он успел его спрятать? - затем он поглядел на "игры" двух драконов. - Смотрите-ка. Им там весело. Бэрем, Хайзен - думаю, вам стоит присоединиться! - и добавил уже тщательно замаскированной от посторонних мыслеречью - слышали его лишь Аус, Хайзен и Бэрем - Вылетите сзади. Спугните его - пусть начнёт метаться. Вайлесс вас прикроет от сильных чар. На рожон тоже не лезьте. Я, Вайлесс и Аус обойдём их и зажмём в тиски. Удачи - действуйте!

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 10.04.2011, 22:34 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2786 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 10.04.2011, 22:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Он самый! Давай за мной. Пойдём через ворота - не хочу, чтобы нас сдуру подстрелили. - приземлившись, они прошли мимо стражи и направились по улицам. Скаар нахмурился - тут для него было очень шумно. - Не люблю большие города. - признался он Дон. - Много шума, пыли... Ладно. Нам нужна библиотека. Надеюсь, ты не против шпионской романтики? - подмигнул он чёрной. Они быстро пошли по улице, ориентируясь по знакам. некоторые драконы со скучающим видом пытались бросать на Дон весьма нескромные взгляды, но Скаар зыркал на глазастых - и тех как ветром сдувало. Потом он повёл драконицу по каким-то закоулкам, и вывел в тупик, откуда нельзя было улететь через верх, но где была прочная металлическая дверь. - Этот жёлтый хмырь ради тебя несколько кругов нарезал! - пожаловался Скаар, перекидываясь в человека и доставая странную прямоугольную штуковину. раскрыл - там засветилась одна сторона, а другая была усеяна кнопками. Дон запросто могла узнать ноутбук, если хоть раз его видела. Скаар тем временем отколупнул возле двери собачку и подсоединил ЮСБи. Быстро что-то сделал, он сказал - В архиве центральной библиотеке могли и поинтересней защиту сделать... всего лишь простая сигнализация и замок с голосовым паролем! - дверь с мягким шелестом открылась. Скаар спрятал ноутбук и перекинулся обратно в дракона. - За мной! - они вошли, и дверь тут же закрылась. Щёлкнул, сработав, замок. Внутри оказалось весьма тесно и темно - Вот, никто ничего не заподозрит... Нет, я понимаю, аварийный выход и всё такое, но вот коридор побольше они могли сделать? Чай, город не пигмеев! - шепнул чёрной на ухо - из-за тесноты - Скаар.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2787 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 11.04.2011, 00:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Не хочу день в очереди стоять. - словнн всю жизнь тут был, Скаар шёл по коридорам, пока не зашёл в одну из дверей. Там он порылся среди свитков и вытащил громадную карту с пояснениями. - Так, не то, не пойдёт, нет... Вот, смотри - тут есть одно место - и река, и лес, водопад... Предлагаю там разобраться, поки нас тут не поймали! - он решительно смотал карту, взял её пастью, и направился к выходу. Выйдя так же, как и вошли, дракон сразу взмыл в небо - и помчался на Сумеречный Водопад вместе с Дон.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2788 | Тема: Need For Speed Понедельник, 11.04.2011, 09:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Так-с, отпишемся флудом... Играл в андеграунд 2 (первый только смотрел), Карон, Мост Вантед, Андеркавер и немного Горячее нажатие (Хот пушинг). Андеграунд 2 - однозначно лучший. Нигде больше (Далее, по крайней мере) нет такого тюннинга. Гонки по городу со случайными гонщиками - тоже вещь - там могут прислать СМС и дать уникальную деталь. Эх, помню как на считай самом первом каре - Хюндай какой-то, открывается с Бикон Хилз - прошёл игру... 368,2 - не шутка! Правда, Дрег-гонки под конец совсем не хотел выигрывать - мощности не хватало... Приходилось азот убивать на старте, а затем не пускать их на обгон... Мост Вантед. Сперва сильно разочаровала, но потом понравилась. Да, на мой взгляд она хуже Андеграунда 2, но всё-таки в ней есть изюминка, есть сюжет, и полиция немного разбавила... Но вот гоняться за НЕЙ надоедало...

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2789 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 11.04.2011, 13:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Эфраим подождал Элаизу, и они полетели к нужному месту - дракон уже чувствовал его. Постепенно разгоняясь, он подставил морду приятному потоку ветра, и хотел что-то сказать драконице, но... Внезапно сбоку зажужало, почувствовалась сильная магия, но направленная не на него. Со вздохом удивления он обернулся - из ниоткуда вынурнуло два дракона. - Они что, ополоумели? Один вообще бессилен против нас, а второй... Силён, но не слишком! мы же их разорвём в секунды! - он оскалился, со щелчком вышли устрашающие когти на всех лапах. Быстро наложив на Элаизу круг отражения и обезопасив от розового, он передал ей - Эли, не ввязывайся - я разберусь! - ментального мага он решил оставить на потом, тот не опасен, а вот зелёный... Получит по самое не хочу, решил дракон и сплёл копьё праха. Удар! Но что-то помешало - луч распался, не успев появитться, а на круг отражения обрушилось сильное давлене - настоящий мастер пытался нейтрализовать заклятие, и Эфраим отдал все магические силы, пытаясь его удержать. Заклятие трещало по швам и пока ещё защищало от самого страшного, но уже не давало абсолютной защиты. А между тем зелёный уже сблизился, и нанёс удар. Эфраим слабо отмахнулся лапой и вильнул в сторону, едва не врезавшись в камень и резко меняя направление полёта. Дракон вдруг с ужасом осознал, что ещё трое обходят их со стороны, но откуда - не понять... Жестокая судьба нанесла свой удар - единственное близкое ему существо гибло по его вине... - Это он! Ловушка! Элаиза, беги!. Сам же он решил жестоко отомстить тем, кто лишал его того, что ему дорого. Развернувшись, он пошёл тараном на дракона, но магическая борьба не дала ему нанести точный удар и пробить защиту Хайзена, они сшиблись и уже летели параллельно друг другу, пытаясь угрызнуть и порвать друг друга когтями. Кое-как пробив защиту дракона, Эфраим собрался одним ударом сломать ему трахею, но в этот самый момент проклятая лапа дала о себе знать - тело пронзила вспышка острой боли, дракон охнул и дёрнулся, теряя время. Удар уже вышел неудачным, даже больше отмашкой - Хайзен легко сблокировал его, нанёс удар когтями в голову, но промахнулся и задел только шею, но другой лапой хорошо его приложил, вывел из равновесия, из-за чего Эфраим полностью открылся, и мог только смотреть на ухмыляющегося врага.... \\\ Всем нам приходится драться за место под Солнцем, и если желаешь чего-то большего, приходится быть изобретательным! - также мысленно ответил вампир. Он ткнул каблуками Вайлесс, словно обычную лошадь, и та послушно полетела за Аусом. Они были скрыты от сражающихся, и свободно окружали отчаянно сопротивлявшуюся пару. Вайлес заблокировала атаку брата, и теперь обрушилась на круг отражения, пытаясь сорвать заклятие. Эфраим отчаянно пытался его удержать, но не мог выдержать напора 2 опытных магов, ещё и сражаясь с Хайзеном. Круг уже пропускал часть воздейств ия Бэрема, и едва выдерживал напор. Вайлесс почти замкнула ловушку, пришла пора готовиться Аусу к решительному удару.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 11.04.2011, 20:16 |
| |
| |
|